Перейти к содержанию

По Астрахани идет волна обысков и изъятий

Рекомендуемые сообщения

винда + ворд + фотошоп что стоят на твоем компе, тянут более чем на 50 тонн, а это уже уголовка

я плякаль....

• Ответов 308
  • Created
  • Последний ответ
странно, а на сайте ФиКа нет ни слова.... наверное кровавая гэбня подтёрла :D

на бумаге есть, этого достаточно

Рок, знаешь почему я из астрахани свалил? ага, потому что там все такие как ты, циники и трусы. только на форумах флудить и горазды, а вот отстоять за себя... именно поэтому опера и оDELи до крайности

мат

2го октября 2012 года, я лежал в коме (в Астарахани в квартире мамы) после операции по вкручиванию импланта в верхнюю челюсть. Реально - болт размером 3,5 мм Х 12мм. Отек от импланта, отходняк от анестезии и адреналиновый шок

тебя обманули, тебе ставили не имплант, а делали лоботомию. теперь тебя до конца жизни будут преследовать менты, МСЧ и не лицензионна винда с арбата. а по ночам будут снится модели из Москвы по 40 рублей.

я плякаль....

http://www.murava.ru/articles/2689/

Административная ответственность за нарушение авторских прав наступает в соответствии со ст.7.12 КоАП РФ в случае, если стоимость контрафактных экземпляров программ для ЭВМ составит менее 50 000 рублей.

При этом необходимо учитывать, что стоимость конкретных экземпляров будет рассчитываться исходя из стоимости лицензий, реализуемых в рознице. Причем, за основу будет браться самая высокая цена (например, для самых распространенных продуктов Microsoft это будет стоимость коробочных версий). Многим это кажется несправедливым, но правоприменительная практика идет по пути защиты интересов правообладателей.

Совершение административного правонарушения влечет привлечение к ответственности, которая подробно описана в таблице №1.

Уголовная ответственность наступает в случае, если стоимость контрафактных экземпляров произведений составляет более 50 000 рублей, при этом преступление считается совершенным в крупном размере (ч.2 ст.146 УК РФ), если стоимость котрафактных произведений составляет не более 250 000 рублей, в противном же случае преступление считается совершенным в особо крупном размере (ч.3 ст.146 УК РФ). Так же уголовная ответственность по ч.3 ст.146 УК РФ может наступать если преступление совершено хотя и в крупном размере (стоимость контрафактных экземпляров составляет до 250 000 рублей), но группой лиц по предварительному сговору или лицом с использованием своего служебного положения.

Преступление, предусмотренное ч.2 ст.146 УК РФ относится к категории небольшой тяжести, а ч.3 – к категории тяжких.

мож это не овощ, а бурый резвится ?

не, не бурый точно, на овоща то же вроде не похож.... так, мелкий провокатор. Повесил вконтактиках, ЖЖшке и на каких то форумах однотипный текст, в результате всё обсуждение сводится к кровавому режиму путэна :D

знаешь почему я из астрахани свалил?

да мне параллельно почему ты свалил, челюсть те сломали, вот ты и свалил.... Повторно предлагаю исправить мат на удобоваримое....

тебя обманули, тебе ставили не имплант, а делали лоботомию. теперь тебя до конца жизни будут преследовать менты, МСЧ и не лицензионна винда с арбата. а по ночам будут снится модели из Москвы по 40 рублей.

чем больше клоунов, тем громче тренд. - тема растет. мою задачу ты исполняешь

Зря вы к нормальному человеку домахались.

Как страусы. Голову в песок и ничего не вижу не слышу.

после лоботомии у тебя начнется новая жизнь, не переживай...

кого бань? Чего ты пенишся. Чел парапланерист, пилот. В своих кругах известен.

Вот его тема про вас у нас :))

http://paraplan.ru/forum/post/1279759

вот его тема про обыск.

http://paraplan.ru/forum/topic/102857/highlight=

а теперь подумайте о себе? Кто вы, и как вас звать то?

А по теме есть что сказать?

зы. первая ссылка только для зарегестрированных. Но вам скажу. Обсуждают реакцию вашего форума. Пичалька.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...