о_ё Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Опять пьянчуги... Чем меньше должность тем больше понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 А лиц то сколько знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 А лиц то сколько знакомых Ксивы есть - веса нет, только Фомин красавчег - судья на татами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 а где продолжение видео? или пленка закончилась? )))))))))))) солдатика до конца довели а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 а где продолжение видео? или пленка закончилась? )))))))))))) солдатика до конца довели а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 нучё, цемент везти, могу ещё дать ручной асфальтный ролик, каток... Какой ты щедрый )))Тогда пользуясь твоей щедростью я бы предпочел начать с пьянки тогда сауна, девочки... Коньячок, шашлычок... ну и все в этом духе. А цемент подождет пока что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 MeF установи ты себе уже Оперу, запарил твой эксплорер глючить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 ребят, ну ни о чем. много сотрудников ГАИ. И ни каких действий с их стороны. Где оформление, где наркология... Где это все... Да, еще, на кой хрен забугорные субтитры, чучше бы русские субтитры были, ведь вообще ни чего не понятно о чем говорят. А музычка из бригады понравилась. Короче, извеняйте, но 6 выпуск фуфло, либо давайте продолжение развития этого дела и я возьму свои слова обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 какие оформления, какая наркология. У него неприкосновенность, они вроде могут только рапорт на него написать. P.S. Вот, уже по-интереснее стали выпуски) То, что требут народ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Что интересного то? Кто знает сколько заявлении на одного сотрудника ДПС или ППС в месяц пишут от гражданских? Если СК и прокурорские гибонов в ответ дрючить будут за любую кляузу за взятку в 100 рублей то мвд работать вообще перестанет. Одних через неделю службы за НС увольнять будут, других за 300 рублей(которые он может и не брал). Там и так текучка во всех органах, больше года редко кто работает, профессионалов нет. Вот из принципа десяток подряд заявлений о взятках докажут, и гибоны соскочут с этого проекта. Им Эльшад на допросе в кабинете следователя как поможет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Что интересного то? Кто знает сколько заявлении на одного сотрудника ДПС или ППС в месяц пишут от гражданских? Если СК и прокурорские гибонов в ответ дрючить будут за любую кляузу за взятку в 100 рублей то мвд работать вообще перестанет. Одних через неделю службы за НС увольнять будут, других за 300 рублей(которые он может и не брал). Там и так текучка во всех органах, больше года редко кто работает, профессионалов нет. Вот из принципа десяток подряд заявлений о взятках докажут, и гибоны соскочут с этого проекта. Им Эльшад на допросе в кабинете следователя как поможет то? если так происходит с ними, вопрос напрашивается сразу, накой снимать то ролик этот надобна было. Расказть о том как органы бухают за рулем. Да это все и так прекрасно знают... Дальше форума и ютуба врядли пойдет, т.к. ни каких доказательств того, что человек был в состоянии алкогольного опьянения (кроме эльшадовского - "да от вас перегаром несет") - нет. Не формат Эльшада попался. Они только могут спящих-пьяных чуваков заставлять перегонять машины. Скоро наверное будут знакомиться с гражданами, поить их "аля я такой добрый, выпей за рождение малыша", а потом сдавать ГИБДД. Стоп хам и то веселее был... Тьфу бле@ть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 (кроме эльшадовского - "да от вас перегаром несет") При это у самого автора ролика взгляд не уверенный,как будто говорить или нет..... Гражданский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Да в глаза смотреть не может. Давно заметил, не только по этому ролику. Мой домысел что кишка не той толщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Да в глаза смотреть не может. Давно заметил, не только по этому ролику. Мой домысел что кишка не той толщины. Тренируеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Да в глаза смотреть не может. Давно заметил, не только по этому ролику. Мой домысел что кишка не той толщины. Домыслы всегда остаются домыслами. Мое мнение что если бы у этого человека была кишка тонка, он бы сидел в интернете и писал бы комментарии. А не помогал ловить алкашей, прокуроров и тем подобное. Ведь согласись что это реально так ? Он здесь не сидит и не треплется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Тренируеца а может тупо АУТИЗМ.... они тоже в глаза смотреть не могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Домыслы всегда остаются домыслами. Мое мнение что если бы у этого человека была кишка тонка, он бы сидел в интернете и писал бы комментарии. А не помогал ловить алкашей, прокуроров и тем подобное. Ведь согласись что это реально так ? Он здесь не сидит и не треплется... Ты знаешь от желания заработать люди разную ху..ню делают, куда страшнее чем пьяных водителей фотографировать.(Посмотри к примеру что "Чудаки" делали ради денег) А вот в глаза смотреть, когда с человеком говоришь, это яйца иметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Домыслы всегда остаются домыслами. Мое мнение что если бы у этого человека была кишка тонка, он бы сидел в интернете и писал бы комментарии. А не помогал ловить алкашей, прокуроров и тем подобное. Ведь согласись что это реально так ? Он здесь не сидит и не треплется... много прокуроро в поймали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 А вот в глаза смотреть, когда с человеком говоришь, это яйца иметь надо. хоть и противно, но смотреть бухому в глаза - это дебелизм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 хоть и противно, но смотреть бухому в глаза - это дебелизм) Да парень в адеквате был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор ролика случаем не в первом батальоне служил с год назад,на прокуроров так огорчился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Что интересного то? Кто знает сколько заявлении на одного сотрудника ДПС или ППС в месяц пишут от гражданских? Если СК и прокурорские гибонов в ответ дрючить будут за любую кляузу за взятку в 100 рублей то мвд работать вообще перестанет. Одних через неделю службы за НС увольнять будут, других за 300 рублей(которые он может и не брал). Там и так текучка во всех органах, больше года редко кто работает, профессионалов нет. Вот из принципа десяток подряд заявлений о взятках докажут, и гибоны соскочут с этого проекта. Им Эльшад на допросе в кабинете следователя как поможет то? +1 прокуратура -надзирающий орган... бедные дпс и не рады были видимо..чтобы оформить ,нужно дежурного прокурора вызвать и понеслась..а завтра ответная реакция..а это ЧП на видео что ли?типо уверенный в себе чел..город малееееенький у нас мозг не догоняет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Ты знаешь от желания заработать люди разную ху..ню делают, куда страшнее чем пьяных водителей фотографировать.(Посмотри к примеру что "Чудаки" делали ради денег) А вот в глаза смотреть, когда с человеком говоришь, это яйца иметь надо. Так он и смотрит в глаза судя по видео. Но не всегда же на него пялиться... Тем более с таким быдлом я бы сам не стал общаться "в глаза" Ой я обозвал прокуратуру... За мной уже выехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 много прокуроро в поймали? Судя по видео пока что один... Большего я незнаю )) Судя по тем видео разведку тоже ловили. Но у разведки неприкосновенности нет. Еще посмотрим что будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 судя по видео - ни одного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.