dr.Evil Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Говорит первый раз в Астре и на знаки даже не смотрел)) он бы ещё на впереди идущие авто не смотрел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Говорит первый раз в Астре и на знаки даже не смотрел)) Да какие знаки? Их оттуда и не видно.. Сел и утонул внутри... А так, конечно, в первый раз в Астре то.. Просто это у него навигатор глюкнул - он по МКАДу мчался, пропустил поворот и оп.. через минуту в Астре оказался.. Представляю шок водилы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Надолго он Астру запомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ashy чё имблему лизал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 король30рус На руле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Никак Эльшад зарегился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Никак Эльшад зарегился. я не поклонник стоп хама или Эльшада имхо он пиарится за счёт всего этого.. Просто много балбесов развелось на дорогах я к примеру наглых типов которые самые умные по встречки пытаются проскочить и в ряд встать.. таких я не пускаю. а ещё бесят газелисты маршруточники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 будем будем, вот тока лужи и спасают отогнать этих пешеходов от дороги... пусть сбрасываются и строют себе переходы под, над дорогой, мы сбросились и купили себе дорогу как хотим так и ездием, мы за них платим... +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 злые вы. Все тут злые. Но удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 водитель трезвый просто бык почему же он такой смелый только с камерой в руках и сидя за компом... Над ним весь батальон ржет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Ори чаще всегоя просто высказываю своё мнение. Но сейчас сработаю как посредник. привет 07:57:19 Эльшад передай Ashy что видео с бугатти верона будет очень скоро 07:57:42 Эльшад водитель трезвый просто бык Ну вот ОРИ молодец!Определяйся точнее,ПОСРЕДНИК И твои моральные утверждения должны подкрепляться финансово Альтруистов сейчас нет А насчет "водитель просто бык",твой руководитель по фене ботает? Это же не его амплуа,или "быков" разводить тоже в интересах твоего руководителя? Ты вроде парень не плохой,обрати внимание второй проект который ты поддерживаешь,уходит от "генеральной линии".Да и законодательство насчет встречки меняется Обратите внимание на пешеходов,не паханое поле.Скоко жизней спасете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 КИСУЛЬКА Что, никак успокоиться не можешь? Вероятно, позже будет. Щас вон какие-то осенние выпуски, и до него очередь дойдёт. Через сообщение уже спам про Туарег. Не буду больше спрашивать, не выпустит он его, раз уж про вейрон скоро выйдет, а то было в середине декабря. Откупились там.Вот и весь ваш чёрный плащ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 простые вещи иногда понять очень сложно. Попробую повторить еще раз, наверно многим просто лень читать всё, а может кто-то и забыл. Я не учреитель проекта, я не специалист по связям с общественностью. В проекте я никто. Я был всего на 1 рейде Города Грехов. Я просто высказываю высказываю своё мнение. Иногда Эльшад просит меня что-то написать на форуме, тогда я всегда делаю пометки что это просил на писать Эльшад. Каждый по жизни занимается тем, чем ему нравится... Правда некоторые неудачники вынужденны заниматься тем, чем его засталяют обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 будем будем, вот тока лужи и спасают отогнать этих пешеходов от дороги... пусть сбрасываются и строют себе переходы под, над дорогой, мы сбросились и купили себе дорогу как хотим так и ездием, мы за них платим... я про девочку с кирпичом рассказ вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Правда некоторые неудачники вынужденны заниматься тем, чем его засталяют обстоятельства. Это про ЧП? Что не сделаешь ради славы...и наживы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 простые вещи иногда понять очень сложно. Попробую повторить еще раз, наверно многим просто лень читать всё, а может кто-то и забыл. Я не учреитель проекта, я не специалист по связям с общественностью. В проекте я никто. Я был всего на 1 рейде Города Грехов. Я просто высказываю высказываю своё мнение. Иногда Эльшад просит меня что-то написать на форуме, тогда я всегда делаю пометки что это просил на писать Эльшад. Каждый по жизни занимается тем, чем ему нравится... Правда некоторые неудачники вынужденны заниматься тем, чем его засталяют обстоятельства. Ори,ты как всегда прав.Ты по жизни ведомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 А молодцы ребята те которые снимают, мудачье пьяное за рулем надо просто казнить, рубить руки по самое горло. А те кто возмущаются просто сами пьяные за руль садятся вот и негодуют. И простой пример: Вы пьяный, вы выпили, привязываем к бамперу вашего ребенка (как куклу на свадьбу) и отпускаем, мол едте домой но ребенок будет на радиаторной решетке и у вас выбор ехать самому или вызвать такси за 300 рублей, интересно сколько народу согласится поехать самому за рулем? Думаю что не один, так почему же нажравшись в сраку, да даже выпив 100 грамм (реакция замедлиться) многие принимаю решение все же ехать? Да потому что к бамперу не привязан ни один из их близких. А они по синей дыни переоценивают свои возможности. Вот в первые я с Мабусом согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 кого то заставляют обстоятельства, а кого то - эльшад....мартин, тут я с тобой соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 кого то заставляют обстоятельства, а кого то - эльшад....мартин, тут я с тобой соглашусь. не под яблоней стоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Вот и видео с бугатти на ютубе висит. НДа.. Эльшадик.. Жаба давит а человек квакает. Реально он же полицаем не грубил. Всё показал. Документы дал. Зачем приставать то к нему???? ТАкое чувство что Элльшад специально за ним по городу катался. ждал пока нарушит. чтобы видео с бугатти снять))) а видео про туарег всё нет.. () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 не много посмотрим...на героя нашего времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Вот и видео с бугатти на ютубе висит. дай ссылку-не найду что-то не много посмотрим...на героя нашего времени... баянище а видео про туарег всё нет.. () и не будет, не мечтай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 дай ссылку-не найду что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 спасиб! Получается катались за бугагой по городу, а тут бац и нарушение, пришлось звонить гайцам. Получается ЧП его просто слил? Бездоказательно (без решения суда) уже клеймо повесили, ещё решения нет а уже в ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 сколько можно дрочить на реплику??... Это ж каким дауном нужно быть, чтобы поверить в то, что это Вэйрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.