Sibrand Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Как в жизни помогает умение развернуть Р-409? В жизни нет, в войне да Армия нужна чтобы выигрывать в войне за жизнь. Ты думаешь, войн больше не будет? Ошибаешься. Не дай бог конечно, но при развитии нынешней ситуации в России войны вполне и на твой век может хватить. Мир нынче нестабилен, мир явно соскучился по новой мировой войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 В армии можно по разному служить, можно ебашить лопатой если у тебя в башке пусто, а можно в секретке за компом сидеть, или электриком и приходить в роту только что бы пожрать да поспать. Открою секрет - на гражданке тоже можно дворы мести, а можно в кресле гендира сидеть. Повторяю - на контрактную службу идут в лучшем случае процентов пять. Остальные 95% призывников мы не рассматриваем? За год на гражданке они достигли бы большего и получили бы более ценный опыт, чем в армии. Потому - я считаю, что армия - потерянное время. За исключением того случая, когда ты сам знаешь, что собираешься связывать с ней свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Потому - я считаю, что армия - потерянное время Watashi хорошо что "твои" дедушки так не думали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Открою секрет - на гражданке тоже можно дворы мести, а можно в кресле гендира сидеть. Можно. Только вот, что будешь делать, если "завтра война"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Watashi хорошо что "твои" дедушки так не думали... Ты бы еще вторжение наполеона вспомнил.. Что касается обороны страны - пример США четко показал, что добровольная армия может быть самой сильной в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 то касается обороны страны - пример США четко показал, что добровольная армия может быть самой сильной в мире. Нихрена он не показал. Еще один минус тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 США четко показал, что добровольная армия может быть самой сильной в мире. хде? Бомбить с воздуха и пулять крылатыми ракетами армия не нужна. А вот там, где армия США принимала участи в реальных боевых столкновениях она почему то жидко обделалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 И мне советуют не идти. потому что делать нечего. учили бы еще чему нибудь Не иди! Ты, точно там ничему не научишься, если не будет своего мнения и воли! Без обид. Я, вообще, за мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 хде? Бомбить с воздуха и пулять крылатыми ракетами армия не нужна А ты все еще живешь реалиями середины двадцатого века, и считаешь, что войны выигрываются личным мужеством и трехлинейкой мосина? Тогда это было реально. Сейчас - время несколько другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Я, вообще, за мир! Мира без войны не бывает. Вообще наверное само понятие мир родилось только после одной из войн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Нихрена он не показал. Обычно в таких случаях добавляют "имхо" Ибо не вижу никаких аргументов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Еще одним мясом бритым в части станет больше, ступай ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Обычно в таких случаях добавляют "имхо" Ибо не вижу никаких аргументов Аргументы были и не раз. Кстати, чтобы утверждать данные вещи надо, хотя бы, побывать в рядах армии и на ее объектах. Я так понимаю, что ты не был ни там, ни там? Момент второй - твиттерасты, ливджорнал, и другие "виртуальные бойцы российской и других армий мира" уже являются объективным и полноценным источником информации. Я не удивлен. Ибо теоретики, всегда забывают об одном:"Практика всегда дает пинка теории"! P.S. Я ничего против тебя не имею. Но ты рассуждаешь о том, что видел лишь на картинках. Не ставь других людей в заблуждение. Чисто, личная просьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Помнится в классе 9м привезли в часть. Потрогали оружие, попробовали пособирать. Потом солдат один подходит, спрашивает меня и товарища рядом:"Ну что ребята, в армию пойдете служить?" Мы:"Конечно!" Он:"Да ну ее на ...!" Смысл идти в армию, есть есть желание работать в ментовке или др. силовых ведомствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Кстати, чтобы утверждать данные вещи надо, хотя бы, побывать в рядах армии и на ее объектах. Я так понимаю, что ты не был ни там, ни там? Нет, но у меня как минимум три знакомых офицера или бывших офицера. И даже если судить только по их рассказам, не опираясь на "твиттерастов" - картинка получается не в пользу наших вооруженных сил Впрочем - если хочется розовых очков - не буду пытаться их снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 кому как. мне армия помогла в жизни, щас вроде норм работаю, не жалуюсь. по образованию лингвист переводчик. сам хотел пойти, чтоб в будущем при устройстве на работу куда-нибудь не было проблем. год пролетел и не заметил. дальний родственник по белому билету не пошел в армию, потом по профессии подвернулась работа с зарплатой 35крублей. директор предприятия при собеседовании после расспросов об армии сразу сказал: мне на рабочих местах больные не нужны. вы будете в больничках валяться а я вам еще за это буду деньги платить? ПыСЫ в армию сам собирался. ушел в последних рядах, даже диплом получить не успел, друг по доверенности получал. ушел через 4 дня после защиты, чтоб время не тратить до следующего призыва. на распределителе дембеля и на месте самой службы офицерский состав относились уважительно после того как честно признался что сам так в армию пошел. ППыСы если чел дебил и дегенерат то и армия не поможет, а умный извлечет пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Watashi ну в рядах офицеров не без уродов. мне двое давали слово офицера, ни один не сдержал. а некоторые реально помогали когда было надо. а по двум трем всех не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Нет, но у меня как минимум три знакомых офицера или бывших офицера. И даже если судить только по их рассказам, не опираясь на "твиттерастов" - картинка получается не в пользу наших вооруженных сил Видимо, тогда придется забить на наши ВС? Если так, то не стоит удивляться, что через лет 10 мы окажемся в армии "отказников". И вот тут, придется вспомнить, с какой стороны подойти к "зушке" (например). Тады, будем кормить чужую армию! Что выбираешь? P.S. Обидно, что придется все за вас делать. Видимо - это и есть долг! Делать то, что другие делать не умеют. Впрочем - если хочется розовых очков - не буду пытаться их снять. На счет очков... Я с 89 года живу в армии. С 2003 на нее работаю. Где розовые очки? Ты ведь программист. Можешь логику включить! ну в рядах офицеров не без уродов. мне двое давали слово офицера, ни один не сдержал. а некоторые реально помогали когда было надо. а по двум трем всех не судят. +1 Служивый, служивому рознь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Сейчас - время несколько другое правда? А янки в Афгане то и не знают что великий астраханский теоретик Watashi говорит, что они там фигнёй страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Что и ожидалось - каждый остался при своем мнении) Но время расставит все по местам ПыСы: что касается лично меня - рад, что не служил, а потратил этот год на накопление опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Что и ожидалось - каждый остался при своем мнении) Но время расставит все по местам ПыСы: что касается лично меня - рад, что не служил, а потратил этот год на накопление опыта. как можно радоваться собственной неполноценности? ! Не годен к службе в ВС - это диагноз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 я ухожу в ВВС на аэродром,закончил колледж АГПК на Ас.Все должны же покупатели решить да, да мне щас 21.Я программист, у нас обучение было по отраслям знаю в безопасности и так далее даже право было.Короче отучился по повышенной программе по очень хорошой программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 _КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Програмисты в роте всегда нужны, ну не в роте, так в штабе Правда твои навыки в области програмирования будут нафиг ненужны, главное, что бы печатал быстро, и таблицы в паблише рисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 я паять умею, электрик еще и в механике понимаю и не какой не дрыщ а слегка подкаченный.А и как с дедовщиной щас дела еще точно город не знаю,а в какой будет городе хорошо служить.А кто служил в Ростове,Саратове или Волгоград и как там обстановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 FeNiX-R у меня проффесия,Старший техник Автоматизированных систем обработки информации и управления по отраслям,Средне професиального образования повышенного уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.