Ruler Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Эльшад балаболит... Я знаю чья эта машина и знаю хозяина. Как ты смеешь! Эльшад сказал, что ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Ruler вот зря ты так. во всём нужна доля здорового скепитицизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 дабы не быть полностью голословным, решил таки подарить одну ночь проекту. В ночь с пятницы на субботу иду в рейд. Города Грехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 за чипа или за дейла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 В одном лице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Fin ты я помню хотел не правильно припарковаться когда я был в СтопХаме, но проект ждёт нового героя. Может бы проедешь на скорости 80км в час мимо в субботу? я тебе скажу где и во сколько. Ты же хотел СтопХаму лицо клеем намазать. Вот он твой шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 ты я помню хотел не правильно припарковаться когда я был в СтопХаме, но проект ждёт нового героя. Может бы проедешь на скорости 80км в час мимо в субботу? я тебе скажу где и во сколько. Ты же хотел СтопХаму лицо клеем намазать. Вот он твой шанс. Ну проеду я и что дальше? Стопхаму хотел,т.к это хулиганские действия и порча имущества,я уже по-моему говорил,что раз стопхам считал что имеет право клеить наклейку на чужую машину,то я так же считаю что имею право наклеить наклейку на рожу. Стопхама нет,вы лишь снимаете работу депсов,на видео кстати ни одно хорошо знакомое мне лицо),нахрена вы мне нужны? Снимайте дальше свою клоунаду и знайте что депсы сами над вами смеются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Действительно интересно на какие деньги существует Эльшадик и его эта хрень? Хотя чужие деньги по барабану. Просто здровый мужик занимается такой фигнёй, бегает с камерой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Действительно интересно на какие деньги существует Эльшадик и его эта хрень? Хотя чужие деньги по барабану. Просто здровый мужик занимается такой фигнёй, бегает с камерой... У нас в стране многие здоровые мужики занимаются фигнёй В том числе лилипуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Действительно интересно на какие деньги существует Эльшадик и его эта хрень? Хотя чужие деньги по барабану. Это зовется инновационный проект - догадайся откуда деньги. Не такие уж они и чужие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 это же Наши - фашист (с) движняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 дабы не быть полностью голословным, решил таки подарить одну ночь проекту. В ночь с пятницы на субботу иду в рейд. Города Грехов. То есть в ближайших выпусках мы увидим тебя в роли пьяного водителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот такой вот диалог состоялся вчера: Артём по теме: Проекту Город Грехов требуется оператор! Режим работы - ночной! Сколько дней в неделю? Что от оператора требуется (аппаратура, авто и т. д.)? Какая оплата? Эльшад бесплатно Артём понятно Эльшад желание пропало?) Артём ага) Эльшад я так и думал никто не хочет менять жизнь в лучшую сторону) людям нравится больше жаловаться на свою жизнь, при этом ничего не делая) речь вообщем не о тебе Артём с твоей стороны объявление чуток некорректно составлено, в котором написано режим РАБОТЫ smile.gif Работы подразумевает оплату smile.gif Эльшад может быть) кто в курсе тот поймет) Артём успехов)) Эльшад спс) и тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 тебе чего непонятно.ты снимаешь - эльшад получает деньги.рабам денег не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Какая оплата? Эльшад бесплатно Артём понятно Эльшад желание пропало?) Артём ага) И тут же в шапке Город Грехов Хотите помочь?! Звоните 8927-5555-985! Счет карты сбербанка 676-196-000-185-868-941 Ах, какой же он двуличный! Сам денег то гребет,а на него должны РАБОТАТЬ бесплатно! Плюс читаем его интервью. Все помните, как он рьяно защищал идеи Стоп-хама? А теперь он все это поставил под сомнение: astrakhan.RU: Эльшад, что случилось с проектом "СтопХам" в Астрахани? Он закрылся на пике популярности. Когда астраханцам ждать возвращения стопхамовцев на улицы нашего города? ЭЛЬШАД БАБАЕВ: Проект "СтопХам" продолжает функционировать, но только в остальных городах нашей Родины. Во время проекта я работал вместе с полицейскими, и стал понимать, что времени на "СтопХам" совсем не остаётся. Тогда я решил для себя, что пришло время расставить приоритеты. Я считаю, что от меня будет больше пользы, если я буду вытаскивать из-за руля пьяного водителя и выявлять преступления, нежели заниматься борьбой с неправильной парковкой. То есть он сам понял, что это все глупость и ребячество и популярности себе не заработаешь, разве только врагов. Поэтому и бросил ребят astrakhan.RU: Появление такого проекта, как "Город грехов", свидетельствует о том, что астраханской полиции нужна помощь и она не справляется сама с разгулом преступности в городе? БАБАЕВ: "Город грехов" - это необходимая помощь астраханским полицейским, благодаря которой полностью исключается возможность привлечения к ответственности полицейского на основании заведомо ложных показаний свидетелей, так как всё происходящее фиксируется на видеоаппаратуру. А ситуации, поверьте, бывают самые неоднозначные. И чтобы развеять "туман", тут и приходим мы! "Только свистни - он появится!" (с) "Ужас, летящий на крыльях ночи.." (с) astrakhan.RU: Какова конечная цель вашего нового проекта? Когда вы её достигнете, проект закроется? БАБАЕВ: Конечная цель проекта – максимально снизить уровень преступности и правонарушений в городе, при этом не забывать показывать героев с одной и с другой стороны. Достигну я ее или нет, судить пока рано, но я прикладываю максимум усилий, чтобы этого достичь. Планов очень много, будем ориентироваться по ходу работы. Ну, видимо, планы то зачетные, качественные Но цели то какие! Преступность снизить! Это не Эльшад. Это Бабаймэн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 В общем я так понял что проекту СтопХам кто-то из весомых в Астре хорошо дал по башке, вот и заглохло всё. Между тем Эльшадику надо отрабатывать бабло выделенное на СтопХам (имхо дебильный провальный проект). Что делать? Придумал Город грехов (ещё более дебильный и мертворождённый проект), взаимовыгодный так сказать проект, и видео есть в тему последних событий связанных с пьянкой за рулём, и гайцам палочки идут поскольку Эльшадик с др. парнягами выслеживают и возможно провоцируют простых бедолаг (неслучайно гайцы сразу появляются и даже заступаются за Эльшадика). Только вот чего-то пробуксовывает проект в массах, немудренно что его Эльшад придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Да если честно этот Город грехов - проект, который зиждится за счет нас, форумитов. Без нас он затухнет. Вся его популярность за счет нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 еще через вконтактик в бросидет. правда его "френды" люди недалекие, нуда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 В общем я так понял что проекту СтопХам кто-то из весомых в Астре хорошо дал по башке, вот и заглохло всё. Между тем Эльшадику надо отрабатывать бабло выделенное на СтопХам (имхо дебильный провальный проект). Что делать? Придумал Город грехов (ещё более дебильный и мертворождённый проект), взаимовыгодный так сказать проект, и видео есть в тему последних событий связанных с пьянкой за рулём, и гайцам палочки идут поскольку Эльшадик с др. парнягами выслеживают и возможно провоцируют простых бедолаг (неслучайно гайцы сразу появляются и даже заступаются за Эльшадика). Только вот чего-то пробуксовывает проект в массах, немудренно что его Эльшад придумал. Слава Алымова не дает покоя, сейчас Алымов в костюмчике и при галстуке, не то что раньше, а Вы всё дурак-дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, сейчас Алымов же понял, что к чему. И переметнулся на сторону власти. Хотя раньше обсирал их, как только мог Но тогда и жизни у него не было. Зато сейчас человеком стал Думаешь Бабаймэн тем же путем пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Думаешь Бабаймэн тем же путем пошел? они все этим путем к ВЛАСТИ идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребят, а вы кроме как выливать кучу грязи, еще что нибудь умеете вообще? В этой теме постоянно один негатив. Напомнило толпу старых бабок у подъезда. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Да и вообще - чего такие смелые то ? Вот этот негатив вообще хоть один пошел бы и высказал в лицо руководителю проекта. Или на рейд стопхама пришел, разогнал бы негодяев. А то ходят дороги расчищают. Благим делом занимаются... Так кто нибудь кроме слов на форуме к делу переходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Anchorites я вижу Вы готовы посодействовать городу? У меня завалялось пару сотен кирпичей, могу отдать их с условием что вы их растолкаете по ямам города из-за которых невозможно ездить. И тогда, вы снимете все это на камеру, что вы вместе с дорожниками решили привести город в порядок, прорекламируете меня конечно с моими кирпичами ну и попадете во власть. Вот какой у меня коварный план для Вас получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Anchorites я вижу Вы готовы посодействовать городу? У меня завалялось пару сотен кирпичей, могу отдать их с условием что вы их растолкаете по ямам города из-за которых невозможно ездить. И тогда, вы снимете все это на камеру, что вы вместе с дорожниками решили привести город в порядок, прорекламируете меня конечно с моими кирпичами ну и попадете во власть. Вот какой у меня коварный план для Вас получился. я дам пять мешкоф цемента... тока маршрут чур согласовывать со мной фениксом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.