Перейти к содержанию

Матери больных детей подают в суд на радио

Рекомендуемые сообщения

Вот не согласен с Вами. Глубоко уверен, что на ней лишь маска добродетели, как только в ее добродетели засомневались истинное лицо и показалось.

Я не совсем Вас понимаю, Вам интересно срывать маски добродетели? больше Вас тут ничто не интересует? ничто в этой ситуации не напрягает? просто тупо докапываетесь до ТС и все?

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
Я не совсем Вас понимаю, Вам интересно срывать маски добродетели? больше Вас тут ничто не интересует? ничто в этой ситуации не напрягает? просто тупо докапываетесь до ТС и все?

я обозначил свое мнение по поводу произошедшего в своем первом посте, остальное - ответы на реакцию ТС.

от геморроя ещё никто не умирал

вообще ТС умело создала баррикады и собрала народу с одной стороны и с другой, а сама ретировалась (или как вариант пришла под ником ПРОДАЮ)

В общем Корыстный тип правильно напророчил исход темы (хотя тут и КЭПом не надо быть, таким исходом заканчивается половина тем)

Я лично ни с той, ни с другой стороны баррикад. Мне, слава Богу, неведомо сие заболевание, чему я очень рада и рада буду и дальше с ним не сталкиваться. Но уж точно не стану отпускать шуточки такого низкого пошива. И не оценю их в устах других людей. Но и панику поднимать не стану, просто поморщусь и все. Ибо дураков не переделаешь, их разве только что жизнь научит. Всегда так бывает, над чем насмехаешься, от того страдать сам и будешь.

для человека, который видел смерть ребенка от этого заболевания, это не шутка и не юмор.

Возможно. Но каждый хоть немного умный человек понимает, что так или иначе посмеяться можно над всем. В том числе и над смертью.

Когда у людей умирает кто-то из родственников, то в дни скорби они вряд ли смотрят телевизор с юмористическими программами. Хотя при этом совершенно спокойно понимают, что в этот момент кто-то стебется над смертью как явлением.

something else, не переваливайте с больной головы на здоровую. Если Вас так мучит тема смерти, то абстрагируйтесь от радио и телевидения. А заодно и от общества. Вам так будет легче, это уж точно.

Но уж точно не стану отпускать шуточки такого низкого пошива

молодец.исполняй.

Но и панику поднимать не стану, просто поморщусь и все

молодец.исполняй.

Возможно. Но каждый хоть немного умный человек понимает, что так или иначе посмеяться можно над всем. В том числе и над смертью.

Когда у людей умирает кто-то из родственников, то в дни скорби они вряд ли смотрят телевизор с юмористическими программами. Хотя при этом совершенно спокойно понимают, что в этот момент кто-то стебется над смертью как явлением.

something else, не переваливайте с больной головы на здоровую. Если Вас так мучит тема смерти, то абстрагируйтесь от радио и телевидения. А заодно и от общества. Вам так будет легче, это уж точно.

согласна. Посмеяться можно над всем. Но не зло и не тупорыло. у всего есть мера. есть вопросы этики, в конце-таки концов.

Посмеяться можно над всем. Но не зло и не тупорыло.

Вопрос качества юмора Колосовой и Веселкина лежит в совершенно в другой плоскости. Я уверен, что если бы они шутили про муковисцидоз остроумнее, то истерика something else не была бы меньшей.

есть вопросы этики, в конце-таки концов.

Неэтично смеяться над конкретным человеком в конкретной ситуации. А передача на "Маяке" была посвящена явлению в целом без привязки к конкретному кругу лиц. Это как анекдоты про дистрофиков, помните такие? Смешно и вообще-то совершенно безобидно.

Так им и надо! Всегда считала этих ведущих бездарными-тупость из них так и перла, постоянно ошибки допускали в произношении слов, ни дикции,ни выражения-как на базаре.

Так им и надо! Всегда считала этих ведущих бездарными-тупость из них так и перла, постоянно ошибки допускали в произношении слов, ни дикции,ни выражения-как на базаре.

а ты посиди в прямом эфире три часа, насчет тупости, что ты хотела, это развлекательная передача для поднятия настроения. Пока ддобираюсь до работы настроение поднимается, Веселкин может и глуповат, все таки артист, но Вика вполне образованная дефчонка.

Лет 5 назад Маяк был еще нормальной радиостанцией, потом как этот молодняк набрали, в машине даже не настрвиваю эту частоту.

Ненаучная Любовь, этот "молодняк", как Вы выражаетесь, очень талантливо и досконально обсуждает злободневные темы.

Это в отличие от других FM-станций, где кроме как о цвете новых трусов Бритни Спирс ни о чем не говорят и не поют.

Но этоже прямой эфир , а слово не воробей.

Да вот если бы там одно слово было...Не от большого ума все это

something else

ведущих УВОЛИЛИ, педерачу - ЗАКРЫЛИ. Вы предлагаете этим не ограничиваться и посадить ведущих на кол а здание Маяка сжечь?

В принципе согласен, только вот двойные стандарты просвечиваются.

За похожую публичную глупость, пару глупых девиц, усадили на нары аж на два года. Но там у тебя было иное мнение, где "посадить на кол" как раз подходило по смыслу.

Дед Митяй, сдаешь позиции старый перец. Забыл приплести ядовитое православие и коварного путина.

Мне плевать на яд мракобесия и Кащея Бессмертного. Я за равноправие.

За похожую публичную глупость, пару глупых девиц, усадили на нары аж на два года. Но там у тебя было иное мнение, где "посадить на кол" как раз подходило по смыслу.

Кстати очень символичное распределение мнений. Тот же Весёлкин изрыгался и злобствовал по поводу пусирайтов, те же люди с форума сейчас на уровне школьного "а чо такого, ну пошутили они неудачно, извинились же". Так - люди делятся, имхо ;)

http://izvestia.ru/news/538176

"Я извинился в эфире.....","в этой ситуации нет человека, который виноват. Я никого не пытался оскорбить."

Всю эту компашку лет на 7 надо было б посадить, особенно после таких "извинений", но - не было ж розжига ненависти, потому - ожидать их скоро, на других каналах.

Всю эту компашку лет на 7 надо было б посадить

кто мешает вам и ТС скооперироваться и подать заяву в прокуратуру? Или вы способны только на логорею в инете?

не было ж розжига ненависти

Был, но обычных чувств обычных людей.

Если бы они в таком же духе над Гундяевым похихикали, тогда да, лет семь и на кол.

кто мешает вам и ТС скооперироваться и подать заяву в прокуратуру? Или вы способны только на логорею в инете?

да патамушта ни ТС ни Кундор не слышали этой передачи в эфире, да вообще кто-нибудь её слышал? Напомню она прошла 4 октября, а срач по этому поводу начался только 24, что делала ТС 20 дней??? :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...