dr.Evil Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 ещё у них кофе 3в1 в пластиковых стаканчиках лучшее в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 ещё у них кофе 3в1 в пластиковых стаканчиках лучшее в городе Это потому что стаканчики используют по 10раз и они пропитываются вкусом-ароматом ышшо молоко в немытых пластиковых бутылках с помоек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Вообще однозначно закроют, потому что супермаркеты должны приносить прибыль. Вопрос общественного мнения. Видимо сначала будут создавать эмоционально-информационный повод, антисанитария, преступность, национальный вопрос, нелегалы. При том что в супермаркете нарушений врятли меньше. На тачки в ленте гляньте, это же кошмар, че тяжело один кёрхер взять с витрины и помыть их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 потому что супермаркеты должны приносить прибыль. конечно, а то аппетиты у администраций местных и федеральных растут, а с проверок денег много не насобираешь, а тут откаты с одних маркетов чего только стоят, причём сразу и предоплатой, только они(маркеты) им(администрациям) теперь условия выдвигают чтобы ликвидировали мелких конкурентов иначе урежут зарплату Всё это понятно...., а ВВОД ПЛАТНОГО ОБРАЗОВАНИЯ в ШКОЛАХ с 4 КЛАССА по 7-8тыс./мес., это что интересно такое ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБРАЗОВАНИ,по принципу ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ТОРГОВЛИ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 , а ВВОД ПЛАТНОГО ОБРАЗОВАНИЯ в ШКОЛАХ с 4 КЛАССА по 7-8тыс./мес Судя по тому, что уже третий год по сети ходит этот текст, с меняющейся только датой - не очень он относится к реальности) перефразирую. Есть ссылки на офф. источники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Вообще однозначно закроют, потому что супермаркеты должны приносить прибыль. Просто "заметки на полях": - у суперов и гиперов огромные площади отведены под нормальные парковки. Желающие обсудить слово "нормальные" идут в "Авто и мото" ). На БИ единственная парковка возле маяка открывается в 10-00. В 10-30 скорей всего будет закрыта на "санитарный час". ))))) Что мешает убираться там раньше - загадка за семью печатями. Про маленький дворик напротив даже говорить как о парковке не стоит. - возле гиперов нет бродячих животных. Или, если быть ближе к истине - мне не попадались. - возле гиперов нет свалки испорченных продуктов. На тачки в ленте гляньте, это же кошмар, че тяжело один кёрхер взять с витрины и помыть их? Истинная истина. Я недавно едва ли не после трехмесячного перерыва ленту посетил - телегу брать не хотелось по этой самой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 а ВВОД ПЛАТНОГО ОБРАЗОВАНИЯ в ШКОЛАХ с 4 КЛАССА по 7-8тыс./мес., ты бредишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Это потому что стаканчики используют по 10раз и они пропитываются вкусом-ароматом ышшо молоко в немытых пластиковых бутылках с помоек. Нет, это потому, что воду для приготовления кофе этого из Кутума используют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 ты бредишь.... Вы лучше посмотрите как вы бредить начинаете, когда ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ НАЛОГИ ввели: Кстати, ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ НАЛОГИ, ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ЦИВИЛИЗОВАННАЯ ТОРГОВЛЯ это высшие блага ЦИВИЛИЗАЦИИ, только вот ROCKу почему то не очень нравиться когда к нему в карман лезут, даже допускает мысль "Работать нелегально в сфере медицинских услуг...", но это ещё только цветики, скоро запретят, вообще, оказание индивидуальных медицинских услуг, разрешено будет только в крупных специализированных клиниках, имеющих не менее 300 кв.м., определённую современную медицинскую технику,ККМ, сейф, штат сотрудников не менее 5 человек, не менее 2 уборщиц, которые через каждый час должны будут делать влажную уборку, автомобильную парковку и мн. другое, в противном случае лицензии не видать.Не для кого же не секрет сколько сейчас понаразвелось индивидуальных предпринимателей оказывающих некачественные, а порой и просто не профессиональные медицинские услуиг, а сколько людей просто умирают оказавшихся заложниками таких услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 HANN А для чего начинать обсуждение налогов в теме про засраные БИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 HANN ты точно бредишь Даже в лом комментить твою логорею. А для чего начинать обсуждение налогов жар у чела. Помнится он людей от рака лечил руками, не имея лицензии и образования, его вежливо послали из раздела Здоровье, вот и злобствует... шаман-недоучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Меня в наших гиперах бесит не товар, не обслуживание а наши местные чудилы, которые бросают тележки где попала, я даже видел две тележки у подъездов дома возле Ярмарки, долбаклюи местные, отвез товар в машину, отгони тележку обратно в стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 HANN ты точно бредишь Даже в лом комментить твою логорею. А чего вам комментировать, вы только на "комментить" и способны, да работать нелегально в сфере медицинских услуг в ближайшее время, а в перспективе стать Ведущим Клинингом в крупной медицинской компании Вы только не обижайтесь сильно, всё равно это не избежно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 HANN не переживай так сильно, я на твоё место не претендую Хотя, боюсь, что тебя даже обычным клинингом в медицинскую компанию не взяли бы, не то что Ведущим Завязываем оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 ROCK ну и шаурма из домашних животных...Вы, скорее всего, хотели написать совсем другое. Потому что куры, свиньи, коровы - это всё - домашние животные. В отличие от тигров, куропаток и крокодилов. А вообще, простите, это кем надо быть, чтобы покупать в Астрахани - шаурму??? Вы ж - не в Иране, не в ОАЭ, не в Саудовской Аравии... Здесь - невозможна нормальная шаурма. Точно так же, как, например, в Иордании невозможен нормальный холодец. И продавать эту гадость будут до тех пор, пока ее будут покупать. И я больше бы удивлялся тем, кто ее покупает, а не тем, кто - продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Здесь - невозможна нормальная шаурма. Здесь - невозможна нормальная шаурма. Почему, здесь что куриноое мясо,лаваш помидоры и т.д. другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Здесь - невозможна нормальная шаурма. Почему, здесь что куриноое мясо,лаваш помидоры и т.д. другие? куры не халяльные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 HANN Здесь - невозможна нормальная шаурма. Почему, здесь что куриноое мясо,лаваш помидоры и т.д. другие? Я не знаю. Я - не могу всего знать. Но я - был в Сирии и Иордании. Шаурма (шаверма) там - божественна. (А уж о кебабе из молодого барашка - вообще молчу... ) Другое мясо, другая мука, другое масло, другие специи, другие руки и другие мозги - наверное, в чем-то из этого (если не во всём этом - причина) . Но она там - чертовски приятно хрустит и очень нежна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Niels И сколько шаурма там стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 HANN Я не знаю. Я - не могу всего знать. Но я - был в Сирии и Иордании. Шаурма (шаверма) там - божественна. (А уж о кебабе из молодого барашка - вообще молчу... ) Другое мясо, другая мука, другое масло, другие специи, другие руки и другие мозги - наверное, в чем-то из этого (если не во всём этом - причина) . Но она там - чертовски приятно хрустит и очень нежна... Пффф.... Так можно удивляться и тем, кто в Астрахани борщ ест. Вот был я в Харькове - борщ там божественен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 HANN И сколько шаурма там стоит?Да, не помню я. Был там ещё до войны, лет 8 или 10 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 куры, свиньи, коровы - это всё - домашние животные. в цитатник. Нильс, извини, я держу дома морскую свинку, кошек и рыбок. Некоторые держат собак и крыс. Кто то даже птичек и кроликов. Но держать дома корову может позволить себе только Нильс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 ROCK Предполагается, что раньше все животные были дикими, и человек некоторых из них - обомашнил (материалисты так считают) . Например, кур. Вы же не станете утерждать, что курица, или, скажем, овца, корова, свинья - дикие живонтые? Нет, они - тоже домашние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Пффф.... Так можно удивляться и тем, кто в Астрахани борщ ест. Вот был я в Харькове - борщ там божественен... Ага, в Харькове мясо божественное и овощи для борща Если руки из жопы растут то и яичница дерьмовая будит у хозяйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.