Перейти к содержанию

Страховка...

Sonik

Страховались?  

14 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Кто где страхуется? Помимо обязательных страховок.

Мне вообще интересна позиция людей по поводу страховок, почему не кто не страхуется??? Ведь, это ничтожно малые деньги на случай беды.

Может стоит задуматся...

З.ы. Я собираюсь страховаться.

Sonik

Ведь, это ничтожно малые деньги на случай беды.

Тебе выплатят ничтожно малые деньги, если ты застраховался за ничтожно малые деньги. Страховался у меня брат, в школе кто то из депутатов популярность искал. И так "повезло", что у него было сотрясение мозга. Выплатили в три раза меньше чем должны были, одна из уважаемых российских компаний, какая не скажу, вдруг исправились B)

А мы когда с узнавали по поводу страховки нашего дома, то оказалось, что она обойдётся почти в 100 тысяч...

Страховка, конечно, дело хорошее, но если только больше некуда деньги девать

Sonik

А ты думаешь - он тебе как скажет?..так прямо: "Страховка - это дорого...ой как дорого"... :) ...естественно, что им не свойственно всё так излагать, это их хлеб...

Я считаю, что страховка - дело всё-таки хорошая, но только если есть реально опасения по поводу того, что может случиться что-то такое, для чего она понадобиться

Sonik

честно - если бы я взял машину, предположим, новую..я бы её обязательно застраховал от всего страховкой "каско"...потратиться много, но зато спокойно...особенно учитывая обстановку с угонами в нашем городе - по любому!!

Стоимость определяют, по году выпуска. У них все прайсы есть на машины.

Не только...

там учитывается год выпуска, пробег, особенно лошаднинные силы...принекоторых страховках - срок стажа водителя...в общем - чем сильнее и моложе машина и водитель, тем дороже всё выйдет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...