Перейти к содержанию

Матери больных детей подают в суд на радио

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
их пытаются оправдать.

да ни одного слова оправдания в теме нет. Есть непонимание - зачем раздувать из мухи слона.

Просто тролль загнал себя в тупик, тема не приятная, а как выйти из положения, something else уже не знает. Так и будет писать бред и оскорбления что бы скатить тему в срач и заявить: "смотрите, вы превратили тему в срач, я умываю руки".

Есть непонимание - зачем раздувать из мухи слона.

Есть оправдание: "Они сделали это по глупости", "по незнанию", "просто постебались, чо такого".

Не нужна тема форуму- закрывай, никто не будет ничего раздувать.

и заявить: "смотрите, вы превратили тему в срач, я умываю руки".

Даже не мечтай.

"Они сделали это по глупости", "по незнанию", "просто постебались, чо такого".

1. по умности такого не скажешь

2. сомневаюсь, что радиомэны знают, что такое муковисцидоз. Что то мне подсказывает, что они это слово впервые услышали в студии.

3. постебаться - так это педерача такая. На ней именно стебаются. Глупо было выносить эту проблему на эту педерачу. Равносильно - обсуждать онкологию в КамедиКлаб.

Глупо было выносить эту проблему на эту педерачу.

Ну да, создали педерачу для стеба над болячками, ну постебались бы еще над болезнью Альцгеймера- а что, тоже ржачно. Над недержанием кала, мочи. Бугага просто же, ну.

Можно пошутить, посмеяться, но как-то попроще темы выбирать, что ли. Простуду, например:" А можно ли сопли на штопор намотать?"

Просто тролль загнал себя в тупик

Да нет, просто человек пытается найти что-то, что может всколыхнуть болото, вызвать общественный протест и осуждение. Но, видимо, есть кое-какие внутренние поблажки, компромиссы, на которые мы можем пойти. Если нам не покажут пальцем вышестоящие, не скажут "смотрите, нарушает и задевает чувства", мы и не поймем, что какие-то чувства задеты и что-то нарушено, конечно, пока лично не коснется.

Тебе необходимо впасть в истерику, так как существует куча медицинских анекдотов которые высмеивают:

над болезнью Альцгеймера- а что, тоже ржачно. Над недержанием кала, мочи. Бугага просто же, ну.

куча медицинских анекдотов

Медики пусть шутят. А придурки, которые гогочут над больными, не совсем понимая, о чем идет речь, не имеют на это права.

так как существует куча медицинских анекдотов которые высмеивают:

ну вот и рассказывай их родственникам больных. Уверен они оценят юмор

Что-то мне подсказывает, что тебя ведущие забыли спросить об этом. Может быть по этому поводу твоя истерика?

Странный спор. Ведущие перегнули палку за что и поплатились. something else, вы митинг протеста хотите собрать? Или вообще все радиостанции закрыть? Или законодательно запретить любые шутки на тему болезней? Какой итог вы сами хотели бы видеть?

Передача странная. Просто не создавать подобных и все. Либо обсуждать там непроизвольное испускание газов при кашле и проблемы внезапной диареи. Излечимо и поржать можно, если уж так сильно хочется таким образом снимать с людей напряжение.

Ведущие перегнули палку за что и поплатились

Раз пять уже было озвучено.

Какой итог вы сами хотели бы видеть?

я вот то же пытаюсь это понять и добиться внятного ответа от ТС, а в ответ - тишина....

Передача странная. Просто не создавать подобных и все.

Сами знаете, что такой передачи уже нет, сняли ее, зачем топик-то создали (подсказываю - чтоб все знали, даже те, кто не слушал, что Колосова и Веселкин моральные уроды).

Странный спор. Ведущие перегнули палку за что и поплатились. something else, вы митинг протеста хотите собрать? Или вообще все радиостанции закрыть? Или законодательно запретить любые шутки на тему болезней? Какой итог вы сами хотели бы видеть?

Мне кажется, я поняла, что хотела ТС. Есть люди впечатлительные и оттого щепетильные в некоторых вопросах, это нормально, даже во многих случаях хорошо. А есть люди менее впечатлительные, ну либо в силу незнания, либо в силу просто неспособности быть таковым, а оттого и несколько циничные. Что тоже, когда в меру, то нормально. ТС ужаснул факт количества людей второго типа. Для нее, особы впечатлительной, как мне видится, этот факт ужасен и является критерием для быдлопоказательности. Сознаюсь, я тоже не в восторге от содеянного ведущими, рада, что их уволили, ибо голова - не говорилка пустая, но вместилищем некоего ума должна быть. ТС хотела всколыхнуть общество, чтоб одумались, подумали, не поступали так больше, что ж в этом плохого? единственное плохо, что сама ТС опустилась до грязного словоблудия и гряземетания. Считаю, если проповедуешь добро, милосердие и порядочность, так и надо марку держать до конца.Ибо все люди, а не только инвалиды достойны доброго, милосердного обращения. А если не хочешь общаться с такими циниками, ну не можешь себя пересилить, то и не пытайся, а то и самой гадко станет и мир станет вокруг еще грязнее и порочнее.

something else, чувства юмора у Вас нет.

нет, ну вот это Вы зря. для человека, который видел смерть ребенка от этого заболевания, это не шутка и не юмор. просто люди тут в этой ситуации по разные стороны баррикад, не более и не менее.

все у нее есть.просто попистеть на пустом месте охота.

а как же относиться к малышевой, и передаче народной медицины аля "вставьте огурец в жопу" чтобы вылечить геморрой?)давайте в суд подадим, ибо насмехаются над больными геморроем.

все у нее есть.просто попистеть на пустом месте охота.

а как же относиться к малышевой, и передаче народной медицины аля "вставьте огурец в жопу" чтобы вылечить геморрой?)давайте в суд подадим, ибо насмехаются над больными геморроем.

Если честно, то Малышеву давно пора лечить, старенькая она, маразм у нее. А также лечить ее выпускающих редакторов. Зачем судить, просто лечить.

Странный спор. Ведущие перегнули палку за что и поплатились. something else, вы митинг протеста хотите собрать?

Ну а если данный факт затронул ТС до глубины души, почему она не может возмутиться?

единственное плохо, что сама ТС опустилась до грязного словоблудия и гряземетания. Считаю, если проповедуешь добро, милосердие и порядочность, так и надо марку держать до конца.

Вот не согласен с Вами. Глубоко уверен, что на ней лишь маска добродетели, как только в ее добродетели засомневались истинное лицо и показалось.

, ибо насмехаются над больными геморроем.

от геморроя ещё никто не умирал

вообще ТС умело создала баррикады и собрала народу с одной стороны и с другой, а сама ретировалась (или как вариант пришла под ником ПРОДАЮ)

В общем Корыстный тип правильно напророчил исход темы (хотя тут и КЭПом не надо быть, таким исходом заканчивается половина тем)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...