Dimradio Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Перебирая архивы, нашёл второй экземпляр поданного мной в УК Жилищник-1, 2 года назад, заявления на ремонт крыши. Заявление подавал после прошедшего сильного ливня в результате которого на стенах появились небольшие потёки воды. На моем экземпляре как и полагается подпись секретаря с датой приёма. Чего бы с ним сделать? Просто пойти и напомнить. Обратиться с жалобой на УК, выше. Подождать ЧП и обвинить в бездействии, приложив это заявление с требованием возмещения убытков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Перебирая архивы, нашёл второй экземпляр поданного мной в УК Жилищник-1, 2 года назад, заявления на ремонт крыши. Заявление подавал после прошедшего сильного ливня в результате которого на стенах появились небольшие потёки воды. На моем экземпляре как и полагается подпись секретаря с датой приёма. Чего бы с ним сделать? Просто пойти и напомнить. Обратиться с жалобой на УК, выше. Подождать ЧП и обвинить в бездействии, приложив это заявление с требованием возмещения убытков. сам почини.. будет быстрее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 сам сделай чё не мужик чтоле?!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Э ребята. Сам! Сам и за свой счёт я и так много чего сделал. Покатую крышу на высоте третьего этажа починить не так то просто. Всё что я мог сделать сам на этой крыше, это периодический замазывать трещины в шифере расплавленным битумом. Но это временно. Его менять нужно, а это деньги и рабочая сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Как минимум подтверждения одного из вариантов действий, что я предложил в первом сообщении. Третьего конечно не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Как минимум подтверждения одного из вариантов действий, что я предложил в первом сообщении. Третьего конечно не хотелось бы.Нанять самому какую нибудь фирму (что бы они моглли сделать доки на выполненные работы и материалы), после чего предоставить ксерокопию копию и не платить УК до тех пор, пока не окупишь затраченную сумму. И вообще с момента написания заявления можно было им не платить, хотя не мешало бы еще на случай суда одно - два накатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 catch, Вариант идеальный, но сам не потяну а с соседей замучаешся трясти. Тут стояки меняли, так еле собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 catch, Вариант идеальный, но сам не потяну а с соседей замучаешся трясти. Тут стояки меняли, так еле собрал.Соседей бесполезно, подтягивать (по любому договор с фирмой должен у каждого свой быть), особенно если они заявления не писали - надо делать в индивидуальном порядке, т.е. не всю крышу, а только над собой кусок по новому застелить. Ну и как более бюджетный вариант просто написать всем соседям заявления (как правильно юридически оформить есть в инете) и перестать платить. У нас такой вариант подействовал - пол года не платили, затем когда крышу они сделали дали подписать акт о выполнении работ и с момента подписания мы стали снова платить. Причем после этого УК при написании следующего заявления и стояки быстро меняли (правда частично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 не всю крышу, а только над собой кусок по новому застелить. как вариант. У меня знакомые на Звёздной так и сделали. Наняли, заплатили и написали письмо в УК - так мол и так, пока свои деньги не отобъём - хрен вам а не квартплата. Те попытались возмущаться, но быстро заткнулись. в соседнем подъезде мужик живёт, должен УК с момента её основания..... не засудили, хотя путались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Не сейчас. Сейчас даже на свой кусок нет свободных средств. в соседнем подъезде мужик живёт, должен УК с момента её основания..... не засудили, хотя путались Видно не успел. Чего-то тут удалили. Но, добавлю. У нас на подъездах должников "вешали", так там у одних долгов десятки тысяч и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.