Булка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Меня в контактах наадэкват внёс в чёрный список за слова о том, что он смешно смотрится с пистолетом и за вопрос, не наигрался ли он в милиции. Печалька... Не посмотреть... Он черный плащ! в ютубе посмотри. Кто в ночи на бой спешит, побеждая зло, Твердый клюв, отважный ты, черное крыло, Эй, прочь с дороги враг, трепещи злодей, Вот идет... Черный Плащ! Только свистни он появится! Черный Плащ! Ну-ка от винта... Черный Плащ! Грозный, Черный Плащ! Дым и пламя, шум и гром, дерзости расчет, С черным рыцарским плащом славы он не ждет, Но прочь с дороги враг, трепещи злодей, Вот идет... Черный Плащ! Только свистни он появится! Черный Плащ! Ну-ка от винта... Черный Плащ! Победитель темных сил! Черный Плащ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Он черный плащ! в ютубе посмотри. Кто в ночи на бой спешит, побеждая зло, Твердый клюв, отважный ты, черное крыло, Эй, прочь с дороги враг, трепещи злодей, Вот идет... Черный Плащ! Только свистни он появится! Черный Плащ! Ну-ка от винта... Черный Плащ! Грозный, Черный Плащ! Дым и пламя, шум и гром, дерзости расчет, С черным рыцарским плащом славы он не ждет, Но прочь с дороги враг, трепещи злодей, Вот идет... Черный Плащ! Только свистни он появится! Черный Плащ! Ну-ка от винта... Черный Плащ! Победитель темных сил! Черный Плащ вы зачем человеку комплексы раздуваете, айяйяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 zexus А здесь Ори за оскорбления забанил, так он тут такой шум поднял Про справедливость начал верещать. Зато ЧП не гнушится всех неугодных в черный список кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Бэтмен, просто Бэтмен) Меня в контактах наадэкват внёс в чёрный список за слова о том, что он смешно смотрится с пистолетом и за вопрос, не наигрался ли он в милиции. Печалька... Не посмотреть... А на меня он сагрился после моего коммента к его видео в группе Астрахани)) аж себе на стену от гордости своё сообщение обо мне запилил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 меня опять забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 меня опять забанили? тоже достойно цитатника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 нет, а серьёзно. Первый раз меня забани по делу. Там переход на личности, угрозы личностной расправы и даже назначение времени и места драки. Но второй раз? за что забанили во второй раз? мне так никто и не сказал. Вообще на этом форуме можно как-то узнать причину бана? я думал тебя банят за что-то конкретное, удаляют этот пост и вместо него надпись от модератора. Забанен за мат, или забанет по личной приходи модератора такого-то. Но во втором случае я так и не понял за что именно меня наказали. Zusul хотя последнее время ты перестал был объективным в отношении проектов Эльшада. Но ты мне всё равно очень нравишься. И мне приятно что некоторые мои посты тебя радуют. Счастья тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Ори Спасибо тебе, мил человек Но если честно, у тя не 2, а три бана При чем последний был обоснованным, а в той теме, где забанили все объяснено. Zusul хотя последнее время ты перестал был объективным После этого, наверное, я должен биться в истерике, выискивая в себе отрицательные моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Маршрутное такси потому и называется такси, что его можно остановить не только на остановках. А если оно будет останавливаться только на остановках. В Астрахани нет маршрутных такси, все газели на маршрутах по документам это - автобус малой вместимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 В Астрахани нет маршрутных такси, все газели на маршрутах по документам это - автобус малой вместимости! Джин, но по классификации ТС так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Zusul. Тебе хорошо, посмотрел кнопочку и раз, статистика тебе, а я вот не помню третьего бана. ну да пофиг. Всех люблю, всем удачного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Geen Это в техпаспорте они так значатся, как ты написал. А по лицензии и прочим документам они - маршрутные такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну, что? Есть там что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 С контакта: Сегодня 14.11.2012 г. в 01.58 ночи я ехал по ул. 2-ая Соликамская в сторону Бабайки, на перекрестке с ул. Новороссийская стояла 99, дождавшись моего сближения с перекрестком этот конченный наркот на своем ВАЗ 21099 зеленоватого цвета гос. в487ке30, поехал мне навстречу ровно посередине дороги! Просто чудом я сумел избежать столкновения и мы разошлись в сантиметрах друг от друга! Кто знает этого водилу передайте ему что он У*ЛЮДОК и конченный М*ДАК! И пусть мне позвонит если у него руки не из ж*пы!!! Я ему расскажу в подробностях как его на*бали при зачатии! После этого случая меры в отношении пьяных на дороге будут максимально жесткие и в рамках закона! Вы меня разозлили, суки! А давно ли Бабай за рулем? Как бэ ему надо почаще в город выезжать чтоле.. А то удивился прям, проклинает аж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 А давно ли Бабай за рулем? Как бэ ему надо почаще в город выезжать чтоле.. А то удивился прям, проклинает аж... странно, что он не достал пистолет, и не пристрелил нарушителя на месте.дома, наверно, забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Вообще странно, что он за ним не погнался тут же, как и должен был бы сделать. Неужели очко, или мож камеру просто забыл парняга...бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 А телефон на что? А как же связи с ДПС? Почему не позвонил? Они бы им занялись? Может, сам был "синим"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 да вообще проклятое место. ори там подрался, эльшаду нахамили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 ори там подрался, эльшаду нахамили.. Может, одни и те же? Мстят за что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Может, одни и те же? Мстят за что-то... Ра’с аль Гул на свободу вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот тоже перспективный проект в городе грехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 мартин тут уже записывались на такой проект в очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 тут уже записывались на такой проект в очередь... А то начинают с глупостей,вот где спрос будет на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Есть новое видео Города Грехов. http://www.youtube.com/watch?annotation_id...p;v=98nRoNAYwjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 тухлятина...а эльшад вообще работает, что так ночами мотается по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.