Перейти к содержанию

Большие Исады закроют

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 531
  • Created
  • Последний ответ
ещё у них кофе 3в1 в пластиковых стаканчиках лучшее в городе

Это потому что стаканчики используют по 10раз и они пропитываются вкусом-ароматом :D

ышшо молоко в немытых пластиковых бутылках с помоек.

Вообще однозначно закроют, потому что супермаркеты должны приносить прибыль. Вопрос общественного мнения. Видимо сначала будут создавать эмоционально-информационный повод, антисанитария, преступность, национальный вопрос, нелегалы.

При том что в супермаркете нарушений врятли меньше. На тачки в ленте гляньте, это же кошмар, че тяжело один кёрхер взять с витрины и помыть их?

потому что супермаркеты должны приносить прибыль.

конечно, а то аппетиты у администраций местных и федеральных растут, а с проверок денег много не насобираешь, а тут откаты с одних маркетов чего только стоят, причём сразу и предоплатой, только они(маркеты) им(администрациям) теперь условия выдвигают чтобы ликвидировали мелких конкурентов иначе урежут зарплату

Всё это понятно...., а ВВОД ПЛАТНОГО ОБРАЗОВАНИЯ в ШКОЛАХ с 4 КЛАССА по 7-8тыс./мес., это что интересно такое ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБРАЗОВАНИ,по принципу ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ТОРГОВЛИ....?

, а ВВОД ПЛАТНОГО ОБРАЗОВАНИЯ в ШКОЛАХ с 4 КЛАССА по 7-8тыс./мес

Судя по тому, что уже третий год по сети ходит этот текст, с меняющейся только датой - не очень он относится к реальности)

перефразирую. Есть ссылки на офф. источники?

Вообще однозначно закроют, потому что супермаркеты должны приносить прибыль.

Просто "заметки на полях":

- у суперов и гиперов огромные площади отведены под нормальные парковки. Желающие обсудить слово "нормальные" идут в "Авто и мото" ). На БИ единственная парковка возле маяка открывается в 10-00. В 10-30 скорей всего будет закрыта на "санитарный час". ))))) Что мешает убираться там раньше - загадка за семью печатями. Про маленький дворик напротив даже говорить как о парковке не стоит.

- возле гиперов нет бродячих животных. Или, если быть ближе к истине - мне не попадались.

- возле гиперов нет свалки испорченных продуктов.

На тачки в ленте гляньте, это же кошмар, че тяжело один кёрхер взять с витрины и помыть их?
Истинная истина. Я недавно едва ли не после трехмесячного перерыва ленту посетил - телегу брать не хотелось по этой самой причине.

Это потому что стаканчики используют по 10раз и они пропитываются вкусом-ароматом :D

ышшо молоко в немытых пластиковых бутылках с помоек.

Нет, это потому, что воду для приготовления кофе этого из Кутума используют :)

ты бредишь....

Вы лучше посмотрите как вы бредить начинаете, когда ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ НАЛОГИ ввели:

post-10025-1359296601_thumb.jpg

Кстати, ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ НАЛОГИ, ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ЦИВИЛИЗОВАННАЯ ТОРГОВЛЯ это высшие блага ЦИВИЛИЗАЦИИ, только вот ROCKу почему то не очень нравиться когда к нему в карман лезут, даже допускает мысль "Работать нелегально в сфере медицинских услуг...", но это ещё только цветики, скоро запретят, вообще, оказание индивидуальных медицинских услуг, разрешено будет только в крупных специализированных клиниках, имеющих не менее 300 кв.м., определённую современную медицинскую технику,ККМ, сейф, штат сотрудников не менее 5 человек, не менее 2 уборщиц, которые через каждый час должны будут делать влажную уборку, автомобильную парковку и мн. другое, в противном случае лицензии не видать.Не для кого же не секрет сколько сейчас понаразвелось индивидуальных предпринимателей оказывающих некачественные, а порой и просто не профессиональные медицинские услуиг, а сколько людей просто умирают оказавшихся заложниками таких услуг.

HANN ты точно бредишь :D Даже в лом комментить твою логорею.

А для чего начинать обсуждение налогов

жар у чела. Помнится он людей от рака лечил руками, не имея лицензии и образования, его вежливо послали из раздела Здоровье, вот и злобствует... шаман-недоучка :D

Меня в наших гиперах бесит не товар, не обслуживание а наши местные чудилы, которые бросают тележки где попала, я даже видел две тележки у подъездов дома возле Ярмарки, долбаклюи местные, отвез товар в машину, отгони тележку обратно в стоило.

HANN ты точно бредишь Даже в лом комментить твою логорею.

А чего вам комментировать, вы только на "комментить" и способны, да работать нелегально в сфере медицинских услуг в ближайшее время, а в перспективе стать Ведущим Клинингом в крупной медицинской компании :D

2_48.jpg

Вы только не обижайтесь сильно, всё равно это не избежно... :yes:

HANN не переживай так сильно, я на твоё место не претендую :P Хотя, боюсь, что тебя даже обычным клинингом в медицинскую компанию не взяли бы, не то что Ведущим :D Завязываем оффтопить :)

ROCK

ну и шаурма из домашних животных...
Вы, скорее всего, хотели написать совсем другое.

Потому что куры, свиньи, коровы - это всё - домашние животные.

В отличие от тигров, куропаток и крокодилов.

А вообще, простите, это кем надо быть, чтобы покупать в Астрахани - шаурму??? Вы ж - не в Иране, не в ОАЭ, не в Саудовской Аравии... Здесь - невозможна нормальная шаурма. Точно так же, как, например, в Иордании невозможен нормальный холодец.

И продавать эту гадость будут до тех пор, пока ее будут покупать. И я больше бы удивлялся тем, кто ее покупает, а не тем, кто - продает.

Здесь - невозможна нормальная шаурма.

Почему, здесь что куриноое мясо,лаваш помидоры и т.д. другие?

HANN

Почему, здесь что куриноое мясо,лаваш помидоры и т.д. другие?

Я не знаю. Я - не могу всего знать.

Но я - был в Сирии и Иордании. Шаурма (шаверма) там - божественна. (А уж о кебабе из молодого барашка - вообще молчу... ) Другое мясо, другая мука, другое масло, другие специи, другие руки и другие мозги - наверное, в чем-то из этого (если не во всём этом - причина) . Но она там - чертовски приятно хрустит и очень нежна...

HANN Я не знаю. Я - не могу всего знать.

Но я - был в Сирии и Иордании. Шаурма (шаверма) там - божественна. (А уж о кебабе из молодого барашка - вообще молчу... ) Другое мясо, другая мука, другое масло, другие специи, другие руки и другие мозги - наверное, в чем-то из этого (если не во всём этом - причина) . Но она там - чертовски приятно хрустит и очень нежна...

Пффф.... Так можно удивляться и тем, кто в Астрахани борщ ест. Вот был я в Харькове - борщ там божественен...

куры, свиньи, коровы - это всё - домашние животные.

в цитатник. Нильс, извини, я держу дома морскую свинку, кошек и рыбок. Некоторые держат собак и крыс. Кто то даже птичек и кроликов. Но держать дома корову может позволить себе только Нильс :D

ROCK

Предполагается, что раньше все животные были дикими, и человек некоторых из них - обомашнил (материалисты так считают) . Например, кур. Вы же не станете утерждать, что курица, или, скажем, овца, корова, свинья - дикие живонтые? Нет, они - тоже домашние.

Пффф.... Так можно удивляться и тем, кто в Астрахани борщ ест. Вот был я в Харькове - борщ там божественен...

Ага, в Харькове мясо божественное и овощи для борща :megalol: Если руки из жопы растут то и яичница дерьмовая будит у хозяйки. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...