ПРОДАЮ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Вот не согласен с Вами. Глубоко уверен, что на ней лишь маска добродетели, как только в ее добродетели засомневались истинное лицо и показалось. Я не совсем Вас понимаю, Вам интересно срывать маски добродетели? больше Вас тут ничто не интересует? ничто в этой ситуации не напрягает? просто тупо докапываетесь до ТС и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 от геморроя ещё никто не умирал кайл в саус парке почти скопытился..помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Я не совсем Вас понимаю, Вам интересно срывать маски добродетели? больше Вас тут ничто не интересует? ничто в этой ситуации не напрягает? просто тупо докапываетесь до ТС и все? я обозначил свое мнение по поводу произошедшего в своем первом посте, остальное - ответы на реакцию ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 от геморроя ещё никто не умирал вообще ТС умело создала баррикады и собрала народу с одной стороны и с другой, а сама ретировалась (или как вариант пришла под ником ПРОДАЮ) В общем Корыстный тип правильно напророчил исход темы (хотя тут и КЭПом не надо быть, таким исходом заканчивается половина тем) Я лично ни с той, ни с другой стороны баррикад. Мне, слава Богу, неведомо сие заболевание, чему я очень рада и рада буду и дальше с ним не сталкиваться. Но уж точно не стану отпускать шуточки такого низкого пошива. И не оценю их в устах других людей. Но и панику поднимать не стану, просто поморщусь и все. Ибо дураков не переделаешь, их разве только что жизнь научит. Всегда так бывает, над чем насмехаешься, от того страдать сам и будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 для человека, который видел смерть ребенка от этого заболевания, это не шутка и не юмор. Возможно. Но каждый хоть немного умный человек понимает, что так или иначе посмеяться можно над всем. В том числе и над смертью. Когда у людей умирает кто-то из родственников, то в дни скорби они вряд ли смотрят телевизор с юмористическими программами. Хотя при этом совершенно спокойно понимают, что в этот момент кто-то стебется над смертью как явлением. something else, не переваливайте с больной головы на здоровую. Если Вас так мучит тема смерти, то абстрагируйтесь от радио и телевидения. А заодно и от общества. Вам так будет легче, это уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Но уж точно не стану отпускать шуточки такого низкого пошива молодец.исполняй. Но и панику поднимать не стану, просто поморщусь и все молодец.исполняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Возможно. Но каждый хоть немного умный человек понимает, что так или иначе посмеяться можно над всем. В том числе и над смертью. Когда у людей умирает кто-то из родственников, то в дни скорби они вряд ли смотрят телевизор с юмористическими программами. Хотя при этом совершенно спокойно понимают, что в этот момент кто-то стебется над смертью как явлением. something else, не переваливайте с больной головы на здоровую. Если Вас так мучит тема смерти, то абстрагируйтесь от радио и телевидения. А заодно и от общества. Вам так будет легче, это уж точно. согласна. Посмеяться можно над всем. Но не зло и не тупорыло. у всего есть мера. есть вопросы этики, в конце-таки концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 злые и тупорылые смеются зло и тупорыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 злые и тупорылые смеются зло и тупорыло. спасибо, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Посмеяться можно над всем. Но не зло и не тупорыло. Вопрос качества юмора Колосовой и Веселкина лежит в совершенно в другой плоскости. Я уверен, что если бы они шутили про муковисцидоз остроумнее, то истерика something else не была бы меньшей. есть вопросы этики, в конце-таки концов. Неэтично смеяться над конкретным человеком в конкретной ситуации. А передача на "Маяке" была посвящена явлению в целом без привязки к конкретному кругу лиц. Это как анекдоты про дистрофиков, помните такие? Смешно и вообще-то совершенно безобидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Так им и надо! Всегда считала этих ведущих бездарными-тупость из них так и перла, постоянно ошибки допускали в произношении слов, ни дикции,ни выражения-как на базаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Так им и надо! Всегда считала этих ведущих бездарными-тупость из них так и перла, постоянно ошибки допускали в произношении слов, ни дикции,ни выражения-как на базаре. а ты посиди в прямом эфире три часа, насчет тупости, что ты хотела, это развлекательная передача для поднятия настроения. Пока ддобираюсь до работы настроение поднимается, Веселкин может и глуповат, все таки артист, но Вика вполне образованная дефчонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ненаучная Любовь Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Лет 5 назад Маяк был еще нормальной радиостанцией, потом как этот молодняк набрали, в машине даже не настрвиваю эту частоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Ненаучная Любовь, этот "молодняк", как Вы выражаетесь, очень талантливо и досконально обсуждает злободневные темы. Это в отличие от других FM-станций, где кроме как о цвете новых трусов Бритни Спирс ни о чем не говорят и не поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Маяк хорошая радиостанция, и надо же так подосрать. Но этоже прямой эфир , а слово не воробей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Но этоже прямой эфир , а слово не воробей. Да вот если бы там одно слово было...Не от большого ума все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 something else ведущих УВОЛИЛИ, педерачу - ЗАКРЫЛИ. Вы предлагаете этим не ограничиваться и посадить ведущих на кол а здание Маяка сжечь? В принципе согласен, только вот двойные стандарты просвечиваются. За похожую публичную глупость, пару глупых девиц, усадили на нары аж на два года. Но там у тебя было иное мнение, где "посадить на кол" как раз подходило по смыслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Дед Митяй, сдаешь позиции старый перец. Забыл приплести ядовитое православие и коварного путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Дед Митяй, сдаешь позиции старый перец. Забыл приплести ядовитое православие и коварного путина. Мне плевать на яд мракобесия и Кащея Бессмертного. Я за равноправие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Я за равноправие. лучше бы ты был за здравомыслие, тебе последнее время его не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 За похожую публичную глупость, пару глупых девиц, усадили на нары аж на два года. Но там у тебя было иное мнение, где "посадить на кол" как раз подходило по смыслу. Кстати очень символичное распределение мнений. Тот же Весёлкин изрыгался и злобствовал по поводу пусирайтов, те же люди с форума сейчас на уровне школьного "а чо такого, ну пошутили они неудачно, извинились же". Так - люди делятся, имхо http://izvestia.ru/news/538176 "Я извинился в эфире.....","в этой ситуации нет человека, который виноват. Я никого не пытался оскорбить." Всю эту компашку лет на 7 надо было б посадить, особенно после таких "извинений", но - не было ж розжига ненависти, потому - ожидать их скоро, на других каналах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Всю эту компашку лет на 7 надо было б посадить кто мешает вам и ТС скооперироваться и подать заяву в прокуратуру? Или вы способны только на логорею в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 а пусики извинились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 не было ж розжига ненависти Был, но обычных чувств обычных людей. Если бы они в таком же духе над Гундяевым похихикали, тогда да, лет семь и на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 кто мешает вам и ТС скооперироваться и подать заяву в прокуратуру? Или вы способны только на логорею в инете? да патамушта ни ТС ни Кундор не слышали этой передачи в эфире, да вообще кто-нибудь её слышал? Напомню она прошла 4 октября, а срач по этому поводу начался только 24, что делала ТС 20 дней??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.