Sonik Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Какие самые любимые ваши блюда? Желательно рецепт приготовления. Естественно это не яичница, отварной картофель, пельмени и т.д. Что нить действительно редкое и вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Sonik Все в которых присутствуют трупные ткани безвинно убиенных жЫвотных(то биш МЯСО)!!! Ноги от мервых куриц на первых местах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Deflorator ) Ну не надо глумится. Реально, чё обожаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Sonik Написал же люблю поглащать МЯСО! В любое время суток, при любой возможности, независимо от состояния в котором находится организьм жру его как канибал после великого поста! Практически как последний раз )) Через это я красивый и здаровый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Люблю всю татарксую кухню. Ещё кавказкую, особенно то, что по выпечке. Рецептов сейчас не помню, но что касается татарской кухни, можете спрашивать - могу уточнить и выложить рецепт почти по любому блюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Чорная икра, как у Жилкина Баклажаны с чесноком и майонезом. Когда же они созреют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 кабачки с майонезом или др. соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Шупальца осьминога прожаренные в соусе из мускатных орехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Все, приготовленное на гриле или мангале. Особенно морепродукты. Тушки кальмаров маринуем в смеси лимонного сока и различных специй (по вкусу). Еще я люблю добавлять в маринад совевый соус. Жарим над углями на решетке, переодически поливая лимонным соком, смешанным с оливковым маслом. Очень люблю средиземноморскую кухню. Немного азиатскую. Местами китайскую. Японскую кухню с определенного врмени желудок воспринимать перестал. Но лапшичку гречневую - собу, всё так-же продолжаю уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 И самое любимое это астраханская кухня. Вся хрень импортная отдыхает по сравнению с сазаньей ухой из котелка, жареной хрустящей воблой, помидорами "бычье сердце", ранней редиской. А ещё такой обед: шурпа с барашка выращенного в степях, заливной судачек, отварной молодой картофель со сливочным маслом и укропом, арбузик с холодильника. У нас в Астрахани все самое вкусное, кроме пива. Недавно открыл для себя какого местного производителя консервов. Делает фасоль печеную с овощами, огурчики и т. п. в стеклянных банках с красными крышками и этикетками. Очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Lisa о майонезе вы не забыли случаем? а я люблю бурито.кто-то в этом городе еще не знает, как готовится бурито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 а я люблю бурито.кто-то в этом городе еще не знает, как готовится бурито? 271569[/snapback] Честно? я не знаю)) выкладывай рецепт А мое любимое блюдо - блинчики с маслом и сахаром...мммм....обожаю)) кому рецепт нужен? точнее кто его еще не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margusha Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 А я люблю баклажаны во всех видах и шашлык канечна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 а я делаю офигигительный сырный суп.... вот когда-нить замуж выйду...и буду мужа кормить одним таким супом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Мои вкусы почти полностью совпадают со вкусами Тимохи, правда к китайском кухне я отношусь более трепетно, а также люблю греческую кухню (например, Мусаку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Анисенька Ну я уже притаился в ожидании приглашения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Deflorator жениться на мне? Добавлено ([mergetime]1148386241[/mergetime]): ааааа, да забыла сказать, я недавно на суши "подсела".... хочу. прямо сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 На супец грамотно разрекламированый для начала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Deflorator я тебе могу рассказать как его готовить... пусть девочка какя-нибудь тебе приготовит......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Анисенька Помедленне пожалуйста, я записываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 макароны с соусом из море продуктов))) как готовить макароны говорить думаю не стоит...по поводу соуса : нужен майонез..сливки не жирные...и коктель из морепродуктов...всё это тушить в майонезе и подается вместе с макаронами..поверте- божественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 поверте- божественно! Верю! Только полагаю что можно и обойтись без майонеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Playah но что касается татарской кухни, можете спрашивать - могу уточнить и выложить рецепт почти по любому блюду Выкладывай рецепт! Только не острую пищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Volgar "Вся хрень импортная отдыхает по сравнению с сазаньей ухой из котелка, жареной хрустящей воблой, помидорами "бычье сердце", ранней редиской " "Папа" очень доволен вами!!!!!!!!!!!! Вы прям мне сейчас бальзама полтонны на душу положили! Странно что никто не сказал об этом раньше! Стыдно, граждане астраханцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 плоффф... катлеты + пюре... рис + свинина запеченная с грибами и майонезом... Itadakimasu... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.