Watashi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 да вижу вы мастера только болтать зазнались и все обычно таких с гавном мешают. Кто? Ты, что ли, смешаешь? Я не просто туда иду мне потом в газпром устраиватся No comments. В лучшем случае - ментовка вэлкам. и все ваши гомосяцкие книжки - это только ваши фантазии. позволь, я твой несмешной болезненный бред я комментировать не буду, а буду пропускать мимо ушей? Я не ожидал, что вы с Watashi думаете, что при нынешнем режиме в нашей стране все очень стабильно и ни какие кризисы и прочие катаклизмы нам не грозят. Считаю, что человек с головой и хотя бы небольшими амбициями при любом режиме и любой экономической ситуации сможет заработать себе на хлеб с маслом. Один обижается, что служил и называет другого гавном. А другой не служил и обижается, что его считают говном. И тоже обзывает служивших говном. И только я считаю говном всех вокруг Конечноо - это шутка, а если говорить серьезно - не видел, чтобы кто-то из неслуживших наезжал на служивших в этой теме. Ну да, пошли в армию. Если ради будущей карьеры - честь им и хвала. Если ради поцреотической ерунды в голове - я просто тактично промолчу. Если просто не смогли откупиться или откосить - ну что ж, не каждому дано. При чем тут смешивание с говном? я не обязан здесь что то писать я только созерцатель толпа людей которые двигают свое мнение и тем более навязывают мне не приятно no comments!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Новый министр будет делать армию полностью контрактной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 В лучшем случае - ментовка вэлкам. С чего ты взял. У меня свояк отслужил в железнодорожных войсках. Причем, у нас тогда 2 года служили. После армии устроился в Газпром. Там, правда, есть одна закавыка, о которой многие знают, но это разговор отдельный. Но, даже, с закавыкой без военика его бы не взяли. А потом и на инженера отучился. Так что полноценный человек с чистой совестью и вполне хорошим трудовым путем и образованием. Так что не передергивай. Вполне можно устроиться на другие работы. Ты живешь стереотипами 90х. И других в этом убедить пытаешься. Это не есть гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 а в газпром я иду по связям потому не как по другому если только на низкооплачеваемую не устроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Как мне устроится после армии в газпром если я ебучий менеджер по туризму с троечным дипломом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Как мне устроится после армии в газпром если я ебучий менеджер по туризму с троечным дипломом???? Таких, даже, в армию не берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 С чего ты взял. Вообще - я говорил про конкретного человека. Если ты посмотришь его сообщения, их стилистику, орфографию и т.д. - я думаю, ты со мной согласишься а в газпром я иду по связям потому не как по другому если только на низкооплачеваемую не устроится разумеется, тебе "не как по другому" и не устроиться Устроиться по связям - неплохо, конечно. Вот только закавыка в том, что если хреново себя покажешь - точно так же выпнут с работы, да еще и "связного" подведешь. А с интеллектом в горчичное зерно в газпроме даже и в охране работать будет тяжело Один раз напряг только родителей - практику на 3 курсе по знакомству проходил. И то совесть глодала Как мне устроится после армии в газпром если я ебучий менеджер по туризму с троечным дипломом???? Учись граматна песать как топекстартир Да, и в армию сходи ПыСы: нафига вообще этот газпрем нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 ладно. расскажите мне как устроится в газпром если у меня образование менеджер социально культурного туризма, и служил я в ВВ под Пензой Хочу,сцуко, бумажки в теплом кабинете перекладывать тыщ за 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Зачем в газпроме армия? ПыСы: нафига вообще этот газпрем нужен... Газпром газпрому рознь, есть у них вкусные должности. Но армия для них точно не нужна))))) Хочу,сцуко, бумажки в теплом кабинете перекладывать тыщ за 50 Вот для этого точно в газпром не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Если ты посмотришь его сообщения, их стилистику, орфографию и т.д. - я думаю, ты со мной согласишься Вообще, ни разу не соглашусь. У меня много знакомых, которые на русский язык болт положили. Прискорбно, но факт. Причем, людям по 50-55 лет. Но зато талантливые инженеры. Физику и материаловедение знают, хоть, разбуди и вопросы задавай. Но документы за них другие редактируют, кто хорошо русский язык знает, но физику, даже, в школе не открывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 *Feniks* уу меня есть пара знакомых инженеров-програмистов в газпроме, которые за 6 лет своё деятельности не строчки кода не написали Вот для этого точно в газпром не обязательно. а куда податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 уу меня есть пара знакомых инженеров-програмистов в газпроме, которые за 6 лет своё деятельности не строчки кода не написали Да не удивлен, даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня много знакомых, которые на русский язык болт положили. Прискорбно, но факт. Причем, людям по 50-55 лет. Если человек талантлив - он таланлив во всем) А людей, которые свой же язык унижают, коверкая его таким образом, ни разу не могу назвать образованными. Да и одно дело просто не ставить запятые, а совсем другое - просто писать совершенно бескультурно. Газпром газпрому рознь, есть у них вкусные должности. На такие "по связям" всякую зелень не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Если человек талантлив - он таланлив во всем) А людей, которые свой же язык унижают, коверкая его таким образом, ни разу не могу назвать образованными. Согласен. Но, когда спецов лучше не найти (при этом с опытом работы всю свою жизнь ), на знание языка внимание не обращают. Сейчас это часто встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Действие законопроекта, запрещающего работать чиновниками уклонившимся от службы в армии, будет расширено на дезертиров и симулянтов. http://news.rambler.ru/16271325/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 ROCK Под запрет не попадут те, кто не служил по состоянию здоровья. В итоге увеличатся расценки на военные билеты с липовым диагнозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Действие законопроекта, запрещающего работать чиновниками уклонившимся от службы в армии, будет расширено на дезертиров и симулянтов. а если я просто не служил? ну военкомат про меня забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 а если я просто не служил? ну военкомат про меня забыл? Под запрет попадают уклонисты. В соответствии с ст. 31 п.1 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ гражданин ОБЯЗАН являться только по повестке. Нет повестки - нет нарушения - нет ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Насчет орфографии и пунктуации вспомнился этот пост: пайми кароче тебя не кто не понимает ты понимаешь? нет да как тебя понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 пайми кароче тебя не кто не понимает ты понимаешь? нет да как тебя понять Вынос мозга! Я сам с грамотностью не дружу, но это... Это нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Добро пожаловать в Вооруженные Силы! Служба в Вооруженных Силах – важный этап в биографии каждого мужчины. Здесь ты пройдешь не только хорошую школу жизни, но и приобретешь настоящих друзей, окрепнешь физически и духовно, возмужаешь, тебе будет доверено боевое оружие. В рядах Вооруженных Сил РФ (ВС РФ) у тебя есть возможность проявить себя с самой лучшей стороны, понять, на что ты действительно способен. Ведь сегодня в российской армии большое внимание уделяется физической подготовке, дисциплине, воспитанию ответственности и умению постоять за себя и своего боевого товарища. Долг, честь, служба Отечеству – вот главные составляющие мотивации военной службы. Мир меняется, появляются новые угрозы и вызовы, и российская армия меняется вслед за ними. Новый облик Вооруженных Сил России, в которых ты будешь служить, разительно отличается от того, что был прежде. Ты получишь новую военную форму, при создании и в разработке которой был учтен опыт передовых армий мира. Легкая, прочная и удобная, сделанная с применением самых современных технологий и материалов, она обеспечит тебе комфорт в повседневных и боевых условиях. Срок военной службы по призыву уменьшился с двух лет до одного года. При этом произошла гуманизация военной службы. Ты сможешь в увольнении надевать гражданскую одежду, из воинской части связываться с домом по мобильному телефону. Сегодня солдат полностью освобожден от всех видов хозяйственных работ – их теперь выполняют гражданские структуры. Высвобожденное время целиком посвящено боевой и физической подготовке. Если ты до службы в Вооруженных Силах уже успел пройти подготовку в одном из военно-патриотических клубов или системе ДОСААФ России, то в армии у тебя будет немало преимуществ. Ты быстрее втянешься в армейскую жизнь и сможешь занять наиболее ответственную и вместе с тем интересную должность. Например, будешь служить оператором сложной боевой техники, командиром боевой машины и т.д. Если же до призыва ты не был знаком с военной жизнью, то у тебя появится шанс получить полезную специальность в рядах Вооруженных Сил. Приобретенный профессиональный опыт наверняка пригодится и в гражданской жизни, облегчит поиск работы или выбор высшего учебного заведения. Служба в армии и на флоте – почетная обязанность гражданина России, которая дает немалые преимущества в дальнейшем. Отслужив по призыву, ты получишь право на льготное поступление в государственные вузы: возможна замена вступительных экзаменов собеседованием или освобождение от экзаменов по общеобразовательным предметам. Кроме того, сам факт службы в российской армии или Военно-морском флоте даст тебе весомые преимущества при поступлении в военные учебные заведения. Ну, а если ты мечтаешь сделать карьеру в государственной структуре или ведомственном учреждении, служба в Вооруженных Силах – зачастую обязательное условие приема на работу, поскольку многие предприятия и структуры вообще не берут в свой штат граждан, не прошедших военную службу. Конечно, армия – есть армия, и где бы ни проходила служба, легкой она не будет. Но ведь настоящие мужчины идут в ряды Вооруженных Сил не за легкой жизнью. А за тем, чтобы отдать долг Родине – научиться с оружием в руках защищать себя, свою семью, свою страну. Источник http://stat.recrut.mil.ru/for_recruits.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avento Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Интересно.. что курил аффтар этой статьи? Некоторые моменты просто выгрызают мозг. Сегодня солдат полностью освобожден от всех видов хозяйственных работ – их теперь выполняют гражданские структуры. Высвобожденное время целиком посвящено боевой и физической подготовке. Мы про одну с автором армию говорим? И одной страны? Например, будешь служить оператором сложной боевой техники, командиром боевой машины и т.д. Каким командиром боевой машины? Командование боевой единицей срочникам не доверят Отслужив по призыву, ты получишь право на льготное поступление в государственные вузы: возможна замена вступительных экзаменов собеседованием или освобождение от экзаменов по общеобразовательным предметам ЛОЛШТО??? Ты получишь новую военную форму, при создании и в разработке которой был учтен опыт передовых армий мира. Легкая, прочная и удобная, сделанная с применением самых современных технологий и материалов, она обеспечит тебе комфорт в повседневных и боевых условиях. Эт та, о которой последнее время ходят срачи в инете? Насчет ее недолговечности и непрактичности? Мир меняется, появляются новые угрозы и вызовы, и российская армия меняется вслед за ними. Новый облик Вооруженных Сил России, в которых ты будешь служить, разительно отличается от того, что был прежде. Это вообще пять. Российская армия несомненно меняется.Новые дачи у генералов, новые лексусы у полковников. И отличается тоже разительно.. резко упавшей боеспособностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 ...помоему, это тяжелая наркомания.налицо дефицит мозга( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Каким командиром боевой машины? Командование боевой единицей срочникам не доверят командирами бмп и танков нередко становятся срочники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Интересно.. что курил аффтар этой статьи? Некоторые моменты просто выгрызают мозг. Это как раньше передачу "Служу советскому союзу" в армии называли "В гостях у сказки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.