Перейти к содержанию

Гражданские проекты: Стопхам, Город грехов и т.п.

Ори

Рекомендуемые сообщения

причём "ошибка пилота",это остальные 90%,..

Э, нет. Может, протез памяти и подводит, но где-то четверть - 25% . по статистке - из-за плохих дорог.

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ
Преступник осуждает преступника, смишно :-)))

Вот видишь тебе смешно,да я езжу быстро,но я из себя белого и пушистого не строю...

Так же и мне смешно,что этот клоун у которого рыльце в пушку бетменом себя изображает.

Рано или поздно он в е... по самые уши.

Вот видишь тебе смешно,да я езжу быстро,но я из себя белого и пушистого не строю...

Так же и мне смешно,что этот клоун у которого рыльце в пушку бетменом себя изображает.

Рано или поздно он в е... по самые уши.

Может,его обратно возьмут.Поймут,простят.... :D Будет в штате,и на законных основаниях с камерой :D И предупреждать об использовании "силы" будет законно,за неподчинение :D и отказ сниматься в кино в пьяном виде :D

Есть другая статистика 99,7% всех ДДП совершается по причине наруший пдд. Остальные 0,3% приходятся на всческие нестчастные случаи. Правила придумали не глупые люди, и придумали их в первую очередь для безопасности. Это потом не самые далёкие люди сделали весёлые вещи на конкретными перекрёстках с разметкой или знакоми.

А что до кефира. Зачем пить пиво, водку или им подобные напитки? чтобы расслабиться? да я как-то и не напрягаюсь. Я не злой, у меня просто стиль такой. Но повторюсь еще раз человек способный сеть пьяным за руль убийца. Я от всей души желаю ему стать инвалидом. не хочу чтобы мои родители или друзья ходили по городу, где за рулём может быть пяьный отморозок. Среди моего близкого круга общения таких людей нет.

Есть другая статистика 99,7% всех ДДП совершается по причине наруший пдд. Остальные 0,3% приходятся на всческие нестчастные случаи. Правила придумали не глупые люди, и придумали их в первую очередь для безопасности. Это потом не самые далёкие люди сделали весёлые вещи на конкретными перекрёстках с разметкой или знакоми.

А что до кефира. Зачем пить пиво, водку или им подобные напитки? чтобы расслабиться? да я как-то и не напрягаюсь. Я не злой, у меня просто стиль такой. Но повторюсь еще раз человек способный сеть пьяным за руль убийца. Я от всей души желаю ему стать инвалидом. не хочу чтобы мои родители или друзья ходили по городу, где за рулём может быть пяьный отморозок. Среди моего близкого круга общения таких людей нет.

Похоже у тебя еще юношеский максимализм :)

Цитата:

Официальная статистика ГИБДД за январь-ноябрь 2012г. (взято с сайта gibdd.ru)

Всего по РФ:

ДТП - 187098

Погибло - 25695

Ранено - 237471

По вине нетрезвых водителей:

ДТП - 11853

Погибло - 1888

Ранено - 17241

Из-за нарушения ПДД пешеходами:

ДТП - 25657

Погибло - 4483

Ранено - 22421

Цитата насчет пешеходов :yes:

Может твоему товарищу переключиться на снижение смертей по вине пешеходов?

Ездить по нашим дорогам очень сложно, и опасно. Любой водитель ожидает от правительства правильных решений, чего то, что облегчит всем нам жизнь. А они приняли решение 500 тыщ брать за позавчерашний запах алкоголя...

Пьяный за руль не сяду, но почему до понедельника ездить потом нельзя, если в пятницу после рабочей недели выпил?

Водилу бугатти тормознули менты у даира, Эльшад на видео снимает. Эльшад, когда видео будет? Неужели пьяный был?

Не дождёшься :) , это как с туарегом на Татищева,приезжать приезжали, пьяных снимали, а показывать не будут, потому что ....догадаетесь сами.

Ну, естественно :) Проект должен приносить прибыль. Там хотя бы наклейки продавал за 500 рубликов, а тут можно и побольше сорвать...

чаще всегоя просто высказываю своё мнение. Но сейчас сработаю как посредник.

привет 07:57:19

Эльшад

передай Ashy что видео с бугатти верона будет очень скоро 07:57:42

Эльшад

водитель трезвый просто бык

А пусть мне тоже передаст про видео с таурегом, так хочется увидеть пьянь, за которой гнались через весь город и загнали в дом))))

Эльшад

передай Ashy что видео с бугатти верона будет очень скоро 07:57:42

Эльшад

А все-таки он нас почитывает))

Эльшад

Это как в рекламе "ты - не ты, когда голоден"

Водитель бык, когда трезв :D

Вообщем мужик на бугатти конкретно накосячил) двойная сплошная, плюс езда по дороге с односторонним движением, против шерсти есессно. Часа в два от виктории пэлас отъезжали, они так и стояли разбирались.

надо на дэ2эн ему впечатать и ключи бросить или чё там у них, кнопки...

Единственный раз Вейрон в городе и попал на Эльшада, надо же.

А чего Эльшад сам-то не выйдет на форум, коль почитывает? Или простой тест не сможет пройти при регистрации?

Зато мы в салоне бугатти пофотографировались) мужик добрый оказался)

А Эльшад в салон тоже лазил?

Вообщем мужик на бугатти конкретно накосячил) двойная сплошная, плюс езда по дороге с односторонним движением, против шерсти есессно. Часа в два от виктории пэлас отъезжали, они так и стояли разбирались.

Так он же ЛКН, ему типа все можно...

КИСУЛЬКА

Что, никак успокоиться не можешь? Вероятно, позже будет. Щас вон какие-то осенние выпуски, и до него очередь дойдёт.

Через сообщение уже спам про Туарег.

Так он же ЛКН, ему типа все можно...

Говорит первый раз в Астре и на знаки даже не смотрел))

Эльшад не садился, думаю мужик бы точно не сдержался)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...