catch Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Однако, если суд вынесет обвинительный приговор и накажет меня штрафом, то я буду иметь на руках официальное право, данное мне властью России, послать на Х.. конкретного мента, уже совершенно легально ))Боюсь ты путаешь лицензию с разовой индульгенцией. Тут предоплата не нужна послал на ... - оплатил, послал еще оплатил снова и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Чтой-то тишина... Неужели "без права переписки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SwingSolo Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Чтой-то тишина... Неужели "без права переписки"? было первое заседание, мент так уныло выглядел, свидетели не пришли... из за этого будет второе заседание. я теперь однозначно знаю что опер напортачил и теперь его посылают хоть както прикрывать хвосты. уныло видеть как офицер полиции врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SwingSolo Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 А вот и пена от волны: http://www.kp.ru/online/news/1378375/ Скорее всего, астраханским ментам был спущен план по раскрытию дел о контрафакте, вот они и взялись с "должным" рвением. А то, что под раздачу попали случайные люди, это ментов мало касается. А вдруг в квартире цех по печати дисков с паленкой. Странно только что за 5ть месяцев лишь одно "попадание", наверное шеф на взятку зажал, или намеренно его слили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SwingSolo Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Всемирная история продолжается, я все еще не выездной. http://bolshoyname.livejournal.com/ Фрагмент диалога в следственном комитете. Сам "процесс" длился около 4х часов, и прослушать его весь тяжело, но, отдельные фрагменты стоит выложить. Действующие лица: Шумаев Вячеслав Александрович, Козлова Александра Юрьевна, и Глущенко (сидит молчит). Упоминаемая Шумаевым статья в отношении аудиозаписи: http://www.zakonrf.info/uk/137/ Всего у меня более 20ти часов записей, некоторые дублированы. Я буду вырезать, вычищать и выкладывать самые "Перлы". Оригиналы по запросу, если кому понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SwingSolo Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 http://bolshoyname.livejournal.com/7703.html 19.02.2013. Первое заседание суда. Показания "потерпевщего" Глущенко Александра Петровича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Фрагмент диалога в следственном комитете. Сам "процесс" длился около 4х часов, и прослушать его весь тяжело, но, отдельные фрагменты стоит выложить. Действующие лица: Шумаев Вячеслав Александрович, Козлова Александра Юрьевна, и Глущенко (сидит молчит). Упоминаемая Шумаевым статья в отношении аудиозаписи: нда, порадовало про "хочу увидеть удостоверение". А с какой стати? На основании чего "хочу увидеть"? Просто "хочу увидеть" и все? Порадовало только то, что остальные участники процесса начали тупить. В полномочия следователя и адвоката не входит требовать от свидетеля или потерпевшего предъявить какие-либо документы обвиняемому. Надо было просто предложить обратиться напрямую к тому лицу, чье удостоверение хотели увидеть, а тот бы уже сказал, что не покажу и все. Дальше слушать не стал, и так понятно что к чему, одна истерика на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SwingSolo Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 А с какой стати? На основании чего "хочу увидеть"? Просто "хочу увидеть" и все?Как бы закон не запрещает В полномочия следователя и адвоката не входит требовать от свидетеля или потерпевшего предъявить какие-либо документы обвиняемому.А у них вообще какие полномочия есть?http://video.yandex.ru/users/bolshoyra/view/4/#показания "потерпевшего" в суде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Как бы закон не запрещает но и не обязывает. Поэтому это сугубо воля того человека, чье удостоверение хотят увидеть. А копию из материалов уголовного дела показывать тоже никто не обязан, на 217-ой можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SwingSolo Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Поэтому это сугубо воля того человека, чье удостоверение хотят увидеть. кроме случая если он при исполнении, а тогда это его ОБЯЗАННОСТЬ. А копию из материалов уголовного дела показывать тоже никто не обязан, на 217-ой можно посмотреть. ОБЯЗАНЫ до передачи в суд, а там я опять могу смотреть уже по 217ой... Димарик, а ты не один из них? нарисуйся, а, может все и встанет на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 ОБЯЗАНЫ до передачи в суд, а там я опять могу смотреть уже по 217ой... а 217-ая перед передачей дела в суд и есть. нарисуйся уж как смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Пусть меня обыщут, у меня полмиллиона нелицензионного дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SwingSolo Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 а 217-ая перед передачей дела в суд и есть. Ну да, только корки в деле не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SwingSolo Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 http://bolshoyname.livejournal.com/7703.html http://bolshoyname.livejournal.com/8031.html Все мнеты (кроме одного) дружно утверждают что я посылал именно глущенко и ни кого другого базары во время следствия, пока придержу, до конца суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Интересная тема была. Ни кто не знает, чем там все закончилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 осудили автора на исправработы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Большой дальше летает и продает лисапеды, хотя не, лисапеды кажись больше не продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hope.esplanadna Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 А вот и я, Большой Досадно, но, войти под старыми аккаунтами я так и не смог. Сначала меня банили регулярно, а потом у меня были дела поинтереснее... Отвечаю на вопросы: Ни чего еще не закончилось. Осудить то осудили, но на этом и притихли. Так как им нужно было не что бы я улицы мел, а формально выиграть суд... но так как 319ая не отменяет нарушений допущенных ментами, то - все их старания были бесполезны для прикрытия их задов. Великами я давно не барыжу. И летаю оч редко. Зато ныряю. Тока вернулся из Наама Бей, наныряв на Рескью. З.Ы. Сюда вышел вновь потеребить ментов, и поведать интересную инфу, которую я собрал собственными силами. Обыски и изъятия продолжаются, но, теперь, если хозяин упирается, то его оставляют в покое. По крайней мере, МЧСников и автоматчиков не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hope.esplanadna Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Как вам такая история: одна известная организация в Астрахани торгует лицензионным софтом, и эта же организация, проводит экспертизу компьютеров изъятых при обысках. Владелец компании – депутат от едра. При этом, результаты экспертиз, по словам самого эксперта, не имеют доказательный характер и не могут быть доказательством в суде. Менты об этом знают, но, тем не менее, обыски идут, и не все компьютеры возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Снова бла-бла-бла. Факты где? Фамилии, имена, наименования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 А вот и я, Большойснова неуловимый Джо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hope.esplanadna Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Снова бла-бла-бла. Факты где? Фамилии, имена, наименования. а я не следак, а ты не мой подпол, что бы я отчитывался кому надо, те читают и напрягаются, кому интересно, те просто читают. я же позволю вам самим погуглить... гуглим: АНО ЦПП «ШКОЛА МАСТЕРОВ - НОВЫЙ ШАГ» ООО "СОВРЕМЕННЫЕ БИЗНЕС РЕШЕНИЯ" ГРУППА КОМПАНИЙ «ПИЛОТ» смотрим кто хозяева, изучаем деятельность... заодно интересуемся офф представителями майкросовта и адоба в астрахани (экспертиза проходит только по этим брендам, так что у кого стоят пакеты иных брендов, могут ваще не напрягаться) снова неуловимый Джо? а я куда-то скрывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 @hope.esplanadna, да это всем известная информация - нового что? http://astrahan.bezformata.ru/listnews/obrazovaniya-i-predstavitel-kompanii-pilot/11568114/ там с ними и ещё есть "истории" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hope.esplanadna Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 @hope.esplanadna, да это всем известная информация - нового что? http://astrahan.bezformata.ru/listnews/obrazovaniya-i-predstavitel-kompanii-pilot/11568114/ там с ними и ещё есть "истории" не попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 не попал... Кто куда не попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.