Serlok Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Глянул трейлер ожидаемого «Соловья-разбойника» http://soloveyfilm.ru. Круто вроде, сюжет интересный, плюс все любимые актеры! Иван Охлобыстин просто завораживает своей харизмой. Талант пальцем не раздавишь. Идеально на эту роль подходит. Он же и сценарий писал. Что думаете о кинчике, чего ожидаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Фильм посмотрим. Интересно все же. Но народ попсовеет. Не хочу сказать, что совсем, но попахивает. Да и Бадюк светиться стал на экране много. Странно... Хоть, и уважаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirtanda Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А что, комедийный боевик – это в охлобыстинском духе, автор сценария – он же, так что особенно интересно глянуть. Актёры неплохие играют - Евгений Стычкин, Оксана Фандера, Игорь Жижикин, Сергей Бадюк, Александр Стриженов, Павел Прилучный, Мария Голубкина, Виктор Сухинин – мне кажется состав впечатляет, режиссёр хоть и малоизвестный, но трейлер зато какой динамичный. Соловьёв, хоть и разбойник, но ведь идейный, за справедливость по трупам - как это по-русски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serlok Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 *Feniks*Бадюк же вроде боец какой-то если я не ошибаюсь? Ну в своих ролях идеально играет по моему. Действительно часто его в кино вижу. Но роли у него особого актерского мастерства не требуют) Mirtanda вы не знали, что Охлобыстин сценаист? У него уже приличный список работ, и сценарий "Соловья разбойника" взят из его большого сборника 2008 года. Так что скорее всего это отнюдь не последнее его появление как сценариста. Тут уже на носу премьера... думаю фильм равнодушными не оставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirtanda Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Знала, что ДМБ - его сценарий, а про сборник - нет, не знала... Как премьера? Я например довольна - ожидания оправдались и комедия удалась! У нас в зале народ просто катался периодически, я сама живот порвала))))). Кстати, сюжет такой необычный, как для комедии - с серьёзным подтекстом. Ну мне так показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serlok Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Живот порвали? Вот это впечатляют вас фильмы))) А воорбще да, диалоги смешные, но и с хорошим посылом. История неплохая вышла. Кино мне понравилось, но концовка неодназначная, надеюсь снимут продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 посмотрел, в принципе, не пожалел... хотя по-сути трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serlok Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Dernik у оно и заявлено было, что будет нечто подобное. Хотя если обратиться к мировой истории кино, трэш давно уже прошел проверку временем, и из мусорного превратился в культовое кино. Соловей разбойник тому подтверждение, хотя его нельзя в полной мере отнести к этому жанру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.