Сергей TOYO Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Так он и смотрит в глаза судя по видео. Но не всегда же на него пялиться... Тем более с таким быдлом я бы сам не стал общаться "в глаза" Ой я обозвал прокуратуру... За мной уже выехали.... быдлом ты назвал человека ,которого ты не знаешь...прокуратуру..))хм ..все смелые..повестку получили -обоссались.. а как что то в жизни случается,мы бежим писюльки писать куда-в прокуратуру..так что над словами думать надо судя по видео - ни одного ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Сергей TOYO а в прокуратуре чё нормальные чтоль работают? В прокуратуру редко писюльки пишут,сначала в полицию,а потом может в прокуратуру....но всем на прокуратуру честно пофиг! Там реально наглая быдлятина работает (я про мужскую по крайней мере часть говорю)! Несколько раз сталкивалась с прокурарами и помошниками!Из всех органов больше всего прокуратуру ненавижу,вот уж никогда бы туда работать не пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Сергей TOYO а в прокуратуре чё нормальные чтоль работают? В прокуратуру редко писюльки пишут,сначала в полицию,а потом может в прокуратуру....но всем на прокуратуру честно пофиг! Там реально наглая быдлятина работает (я про мужскую по крайней мере часть говорю)! Несколько раз сталкивалась с прокурарами и помошниками! приду вечером и скажу ,знаешь любимая,ты и все с те ,с кем ты работала........................я жил в этой среде и живу,мне рассказывать не надо..люди которые реально пашут,попади туда,мозг иметь надо..за деньги?кто то может попадает,но работа отсеевает по полной программе и я это знаю всё изнутри,а не по болтовне ..это в милицию по большому счёту берут всех подряд,и опять же спорить со мной ты не будешь,потому что мой круг общения ты прекрасно знаешь пишут ты не представляешь сколько..и не в милицию,а именно в прокуратуру..сосед курицу украл..соседка соседу не то сказала..всякую хрень бесконечную..я с этим жил несколько лет и всё это прекрасно видел изнутри а работать тебя туда бы и ещё врят ли взяли))..там вакансий нет,если куда нить только в область отдалённую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Сергей TOYO ты тоже сказки не расказывай,за ум туда попадают,ага конечно! Все! Как раз таки ты должен знать,кто щас в прокуратурах работает,на одних тока помошников всяких глянь! Да да,конечно в прокуратуру пишут,и они всё расследуют,сами ездят,всех ищут! У них бумажная работа,писюльками занимаются! А другие органы за них по ночам по бомжатникам ездят!А эти прокуророшки их ещё и потом дрючат! И своей"неприкосновенностью" они задрали всех,вести себя не могут! Какой от них толк,они чем помогают людям то?И конечно туда не попадёшь,там цены заоблачные! P.S я высказываю,своё личное мнение,ты их знаешь с одной стороны,хорошей,а я только с плохой! И друг другу мы мнение не поменяем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Сергей TOYO ты тоже сказки не расказывай,за ум туда попадают,ага конечно! Все! Как раз таки ты должен знать,кто щас в прокуратурах работает,на одних тока помошников всяких глянь! Да да,конечно в прокуратуру пишут,и они всё расследуют,сами ездят,всех ищут! У них бумажная работа,писюльками занимаются! А другие органы за них по ночам по бомжатникам ездят!А эти прокуророшки их ещё и потом дрючат! И своей"неприкосновенностью" они задрали всех,вести себя не могут! Какой от них толк,они чем помогают людям то? ты в сизо хоть раз ездила?в сёла через пять паромов какое нибудь бешенство проверять..по крышам в солнцепёк работы принимать..а потом дома в бумагах полночи по самое не хочу..в кабинете сидишь полгода и уже столько знаешь..какая молодец дальше разговор с тобой вести смысла не вижу. моё мнение -изнутри,я в этом жил и живу..твоё-вообще непонятно откуда взявшееся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 судя по видео - ни одного ) Ну почему же ? Раз уж видео вышло, значит без внимания дело не оставят. Ты явный скептик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 быдлом ты назвал человека ,которого ты не знаешь...прокуратуру..))хм ..все смелые..повестку получили -обоссались.. а как что то в жизни случается,мы бежим писюльки писать куда-в прокуратуру..так что над словами думать надо Я подумал то что я написал. Я не только в интернете смелый. Жду повестку ))) С удовольствием ее приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 ты в сизо хоть раз ездила?в сёла через пять паромов какое нибудь бешенство проверять..по крышам в солнцепёк работы принимать..а потом дома в бумагах полночи по самое не хочу..в кабинете сидишь полгода и уже столько знаешь..какая молодец дальше разговор с тобой вести смысла не вижу. моё мнение -изнутри,я в этом жил и живу..твоё-вообще непонятно откуда взявшееся.. тебе чё говорить! жил он с этим! А я в нескольких прокуратурах практику месяца 4 проходила! И тоже видела как они работают!КАк будто ты сам там работал! Я те тоже самое про ментов могу рассказать,как им тяжко приходится! Тока их почему гнобят всегда! А прокуратура всегда хорошая! СКинь фотки лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 мечта ори, смысл жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Ха-ха, оказывается, сидеть за бумажками допоздна — это оправдание тому, чтобы в говно ездить за рулём. И знать не надо этого мудака, чтобы представить, кто он. Ездит бухим — автоматически гандон, тут не надо знать или не знать его лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Ха-ха, оказывается, сидеть за бумажками допоздна — это оправдание тому, чтобы в говно ездить за рулём. И знать не надо этого мудака, чтобы представить, кто он. Ездит бухим — автоматически гандон, тут не надо знать или не знать его лично. ха ха ха не обоссысь носатый,выдернул слово,рад ..единицы-не все.. меня даже за руль никто не садиться после спиртного,потому что головняка никто не хочет..сидеть писать ,что там судьи или прокуратуры все поголовно алкоголики и хамы..ну хз..я живу среди них..вы видите редкие кадры..я вижу в живую,а не хватаю дядя вася где то пёрнул..а вот как менты бухают,я тоже через это прошёл..губернские и прочее,у меня там знакомых больше Людмила,чем ты можешь себе представить и выводы я могу сделать за столько лет получше ,чем ты..не все как твой муж,он большое исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Сергей TOYO соглашусь, кто занимает достаточно серьезную должность или такси вызывает или с личным водителем после пьянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 зачем обсуждать всю организацию, давайте лучше обсудим данного конкретного водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Точно,на сколько знаю , большинство с водителями ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Что интересного то? Кто знает сколько заявлении на одного сотрудника ДПС или ППС в месяц пишут от гражданских? Если СК и прокурорские гибонов в ответ дрючить будут за любую кляузу за взятку в 100 рублей то мвд работать вообще перестанет. Одних через неделю службы за НС увольнять будут, других за 300 рублей(которые он может и не брал). Там и так текучка во всех органах, больше года редко кто работает, профессионалов нет. Вот из принципа десяток подряд заявлений о взятках докажут, и гибоны соскочут с этого проекта. Им Эльшад на допросе в кабинете следователя как поможет то? Ори,вот чел обо всем рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 давайте обсудим ори и эльшада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 давайте обсудим ори и эльшада. А тут что делают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну Эльшада понятно. но меня то за что? а лучше давайте обсуждать проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 а ты обещал рассказать, почему эльшада не лишили прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 а ты обещал рассказать, почему эльшада не лишили прав. он обещал репортаж с последнего рейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 нене.он сказал, что все сам лично проверит, и отделит правду от лжи или что то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 да да да... По поводу Эльшада. Катался с ним на машине с 1 ночи до 6 утра. Засёк своим зорким глазом три нарушения ПДД со стороны Эльшада, разгоняется в некоторых местах до 70 км/ч. А так, светофоры, разметку, движение по полосам, всё соблюдает. Поэтому и права у него не отобрали, что он правила соблюдает. Рейд прошёл достаточно мирно. позвонили работникам дорожный службы, узнали где кто. Подъехали в цент, поснимали одного пьяного водителя, потом поехали на герасименко, там был достаточно весёлый нарушитель. Его Остановил Патруль пьяным за рулём. Так он попытался припарковался во дворах и попытался убежать. Его догнали, он начал угрожать полицейским что они могут остаться без работы, если не отвалят. Когда он был в наручниках мы с Эльшадом подъехали. Парень утверждал что шёл пешком из хоби клаба. Пробили на чьё имя машинка зарегистрирована в которой он шёл. проверили не в угоне. Поскольку задержанный даже имя называть отказывался. Отвезли его в РОВД. Потом поехали по адресу регисрации хозяина машинки. Оказался папаша этого парня. Приехал значит этот Папаша в РОВД, и вместо того, чтобы навешать сыну, извиниться за выродка. Пытался договориться. Паспорт Сына привёз, но давать не давал, чтобы его сына оформить не могли... Потом Эльшад собрал видео у работников ГАИ. с их регистраторов и с их сотовых телефонов. а потом было 6 утра и я поехал домой спать. Во время рейда Эльшад тесно общался как минимум с 7 работниками ГАИ и с 5 работниками Полиции. Общался на короткой руке. По разговорам я понял что они к нему относятся с уважением. Проект Город Грехов позволяет работникам гаи помимо прочего бороться даже с теми, у кого имунитет от них. Проект для Полиции очень важен. К примеру тот случай, с прокуратурой. Если бы Эльшад не подъехал, то работник прокуратуры просто ушёл бы, ведь у него имунитет. А так в отношении этого работника прокуратуры уже начата служебная проверка на предмет соответствия. Мой вывод. Эльшад рано или поздно будет застрелен, потому как он вообще никого не боиться, а чувство справедливости у него настолько гипертрофированно, что он не то что взятки не берет, и брать не будет, он еще и не считается с опасностью для здоровья в деле защиты своих моральных идеалов. А один из его моральных идеалов гласит: сел за руль пьяный - ты приступник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 да да да... По поводу Эльшада. Катался с ним на машине с 1 ночи до 6 утра. Засёк своим зорким глазом три нарушения ПДД со стороны Эльшада, разгоняется в некоторых местах до 70 км/ч. А так, светофоры, разметку, движение по полосам, всё соблюдает. Поэтому и права у него не отобрали, что он правила соблюдает. значит, в выпуске с погоней он нарушал, а не дпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Ори Мой вывод. Эльшад рано или поздно будет застрелен, потому как он вообще никого не боиться, а чувство справедливости у него настолько гипертрофированно, что он не то что взятки не берет, и брать не будет, он еще и не считается с опасностью для здоровья в деле защиты своих моральных идеалов Мда,как говорил известный драматург "Не верю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Во время рейда Эльшад тесно общался как минимум с 7 работниками ГАИ и с 5 работниками Полиции. Общался на короткой руке. Как-то фраза звучит двусмысленно! Мой вывод. Эльшад рано или поздно будет застрелен, потому как он вообще никого не боиться, а чувство справедливости у него настолько гипертрофированно, что он не то что взятки не берет, и брать не будет, он еще и не считается с опасностью для здоровья в деле защиты своих моральных идеалов. А один из его моральных идеалов гласит: сел за руль пьяный - ты приступник. Это ПЯТЬ! Добрый друг! Не ты ли его сам пристрелишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.