Перейти к содержанию

Заявление в УК на ремонт крыши.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Перебирая архивы, нашёл второй экземпляр поданного мной в УК Жилищник-1, 2 года назад, заявления на ремонт крыши. Заявление подавал после прошедшего сильного ливня в результате которого на стенах появились небольшие потёки воды. На моем экземпляре как и полагается подпись секретаря с датой приёма.

Чего бы с ним сделать?

Просто пойти и напомнить.

Обратиться с жалобой на УК, выше.

Подождать ЧП и обвинить в бездействии, приложив это заявление с требованием возмещения убытков.

Перебирая архивы, нашёл второй экземпляр поданного мной в УК Жилищник-1, 2 года назад, заявления на ремонт крыши. Заявление подавал после прошедшего сильного ливня в результате которого на стенах появились небольшие потёки воды. На моем экземпляре как и полагается подпись секретаря с датой приёма.

Чего бы с ним сделать?

Просто пойти и напомнить.

Обратиться с жалобой на УК, выше.

Подождать ЧП и обвинить в бездействии, приложив это заявление с требованием возмещения убытков.

сам почини.. будет быстрее всего

Э ребята. Сам! Сам и за свой счёт я и так много чего сделал. Покатую крышу на высоте третьего этажа починить не так то просто. Всё что я мог сделать сам на этой крыше, это периодический замазывать трещины в шифере расплавленным битумом. Но это временно. Его менять нужно, а это деньги и рабочая сила.

Как минимум подтверждения одного из вариантов действий, что я предложил в первом сообщении. Третьего конечно не хотелось бы.

Как минимум подтверждения одного из вариантов действий, что я предложил в первом сообщении. Третьего конечно не хотелось бы.
Нанять самому какую нибудь фирму (что бы они моглли сделать доки на выполненные работы и материалы), после чего предоставить ксерокопию копию и не платить УК до тех пор, пока не окупишь затраченную сумму. И вообще с момента написания заявления можно было им не платить, хотя не мешало бы еще на случай суда одно - два накатать.

catch, Вариант идеальный, но сам не потяну а с соседей замучаешся трясти. Тут стояки меняли, так еле собрал.

catch, Вариант идеальный, но сам не потяну а с соседей замучаешся трясти. Тут стояки меняли, так еле собрал.
Соседей бесполезно, подтягивать (по любому договор с фирмой должен у каждого свой быть), особенно если они заявления не писали - надо делать в индивидуальном порядке, т.е. не всю крышу, а только над собой кусок по новому застелить. Ну и как более бюджетный вариант просто написать всем соседям заявления (как правильно юридически оформить есть в инете) и перестать платить. У нас такой вариант подействовал - пол года не платили, затем когда крышу они сделали дали подписать акт о выполнении работ и с момента подписания мы стали снова платить. Причем после этого УК при написании следующего заявления и стояки быстро меняли (правда частично).

не всю крышу, а только над собой кусок по новому застелить.

как вариант. У меня знакомые на Звёздной так и сделали. Наняли, заплатили и написали письмо в УК - так мол и так, пока свои деньги не отобъём - хрен вам а не квартплата. Те попытались возмущаться, но быстро заткнулись.

в соседнем подъезде мужик живёт, должен УК с момента её основания..... не засудили, хотя путались :D

Не сейчас. Сейчас даже на свой кусок нет свободных средств.

в соседнем подъезде мужик живёт, должен УК с момента её основания..... не засудили, хотя путались
Видно не успел. Чего-то тут удалили.

Но, добавлю. У нас на подъездах должников "вешали", так там у одних долгов десятки тысяч и ничего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...