Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 На тебя можно только памфлет написать... памфлет пока что только ты пишешь, причём сам на себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 с той приснопамятной попытки покататься по кремлю, так и остался. Менты, они такие менты... но память хорошая раз адвокату позвонить дали - так чего жалуешься на ущемление права на защиту? Нет, не дали, я сам вытолкал следаков, когда их еще двое было и звонил, но, не у каждого в этой стране есть тот кто приедет по первому звонку. кстати, а у адвоката что, такой дешевый телефон, что ММС не принимается? ММС с зеркального фотика? что за модель, я куплю. да на том основании, что ты мог про все свои компы рассказать, что они принадлежат и третьему лицу, и пятому, и десятому. Человек чъя вина недоказана - невиновен. мент априори должен считать любого гражданина честным. А то что ты с недоносками общаешься, смени работу и общайся с нормальными людьми. еще раз пропишу тебе печатными буквами: если бы ты не барагозил, то ВОЗМОЖНО, тебе пошли бы навстречу и не забирали чужой ноут. но имели право забрать все, что МОЖЕТ ИМЕТЬ отношение к делу. ВОЗМОЖНО Следак которого только что в город перевели и еще корки не напечалали доказать, что ноут не может иметь - ты не доказал, и забрали всё. Бремя доказывания лежит на стороне обвинения, опять я законы лучше ментов знаю. в законе говорится о ЛЮБОМ гражданине, не связанным со следствием. НЕ СВЯЗАНЫМ СО СЛЕДСТВИЕМ - ты прав. в общем, как человек причастный к органам, я прямо бешусь от проявлений хамства и превышения власти со стороны этих органов. но когда я вижу, что чел на пустом месте истерику разводит - как-то оно... Как человек причастный к органам ты защищаешь оганы, этому вас учат. Если невозможность работать на своей технике купленой на свои деньги и если потеряны результаты почти месяца работы это пустое место... Одолжи мне свой ноут до конца следствия а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Ещё такой интересный момент! Следователь, в соответствии с ч. 8 ст. 182 УПК РФ: "вправе запретить лицам, присутствующим в месте, где производится обыск, покидать его, а также общаться друг с другом или иными лицами до окончания обыска". То есть требование не кричать является законным . Невыполнение законного требования - адмиинстративное правонарушение. Просто с этим никто возиться не хочет, а так могли бы и заморочиться. Я вижу лишь попытку сказать мне, - большой, сядь тихо, прижми жвост, получай удовольствие... Я никогда не был преступником, и никому по позволю со мной так общаться. Я не позволю ни кому ограничивать меня в свободе и ковыряться в моей личной жизни. Я вижу, что население этой страны запугано ментами, - людьми без образования, без принципов, и без совести... не говоря уж об офицерской чести... Я три года не живу в астрахани, посмотрел немного на мир... И когда я приезжаю в родной город, меня одолевает такое уныние, что и водка не лечит. Что бы увидеть какая астрахань жопа, просто нужно посмотреть со стороны. Но, астраханцам нравится жить в говне и в наклоненной позе, чтож, их право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Я вижу лишь попытку сказать мне, - большой, сядь тихо, прижми жвост, получай удовольствие... ......Но, астраханцам нравится жить в говне и в наклоненной позе, чтож, их право. пока что тут видно только одного в наклонёной позе, - это ты. причём, стоя раком, ты хочешь чтоб об этом знал ВЕСЬ МИР! Заметь, тебя так не ставили, - ты сам принял любимую позу. ...а то что твоя мать - астраханка и пр.родственники живут в говне и наклонёной позе, ещё не значит что так живут ВСЕ астраханцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 пока что тут видно только одного в наклонёной позе, - это ты. Сыклоп, это ты здесь такой бодрый, а когда к тебе в дом придут менты и будут махань наручниками, хотел бы я посмотреть на тебя. ...ещё не значит что так живут ВСЕ астраханцы. Сходи ка на алею и расцелуй бюст Гужвина. ЗЫ Знаешь анекдот про червячков живущих в говне?, вот это про тебя. Раб имеет право хвалить своего хозяина, можешь им воспользоваться в полной мере. Астрахань это и мой родной город, в котором я прожил 40 лет. И я помню еще времена, когда менты помогали перейти дорогу бабулькам и детям. И мне очень прескорбно думать что Сыклоп и Рок - мои земляки... Именно ваше лизание жоп привело к полному деградированию власти в астрахани. Именно тупое молчаливое согласие таких "граждан" привело к тому, что гольный корсак из улуса, считает себя вправе отметелить человека палкой, лишь на основании того что папа ему купил место в школе милиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Сыклоп, это ты здесь такой бодрый, а когда к тебе в дом придут менты и будут махань наручниками, хотел бы я посмотреть на тебя. Сходи ка на алею и расцелуй бюст Гужвина. 1....когда прийдут, тогда и разберёмся, - сопли по инету размазывать не буду, это ваш удел(чмырей). 2. бюсты целовать это тоже ваше(чмырёвское) любимое занятие.... стоишь раком, - стой дальше, фотки ещё приложи (найдутся любители) кстати , менты и сейчас бабулек переводят... а чмырей - гнобят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 кстати , менты и сейчас бабулек переводят... а чмырей - гнобят. ))))) Хм, а ты не мент часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 BolshoyName, Веришь или нет, но я сам был свидетелем как полицейский наряд подошёл к сидевшей на лавочке бабушке с двумя большими сумками. По видимому, они предложив ей помощ, взяли сумки и помогли ей подняться в квартиру. Потом они вышли из подъезда. А ещё видел как наряд ГИБДД, на старом мосту, во время гололёда толкал забуксовавшие машины шедшие на подъём. п.с. Есть конечно и неприятные воспоминания, но тогда я сам молодой-дурной был. Да и ещё. У вас от тех сотрудников полиции чьи фото вы выложили разрешение есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Хм, а ты не мент часом? Хм, а ты не параноик часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 большой, ты нытик. ей богу. успокойся уже и живи счастливо в москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 BolshoyName, Веришь или нет, но я сам был свидетелем как полицейский наряд подошёл к сидевшей на лавочке бабушке с двумя большими сумками. По видимому, они предложив ей помощ, взяли сумки и помогли ей подняться в квартиру. Потом они вышли из подъезда. А ещё видел как наряд ГИБДД, на старом мосту, во время гололёда толкал забуксовавшие машины шедшие на подъём. Вау. А я помню, когда работал в ТЮЗе, пэпсы актера насмерть забили. Моего работника, ночью 8 марма отпи... за то что был веселый. Когда подбежал к наряду и сказал что там чехи толпой руских метелят, пепсы сели в тузик и... их след простыл... я могу книгу об это написать. Да и ещё. У вас от тех сотрудников полиции чьи фото вы выложили разрешение есть? Когда меня грабили, разрешения не спрашивали. Кроме того, у нас в России правосудие публичное априори, то есть я могу снимать на фото на видео, на аудио и выкладывать куда угодно, кроме судебных заседаний по которым есть решения о том что они закрытые. большой, ты нытик. ей богу. Правилнее - человек с устойчивой ГРАЖДАНСКОЙ позицией. Нытики, это те, у кого перед ментом потеет мошонка и он слова поперек не может вставить. успокойся уже и живи счастливо в москве... Ты даже не представляешь, насколько я спокоен и насколько счастливо я живу. А вот где мне жить, в Москве, в Астрахани, или на берегах лазурного моря я сам решаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Вау. А я помню, когда работал в ТЮЗе, пэпсы актера насмерть забили. Моего работника, ночью 8 марма отпи... за то что был веселый. Когда подбежал к наряду и сказал что там чехи толпой руских метелят, пепсы сели в тузик и... их след простыл... я могу книгу об это написать. Когда меня грабили, разрешения не спрашивали. Кроме того, у нас в России правосудие публичное априори, то есть я могу снимать на фото на видео, на аудио и выкладывать куда угодно, кроме судебных заседаний по которым есть решения о том что они закрытые. Правилнее - человек с устойчивой ГРАЖДАНСКОЙ позицией. Нытики, это те, у кого перед ментом потеет мошонка и он слова поперек не может вставить. Ты даже не представляешь, насколько я спокоен и насколько счастливо я живу. А вот где мне жить, в Москве, в Астрахани, или на берегах лазурного моря я сам решаю. ага... своим счастьем и спокойствием пол-инета засрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 У кого автомат/пистолет в руках, тот и прав. В любой стране. Иначе всё развалится. Проснись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ага... своим счастьем и спокойствием пол-инета засрал Своим флудом ты держишь тему в топе, на это я и расчитываю У кого автомат/пистолет в руках, тот и прав. Я в курсе, однако, это не значит что я с этим согласен, в отличии от большинства земляков. В любой стране. Нет. В некоторых странах все таки закон выше процессуальных действий оперов. Иначе всё развалится. В этой стране уже все развалилось, пора бы начать строить, хотя бы переделывать из себя-раба, в себя-гражданина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Утопия. Пурга. Бред. Отход от заморозки. Везде тоже самое. Был в разных странах. Одно и тоже на разных языках. Да, к туристам другое отношение. И только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Нет. В некоторых странах все таки закон выше процессуальных действий оперов. каких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set7 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Действительно бред..А если это только начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Действительно бред..А если это только начало? начало бреда? вообще у тс явно нездоровая тяга к преувеличениям.взять хотя бы название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set7 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 У нас вся хрень с бреда начинается(революции,деноминации,пенсионные реформы,сухой закон,полиция,закон о митингах-список бесконечен...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Убеждайте меня что я не прав... бандерлоги (Копирайт: нет, не Киплинг, - Пунинг )) Я так понял что у большинства здесь присутствующих по несколько дорогих ноутов, и используют их только мультики посмотреть, поэтому их не жалко раздаривать? Я прошу, дайте мне Пробук до конца следствия... ну просто так, ради эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Везде тоже самое. Был в разных странах. Ну да, на Кубе, например, в Китае... в Египте, тож не очень... В каких странах ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Бред бредовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЖИТЬ ТАМ ГДЕ ПРОПИСАН? по нынешней жизни обязательно надо "путать следы" не забывайте что у власти кгбшники которые к тому же стали верить в бога!!! не верить о поклоняться иудейскому, сионистскому богу.. у коего они на цепи. т.е. вера и религия разные понятия. Веровали и почитали наши исконные предки а поклоняется религиозные фанатики. любая религия это та ниточка за которую можно потянуть чтобы развязать узелок. любая религия это тот поводок за который можно потянуть в случае надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЖИТЬ ТАМ ГДЕ ПРОПИСАН? Там Мама живет, и я был там случайно, опера расчитывали на безропотных старушек, а нарвались на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 так каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.