Наама Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 куплю Гелиос-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kira2 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 куплю Гелиос-44 по чем купите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Тут фотик кто-то недавно предлагал с каким-то 44-ым гелиосом. Поиск рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Да успокойтесь вы давно уже все куплено и продано Тут фотик кто-то недавно предлагал с каким-то 44-ым гелиосом. Поиск рулит. Там цена жесточайший неадекват где предлагали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кот_Ловкач Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Есть еще "свободный" гелиос-44? Куплю. В личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Какой из них? Есть 44-2. Лежит. Прошу 120 рублей (бутылка пива). Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK_ASTRAKHANEC Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Какой из них? Есть 44-2. Лежит. Прошу 120 рублей (бутылка пива). Надо? Дружище, мне надо, он еще остался у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Есть 44-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK_ASTRAKHANEC Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Есть 44-7 скинь фотки и цену в лс, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 хм.... 8964-886-8605 мой номер куплю за 200))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 куплю за 200))) улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 улыбнуло что тебя улыбнуло то??? я у барыг на больших исад покупал за 50 рублей в идеальном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Ага конечно. В 95 году? Ну иди купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 что тебя улыбнуло то??? я у барыг на больших исад покупал за 50 рублей в идеальном состоянии максимум середина 2000-х но не сейчас как пошла цифра и переходники -они стали расти в цене а до того -конечно кому они нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 это было полтора месяца назад ребята)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 я у барыг на больших исад покупал за 50 рублей я у барыг на больших исад покупал за 50 рублей здесь не "синяки" с БИ или люди незнающие цену если дедок какой вытащил из закромов стекло и продал по незнанию за 50 руб -это не показатель цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 ладно, допустим есть у меня человек который занимается продажей таких обьективов по 500р, ему продают их по 50-100р, цену все знают в этом случае, просто надо искать, а за 1500р какой смысл покупать, если можно пройтись по базару и там купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 если можно пройтись по базару и там купить они там тоннами лежат........................ WELCOME TO Б.И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Не пойму. Ну иди покупай, чо сюда лезешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 я что лезу? обьясню, человек написал что продаст за 120рублей, вот и лезу, какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 что тебя улыбнуло то??? я у барыг на больших исад покупал за 50 рублей в идеальном состоянии А где конкретно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 А где конкретно?))) да там на каждом же шагу продают по 50 рупий делов -то их же как грязи................ миллионами ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 А где конкретно?))) конкретно где птичий рынок, но только через мост и сразу справа стоял старичёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 стоял старичёк ага -боровичок лет 10 назад стоялъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.