Перейти к содержанию

По Астрахани идет волна обысков и изъятий

Рекомендуемые сообщения

С интересом читаю.

SwingSolo, ждем завершения.

Зы. Тузы, убрал бы ты этот огромный цитирование...

ЗАЗы. Такую аудио запись суд может и игнорировать, кстати, так что имхо пока автор правильно делает.такая аудио запись сотрудникам ничего не инкриминирует кстати.

• Ответов 308
  • Created
  • Последний ответ

Я не быдло, я не позволю повесить на себя судимость ради спасения шкуры мента.

Следите за развитием, будет интересно.

ЗЫ

Мне довелось поработать с ЗеКами некоторое время, и я услышал мноого историй, о том, как люди сидели не за что, именно по такому сценарию, - ты, милок, подпишись на штрафчик, и мы тебя не сильно осудим, - чел шугается, идет на сделку и... садится по полной...

Я летом хочу переехать на теплые острова, а не в глубь холодного континента...

А вот опер Глущенко реально боится потерять работу, и я ему помогу ее потерять :)

то что ты это пишешь "до" открытым текстом, говорит о том, что ты боишься.

ага, штаны не просыхают :)

Те люди которые уверены в своей правоте или те за кем есть реальные люди - делают всё по тихому. ;)

и садятся в тюрьму:)

а ты напустил тут визгу как поросёнок на бойне

поросенок это ты, и тебя, даже когда будут резать, ты зассышь слова поперек сказать...

Важно что оперок этот форум читает и ЖЖешечку, и конспектирует, распечатками меня уже пугали...

http://bolshoyname.livejournal.com/4030.html

Подвела его привычка.

Итак, 19 января. После анализа всех событий, меня осенила светлая идея: - у меня есть отличное предложение для Шумаева, и Глущенко, от которого им просто грех отказываться. И, что бы сообщить это евангелие им, я позвонил сегодня часов в 12ть Шумаеву, он не ответил, но позже перезвонил сам. Я сказал, что хотел бы увидеть их всех, Глущенко, как терпилу, Шумаева как прокурора, и Козлову, как адвоката, в одном месте и в одно время еще до знакомства их с моим адвокатомзаденьги.

Шумаева это заинтересовало, но, он попривычке, сказал что назначит время и позвонит. Я ответил, что готов сегодня часов до 16ти, либо в понедельник. До 16ти часов Шумаев не перезвонил. Перезвонил я. Шумаев сказал что хочет собраться завтра, в воскресенье, я ответил что не уверен что хочу завтра и тогда лучше перенести на понедельник.

И тут понеслась: Шумаев сказал что вообще-то я сегодня не явился по повестке!, по той самой, которую вчера, в присутствии адвоката Козловой он разрешил мне выкинуть, так как я подал Ходатайство о подготовке, и у меня появилось 5ть свободных дней по закону! Я ему напомнил, что он ее отменил и отказался подписать сам. Но Шумаев ответил что - ничего подобного, я под следствием и буду делать то что он велит. Я уже не сдерживаясь в выражениях объяснил ему что так как встреча не состоялась сегодня, то она состоится в понедельник, и мне откровенно пофиг что там он скажет. Ессно пошли угрозы на тему насильственного привода и изоляции за нарушение мною режима следствия и неповиновение власти, от чего мне стало даже смешно.

Я все таки повторил Шумаеву следующее: - так как теперь не мне, а им интересно мое предложение, то я диктую время его озвучания, и мне насрать на ментовские понты, и напугать меня до усрачки ему не удалось.

Тем не менее, я предпринял привинтивные меры: а именно, я позвонил в 02. Кстати для астраханского Мегафона набирать надо 020 (я не сразу понял, пришлось в 112 звонить). Звонок в 02 для того что бы сохранилась аудиозапись обращения, которую не так то просто похерить. И сообщил о данном событии, ссылаясь на то что я уже боюсь возвращаться домой, так как не хочу ночевать в кутузке. Звонок приняли. Через 10 минут мне перезвонили с ОП1 и мы договорились о составлении протокола по данному обращению. А еще через 10 минут позвонил ... ага, Шумаев! и очень вежливым тоном обращаясь по имени отчеству попросил меня назначить встречу чуть заранее, что бы он успел всех собрать. Даже было приятно слышать такое деликатное обращение.

Какое предложение у меня к ментам?, - Чуть позже, накануне напишу.

А на сегодня пока все. Следите за сериалом :)

ЗЫ:

На самом деле, я, немного смягчил музыку диалога, так как материться уже устаю. Да и некоторые нюансы пишу не совсем точно, для конспирации :) Однако, суть верна.

а теперь пишу для твоего опера:

готов пойти свидетелем того что это хамло оскорбляет вас и всех окружающих в инете по всем статьям. :P

Телефон Шумаева В. А. :76 80 13, кабинет 106, СК, Эспланадная 32.

Тем не менее, зная гнилую сущность ментов, я предпринял привинтивные меры: а именно, я позвонил в 02. Кстати для

Я не быдло, в отличии от опера,

запротоколируйте его слова, чтобы потом не отвертелся.

Звонок в 02 для того что бы сохранилась аудиозапись обращения, которую не так то просто похерить.

не говори ГОП пока не перепрыгнеш, если надо будет то и ее похерят, :D

И сообщил о данном событии, ссылаясь на то что я уже боюсь возвращаться домой, так как не хочу ночевать в кутузке. Звонок приняли. Через 10 минут мне перезвонили с ОП1 и мы договорились о составлении протокола по данному обращению. А еще через 10 минут позвонил ... ага, Шумаев! и очень вежливым тоном обращаясь по имени отчеству попросил меня назначить встречу чуть заранее, что бы он успел всех собрать. Даже было приятно слышать такое деликатное обращение.
Интересно по поводу чего именно составили протокол ?

Страх возвращаться домой слабоватая причина. И с чего это вдруг вежливым стал, уж не хотят ли они ТС ещё и под 306-ю подвести.

ещё и под 306-ю подвести.

уже недалю хожу под себя...

но ментальность земляков меня очень забавляет. Кач, ты достоин жить в зАстрахани...

запротоколируйте его слова, чтобы потом не отвертелся.

добрый, не хочешь быть посланным, не ходи в интернет.

Добросовестно прочла все 12 страниц.Так и не поняла,с какой целью ТС здесь пишет. Явно не ради того,чтобы его поддержали. За советом? Тоже нет. Про сочувствие вообще промолчу. В каждом посте оскорбление и мат. Вы,я смотрю,очень горды своим отъездом в Москву. Открою секрет-мы тоже рады вашему отъезду. Такие агрессивные люди встречаются редко.От вас за версту несет хамством.

Так и не поняла,с какой целью ТС здесь пишет.

С целью того что бы нужные люди это прочли. Вы можете не читать.

Явно не ради того,чтобы его поддержали. За советом? Тоже нет. Про сочувствие вообще промолчу.

Вы правильно мыслите. Читайте ответ выше.

Вы,я смотрю,очень горды своим отъездом в Москву.

Я очень рад отъезду из астрахани, но, это мой родной город, и ни одна паскуда мне здесь не навредит.

Открою секрет-мы тоже рады вашему отъезду.

Не для кого не секрет, что я даже не знаю - кто вы.

Такие агрессивные люди встречаются редко.От вас за версту несет хамством.

Согласен, но, это лучше чем быть тварью дрожащей, рожденной в хлеву.

Добросовестно прочла все 12 страниц.Так и не поняла,с какой целью ТС здесь пишет. Явно не ради того,чтобы его поддержали. За советом? Тоже нет. Про сочувствие вообще промолчу. В каждом посте оскорбление и мат. Вы,я смотрю,очень горды своим отъездом в Москву. Открою секрет-мы тоже рады вашему отъезду. Такие агрессивные люди встречаются редко.От вас за версту несет хамством.

Мне тоже неприемлемы выражения и многоточия, но я сама столкнулась с тем, как нас в Астрахани фабрикуются по заказу дела и обвинительные приговоры. Именно мне попалось 5 судей, которые грубо и нагло нарушили Конституцию и уголовно- процессуальный закон, надеясь на мою юридическую безграмотность. Но я смогла доказать их незнание закона и еще не закончила это. Теперь точно я знаю, как руководство следственного управления СК России по АО, областной прокуратуры, УМВД по АО - пальцем не шевельнет, зная о преступлении совершенном судьей - им об этом сообщалось. Да и без меня они это знали точно. Им нужны люди попроще. Но ведь они давали присягу бороться с преступностью, не взирая на должности и они, ГЕНЕРАЛЫ, спокойно спят, зная, что судьи творят беззаконие - я им привела конкретные факты и документы. Но они отписались зная о преступлении! Так что парень молодец - за свои права надо бороться. А вот выражения надо подбирать. Они же все против Вас обернут. Грамотнее и упорнее - изучайте УПК РФ с комментариями. Помните, что Вы гражданин своей страны т конституция и законы все на Вашей стороне - учите их! Используйте все красивый слова , которые власть преподносит нам о демократии в нашем обществе. С уважением

http://bolshoyname.livejournal.com/4627.html

Подстава.

Явившись сегодня в 10:00, в кабинет 106 по ул.Эспланадная (кстати, кто нить может мне пояснить что значит это слово), я ожидал в коридоре минут 20ть, пока Шумаев с Пересекиным, быстро, бысто, по чем зря, напечали отказ в ходатайстве, и три повесточки. Так что я был поставлен в известность о том, что ходатайство моё (не моё) отклонено, и пять дней истекли, так что щас я буду давать показания и сам просрал время... В кабинете, оказалась видеокамера на штативе, как бы невзначай.

Сказ то прост: менты все еще надеются меня напугать своим "знанием закона" и тем что я не кинулся отдавать тыщщи баксов за "грамотного адвоката". Но не учли, что все они, патологически тупы и невнимательны, и что в этом деле мне и не нужен ни какой адвокат, так как сами просрали все полимеры. :)

Из неприятного: на сегодня была назначена имплантация, которую я отменил.

Из приятного: у моей Мамы сегодня днюха, так что вечером бухаем.

http://bolshoyname.livejournal.com/4627.html

Подстава.

Явившись сегодня в 10:00, в кабинет 106 по ул.Эспланадная (кстати, кто нить может мне пояснить что значит это слово)

ЭСПЛАНА́ДА, (·франц. esplanade).

1. Пустое незастроенное место между крепостью и городом (воен.).

2. Открытое место, площадь перед каким-нибудь зданием.

Я очень рад отъезду из астрахани, но, это мой родной город, и ни одна паскуда мне здесь не навредит.

Согласен, но, это лучше чем быть тварью дрожащей, рожденной в хлеву.

:D единственное дрожащее тут кабэ ТС...

Кроме истерических вбросов нетути ничего.

посадили его
Ну вряд ли так сразу посадили. Скорее всего пока подписку о не выезде взяли и обрисовали ближайшее будущее в таких красках, что ...

уже неделю хожу под себя...
ага, штаны не просыхают

до народа совсем не доходит что 37-й год уже начался :(

Просто нехрен на полицию бочку катить, да ещё так по-хамски.

У янкесов или в европах уже давно б закрыли .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...