something else Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 svinz , ну купи домой мешок игрушек из секс- шопа, потрахайся в примерочной с женой, на улице, отсиди 15 суток в обезьяннике за это. Это ли не воспоминания? Будешь потом восседать в кресле- качалке, укрытый пледом, и, кряхтя, говорить своей старухе: "А помнишь, как соседские мальчишки увидели нас, трахающихся в кустах?" Ну что у тебя, фантазии нет? Да что ты, в самом деле А чем пугать-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Да что ты, в самом деле. Мы же не в мрачном средневековье живем. Действительно. В настоящее время ЗППП - неумолимо идут на спад. Сейчас риск заразиться практически равен нулю, даже без презика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Жить надо так, чтобы на смертном одре было что вспомнить. А то - ну всю жизнь был с одной, ну был ей верен, ну всегда говорил только правду - не жизнь, а унылое говно. да и в старости вспомнить нечего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Образованные люди такого не допустят Да лааадно. Почитай вон форумы, сколько их таких, образованных, плачется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Да лааадно. Почитай вон форумы, сколько их таких, образованных, плачется. something else Да дураки плачутся. Если уж поймал чего, всегда можно по ушам проехать, что, мол, в баню ходил и там заразился. Там же все голые ходят, садятся везде, долго ли подцепить чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Если уж поймал чего, всегда можно по ушам проехать, что, мол, в баню ходил и там заразился Ну если на дебилке женат, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Секс - это общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Семья дороже чем страсть. Я не изменяю и мне не изменяют. И от этого только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Семья дороже чем страсть. Я не изменяю и мне не изменяют. И от этого только лучше. Семья - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Семья - говно. Однако сам живёшь с семьёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Для тебя вся семейная жизнь только сексом ограничена Да тут не обо мне речь. Сколько вензаболеваний можно подцепить через общие полотенца или сиденье на унитазе? Самой бредом не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Вывод такой: изменять можно и нужно. И чем чаще и разнообразнее это делать, тем лучше, как для каждого из супругов, так и для семьи в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Однако сам живёшь с семьёй. Я говнарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Я говнарь. Учитесь на чужих ошибках, а не на своих. Посмотрите хотя бы на svinz. Вы хотите превратиться в такого же лошару, который боится даже поднять глаза на окружающих красивых молодых девушек? Или вам нравится влачить существование безвольного подкаблучника и тряпки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 ты его сосед/родственник/любовник? Землекоп Того, что он о себе здесь писал, вполне достаточно, чтобы составить о нем объективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 да он тут просто дурью мается это же инет Землекоп Мне это разумеется известно. Свин не зря здесь пишет про себя всю эту ахинею про каши в микроволновке, импотенцию и прочее. Этим он как бы пытается нас троллить, понимая, что форумная аудитория не будет серьезно воспринимать весь этот якобы бред. Это своего рода такая тонкая двойная игра, преподносить правду, как глупую ложь. Но лишь по настоящему умный и проницательный человек (вроде меня) может прочитать между строк и увидеть скрытый подтекст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 лишь по настоящему умный и проницательный человек (вроде меня) И поистине скромный. В том-то и беда нашего форума, что все здесь врут и троллят, выдавая себя не за тех, кем являются на самом деле. Поэтому и в теме 6 страниц постов в одно-два предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Ну и какая же это беда? Кому как. для выброса говна на вентилятор Так это и не выбросы совсем. Так, жалкие катяхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Тебе-то какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 something else - тыдыщка? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 something else - тыдыщка? Нет. Смотри, до чего ты людей довела, бессовестная. За последние две недели сколько раз меня спросили об этом? Народ в панике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Фу, какая же ты нудная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Так, хватит выяснять, кто есть кто. Не отходим от темы. Например, если, совершенно случайно, шел голый, споткнулся, опять же случайно, упал на случайно лежащую голую девушку, и попал членом в п***у и так несколько раз, это измена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Так, хватит выяснять, кто есть кто. Не отходим от темы. Например, если, совершенно случайно, шел голый, споткнулся, опять же случайно, упал на случайно лежащую голую девушку, и попал членом в п***у и так несколько раз, это измена? секс между животными называется "спариванием"..понятие "измена" в данном контексте недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 секс между животными называется "спариванием"..понятие "измена" в данном контексте недопустимо. <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.