Перейти к содержанию

Верность.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

svinz , ну купи домой мешок игрушек из секс- шопа, потрахайся в примерочной с женой, на улице, отсиди 15 суток в обезьяннике за это.

Это ли не воспоминания?

Будешь потом восседать в кресле- качалке, укрытый пледом, и, кряхтя, говорить своей старухе: "А помнишь, как соседские мальчишки увидели нас, трахающихся в кустах?"

Ну что у тебя, фантазии нет?

Да что ты, в самом деле

А чем пугать-то еще.

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ
Да что ты, в самом деле. Мы же не в мрачном средневековье живем.

Действительно. В настоящее время ЗППП - неумолимо идут на спад. Сейчас риск заразиться практически равен нулю, даже без презика.

Жить надо так, чтобы на смертном одре было что вспомнить.

А то - ну всю жизнь был с одной, ну был ей верен, ну всегда говорил только правду - не жизнь, а унылое говно.

да и в старости вспомнить нечего будет :lol:

Да лааадно. Почитай вон форумы, сколько их таких, образованных, плачется.

something else

Да дураки плачутся. Если уж поймал чего, всегда можно по ушам проехать, что, мол, в баню ходил и там заразился. Там же все голые ходят, садятся везде, долго ли подцепить чего-нибудь?

Если уж поймал чего, всегда можно по ушам проехать, что, мол, в баню ходил и там заразился

Ну если на дебилке женат, то можно.

Для тебя вся семейная жизнь только сексом ограничена

Да тут не обо мне речь. Сколько вензаболеваний можно подцепить через общие полотенца или сиденье на унитазе? Самой бредом не кажется?

Вывод такой: изменять можно и нужно. И чем чаще и разнообразнее это делать, тем лучше, как для каждого из супругов, так и для семьи в целом.

Я говнарь.

Учитесь на чужих ошибках, а не на своих. Посмотрите хотя бы на svinz. Вы хотите превратиться в такого же лошару, который боится даже поднять глаза на окружающих красивых молодых девушек? Или вам нравится влачить существование безвольного подкаблучника и тряпки?

ты его сосед/родственник/любовник?

Землекоп

Того, что он о себе здесь писал, вполне достаточно, чтобы составить о нем объективное мнение.

да он тут просто дурью мается :)

это же инет

Землекоп

Мне это разумеется известно. Свин не зря здесь пишет про себя всю эту ахинею про каши в микроволновке, импотенцию и прочее. Этим он как бы пытается нас троллить, понимая, что форумная аудитория не будет серьезно воспринимать весь этот якобы бред. Это своего рода такая тонкая двойная игра, преподносить правду, как глупую ложь. Но лишь по настоящему умный и проницательный человек (вроде меня) может прочитать между строк и увидеть скрытый подтекст.

лишь по настоящему умный и проницательный человек (вроде меня)

И поистине скромный.

В том-то и беда нашего форума, что все здесь врут и троллят, выдавая себя не за тех, кем являются на самом деле. Поэтому и в теме 6 страниц постов в одно-два предложения.

something else - тыдыщка?

Нет.

Смотри, до чего ты людей довела, бессовестная.

За последние две недели сколько раз меня спросили об этом? Народ в панике.

Так, хватит выяснять, кто есть кто. Не отходим от темы.

Например, если, совершенно случайно, шел голый, споткнулся, опять же случайно, упал на случайно лежащую голую девушку, и попал членом в п***у и так несколько раз, это измена?

Так, хватит выяснять, кто есть кто. Не отходим от темы.

Например, если, совершенно случайно, шел голый, споткнулся, опять же случайно, упал на случайно лежащую голую девушку, и попал членом в п***у и так несколько раз, это измена?

секс между животными называется "спариванием"..понятие "измена" в данном контексте недопустимо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...