Перейти к содержанию

Где выгоднее взять 101 розу?

mokapb

Рекомендуемые сообщения

а может вместо 101 живой, есть смыл три таких?

http://www.dhgate.com/free-gift-999-rose-g...040a6655a7.html

сохраню ссылку в закладках

я кстати заказал себе две таких. Одна моей девушке. Вторую буду продавать... у же прошли таможню в Москве. думаю через 3-9 дней будут в Астрахани

ну и сбарыжничай сразу :rolleyes: цену сбрось...

я кстати заказал себе две таких. Одна моей девушке. Вторую буду продавать... у же прошли таможню в Москве. думаю через 3-9 дней будут в Астрахани

придержи для меня одну? ты в какую цену ее продашь? в личку напиши

не обальщяйся...у меня там знакомые этим занимаются...повторяю...нормальные галандские розы дешевле чем за 130-120 никто не отдаст...будь их хоть миллион...
Что за бред.

Вот оптовые московские цены (причем не самые низкие):

http://www.eco-cvet.com/wiev.php?str=rozi_optom&t=rozi

Я не верю, что за оптовая цена +20-30% здешние барыги откажутся мелким оптом продать.

вчера вечером получил на почте эту розочку. мелковатая. очень лёгкая. показал её сестре, матери, и тётке. Мать сказала: вещь красивая и шикарная тысячи три должна стоять. Тетка тоже сказала что золотое покрытие, золотая фальга, ну никак не меньше четырёх тысяч. А Сестра посмотрела посмотрела и сказала: пластмассавая цацка, красная цена 200 рублей.

Я хочу за неё 1600 рублей.

комплект, коробка красивая, сертификат с пробой на китайском языке ну и сама роза. сейчас фотку сделаю

Да, в ДМШ №1 взял. доставка. Обменял на "баян Рубин 7" состояние на 4. за доставку отдал 2000 ну и за настройку еще 1000. Девушка Рада безумно. накача самоучителей из интеренета, с сентября идёт в первый класс музыкальной школы на вечернее отделение

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...