Перейти к содержанию

Гражданские проекты: Стопхам, Город грехов и т.п.

Ори

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ
нучё, цемент везти, могу ещё дать ручной асфальтный ролик, каток...

Какой ты щедрый )))Тогда пользуясь твоей щедростью я бы предпочел начать с пьянки тогда :) сауна, девочки... Коньячок, шашлычок... ну и все в этом духе. А цемент подождет пока что ))))

ребят, ну ни о чем. много сотрудников ГАИ. И ни каких действий с их стороны. Где оформление, где наркология... Где это все...

Да, еще, на кой хрен забугорные субтитры, чучше бы русские субтитры были, ведь вообще ни чего не понятно о чем говорят.

А музычка из бригады понравилась.

Короче, извеняйте, но 6 выпуск фуфло, либо давайте продолжение развития этого дела и я возьму свои слова обратно...

какие оформления, какая наркология. У него неприкосновенность, они вроде могут только рапорт на него написать.

P.S. Вот, уже по-интереснее стали выпуски) То, что требут народ!! :D

Что интересного то? Кто знает сколько заявлении на одного сотрудника ДПС или ППС в месяц пишут от гражданских? Если СК и прокурорские гибонов в ответ дрючить будут за любую кляузу за взятку в 100 рублей то мвд работать вообще перестанет. Одних через неделю службы за НС увольнять будут, других за 300 рублей(которые он может и не брал). Там и так текучка во всех органах, больше года редко кто работает, профессионалов нет.

Вот из принципа десяток подряд заявлений о взятках докажут, и гибоны соскочут с этого проекта. Им Эльшад на допросе в кабинете следователя как поможет то?

Что интересного то? Кто знает сколько заявлении на одного сотрудника ДПС или ППС в месяц пишут от гражданских? Если СК и прокурорские гибонов в ответ дрючить будут за любую кляузу за взятку в 100 рублей то мвд работать вообще перестанет. Одних через неделю службы за НС увольнять будут, других за 300 рублей(которые он может и не брал). Там и так текучка во всех органах, больше года редко кто работает, профессионалов нет.

Вот из принципа десяток подряд заявлений о взятках докажут, и гибоны соскочут с этого проекта. Им Эльшад на допросе в кабинете следователя как поможет то?

если так происходит с ними, вопрос напрашивается сразу, накой снимать то ролик этот надобна было. Расказть о том как органы бухают за рулем. Да это все и так прекрасно знают... Дальше форума и ютуба врядли пойдет, т.к. ни каких доказательств того, что человек был в состоянии алкогольного опьянения (кроме эльшадовского - "да от вас перегаром несет") - нет.

Не формат Эльшада попался. Они только могут спящих-пьяных чуваков заставлять перегонять машины.

Скоро наверное будут знакомиться с гражданами, поить их "аля я такой добрый, выпей за рождение малыша", а потом сдавать ГИБДД.

Стоп хам и то веселее был...

Тьфу бле@ть...

(кроме эльшадовского - "да от вас перегаром несет")

При это у самого автора ролика взгляд не уверенный,как будто говорить или нет.....

Гражданский.

Да в глаза смотреть не может. Давно заметил, не только по этому ролику. Мой домысел что кишка не той толщины.

Тренируеца :D

Да в глаза смотреть не может. Давно заметил, не только по этому ролику. Мой домысел что кишка не той толщины.

Домыслы всегда остаются домыслами. Мое мнение что если бы у этого человека была кишка тонка, он бы сидел в интернете и писал бы комментарии. А не помогал ловить алкашей, прокуроров и тем подобное. Ведь согласись что это реально так ? Он здесь не сидит и не треплется...

Домыслы всегда остаются домыслами. Мое мнение что если бы у этого человека была кишка тонка, он бы сидел в интернете и писал бы комментарии. А не помогал ловить алкашей, прокуроров и тем подобное. Ведь согласись что это реально так ? Он здесь не сидит и не треплется...

Ты знаешь от желания заработать люди разную ху..ню делают, куда страшнее чем пьяных водителей фотографировать.(Посмотри к примеру что "Чудаки" делали ради денег)

А вот в глаза смотреть, когда с человеком говоришь, это яйца иметь надо.

много прокуроро :) в поймали?

+1

прокуратура -надзирающий орган...

бедные дпс и не рады были видимо..чтобы оформить ,нужно дежурного прокурора вызвать и понеслась..а завтра ответная реакция..а это ЧП на видео что ли?типо уверенный в себе чел..город малееееенький у нас мозг не догоняет..

Ты знаешь от желания заработать люди разную ху..ню делают, куда страшнее чем пьяных водителей фотографировать.(Посмотри к примеру что "Чудаки" делали ради денег)

А вот в глаза смотреть, когда с человеком говоришь, это яйца иметь надо.

Так он и смотрит в глаза судя по видео. Но не всегда же на него пялиться... Тем более с таким быдлом я бы сам не стал общаться "в глаза" Ой я обозвал прокуратуру... За мной уже выехали....

много прокуроро :) в поймали?

Судя по видео пока что один... :) Большего я незнаю )) Судя по тем видео разведку тоже ловили. Но у разведки неприкосновенности нет. Еще посмотрим что будет ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...