Перейти к содержанию

Гражданские проекты: Стопхам, Город грехов и т.п.

Ори

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ
Ну где выпуски-то? Сдулся что ли?

:) а это как у пиндосов с ихними фильмами.

анонс или как там это называется - О_О круть полная, все в ладоши хлопают,

первые две серии на ура идут, давай ИСЧО пипл хавает

а дальше все хуже и хуже, начинается высасывание сюжета из пальца (про пацана который дрых в машине, а про Вейрон я вообще молчу)

а затем и вообще УГ полное пойдет :D

http://www.yapfiles.ru/show/544925/d49cd04...b2c41a.flv.html

Заметался Эльшад... Иногда лучше молчать, чем говорить (снимать такое)...

Матриархат (индийский) тыдыщ)))

Блин, а ведь видео снова отражает суть проекта:

Волна беспредела захлестнула город. Полиция не справляется с натиском блатных и мажоров. Провокации, подставы и взятки растут в арифметической прогрессии. Престиж полицейских стремительно падает вниз. Авторитет МВД подрывается ежедневно и ежесекундно.

Дерзкое убийство полицейского 12 августа 2012 г. стало последней каплей терпения Астраханских силовиков.

Настало время кардинально изменить ситуацию. На помощь полицейским приходят простые астраханские ребята.

Студенты, блоггеры, бывшие силовики, журналисты и молодые депутаты объединяются в борьбе с хаосом.

У каждого из них свои преимущества, но вместе они команда. Теперь судьба города зависит от их поддержки полиции.

Если тебе не безразличен твой город-присоединяйся!

Блин, а ведь видео снова отражает суть проекта:

Волна беспредела захлестнула город. Полиция не справляется с натиском блатных и мажоров. Провокации, подставы и взятки растут в арифметической прогрессии. Престиж полицейских стремительно падает вниз. Авторитет МВД подрывается ежедневно и ежесекундно.

Дерзкое убийство полицейского 12 августа 2012 г. стало последней каплей терпения Астраханских силовиков.

Настало время кардинально изменить ситуацию. На помощь полицейским приходят простые астраханские ребята.

Студенты, блоггеры, бывшие силовики, журналисты и молодые депутаты объединяются в борьбе с хаосом.

У каждого из них свои преимущества, но вместе они команда. Теперь судьба города зависит от их поддержки полиции.

Если тебе не безразличен твой город-присоединяйся!

и во всём этом виноваты пьяные водители

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А как же! Эти то, на последнем видео, наверняка все лишенники)))))))))))

ДПСникам Эльшад не нравится, как мне кажется, потому, что с ним они ничего не заработают с лихих пьяных парней на кайенах (а могли бы довольно некисло заработать)...

Я тут недавно тоже поизучал закон в контексте съемки лиц, и могу с полной уверенностью сказать следующее:

1. Снимать в общественных местах я имею полное право кого угодно.

2. Транслировать это видео по каналам (интернет и т.п.) я тоже имею право, если при съемке соблюдать некоторые нюансы.

хотя, судебная практика по этим делам была бы интересна, но к Эльшаду с его камерой довольно сложно подкопаться. Всегда представляю себя на месте героев его видеосюжетов... :) наверное самое правильные - молчать и улыбаться. в таком случае видео будет неинтересным и Эльшад его просто не выложит :)))

Всё-таки Эльшад наш парень, действует по-бюрократически, по-российски, найдёт пьяненького бедолагу и строчит свою хрень для показухи (отчётика)

Всегда представляю себя на месте героев его видеосюжетов... наверное самое правильные - молчать и улыбаться. в таком случае видео будет неинтересным и Эльшад его просто не выложит ))

Конечно не выложит, ему нужно шоу, чтобы прославится, подняться, быть ближе к власти, стать депутатом. Незадачка же в жизни уже вышла, из ментовки пришлось уйти. Обычно такие люди пялят из себя справедливых, правильных, как разберёшься в их сущности понимаешь что перед тобой типичный карьерист и своего не упустит. Как правило, иметь дела с такими опасно да и как люди они тяжёлые, обычно не умеют расслабляться.

Вот Эльшад, молодчина! Доказал городом грехов 11, чем лучше всего получается у него заниматься! Умница, снимай дальше дерьмовый район Селенских, суйся во все дворы почаще, там ещё не такое можно найти! Великолепная почва для продвижения!

Вот Эльшад, молодчина! Доказал городом грехов 11, чем лучше всего получается у него заниматься! Умница, снимай дальше дерьмовый район Селенских, суйся во все дворы почаще, там ещё не такое можно найти! Великолепная почва для продвижения!

++1)))

Тут и про эльшадов и про алкоголь вся суть.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что контроль за соблюдением правил парковки на российских дорогах необходимо резко усилить. Именно поэтому премьер предлагает передать полномочия по контролю за парковками от ГИБДД к субъектам Федерации, передает «Коммерсант». Это означает, что местные власти получат возможность создавать самостоятельные «парковочные полиции», которые начнут ревностно следить за соблюдением ПДД.

http://auto.mail.ru/article.html?id=40082

Я тут об этом же писал, теперь мишка "додумался".

Во 11 выпуск единственный, который мне понравился , если будет продолжать в том же духе, то будет гуд !

Пс : тетку из выпуска пускай возьмет на работу комментатором, рейтинги вырастут.

отличный выпуск, поржал от души, вспомнил своих бывших соседей. Да и кошаки зачетные !!! Ну а тетка еще тот комментатор (не была бы замужем, взяла бы его в оборот, причесала, помыла его)...

ДПСникам Эльшад не нравится, как мне кажется, потому, что с ним они ничего не заработают с лихих пьяных парней на кайенах (а могли бы довольно некисло заработать)...-АГА сказочник твои лихие бравые парни просто звонят и их отпускают , ни кто на них не зарабатывает школота иди учи мат часть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...