Перейти к содержанию

Гражданские проекты: Стопхам, Город грехов и т.п.

Ори

Рекомендуемые сообщения

Меня в контактах наадэкват внёс в чёрный список за слова о том, что он смешно смотрится с пистолетом и за вопрос, не наигрался ли он в милиции. Печалька... Не посмотреть...

Он черный плащ! :) в ютубе посмотри. Кто в ночи на бой спешит, побеждая зло,

Твердый клюв, отважный ты, черное крыло,

Эй, прочь с дороги враг, трепещи злодей,

Вот идет... Черный Плащ! Только свистни он появится!

Черный Плащ! Ну-ка от винта...

Черный Плащ! Грозный, Черный Плащ!

Дым и пламя, шум и гром, дерзости расчет,

С черным рыцарским плащом славы он не ждет,

Но прочь с дороги враг, трепещи злодей,

Черный Плащ! Победитель темных сил!

Черный Плащ ;)

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ
Он черный плащ! :) в ютубе посмотри. Кто в ночи на бой спешит, побеждая зло,

Твердый клюв, отважный ты, черное крыло,

Эй, прочь с дороги враг, трепещи злодей,

Черный Плащ! Грозный, Черный Плащ!

Дым и пламя, шум и гром, дерзости расчет,

С черным рыцарским плащом славы он не ждет,

Но прочь с дороги враг, трепещи злодей,

Черный Плащ! Победитель темных сил!

Черный Плащ ;)

вы зачем человеку комплексы раздуваете, айяйяй :lol:

zexus

А здесь Ори за оскорбления забанил, так он тут такой шум поднял :) Про справедливость начал верещать. Зато ЧП не гнушится всех неугодных в черный список кидать :)

Бэтмен, просто Бэтмен)

Меня в контактах наадэкват внёс в чёрный список за слова о том, что он смешно смотрится с пистолетом и за вопрос, не наигрался ли он в милиции. Печалька... Не посмотреть...

А на меня он сагрился после моего коммента к его видео в группе Астрахани)) аж себе на стену от гордости своё сообщение обо мне запилил))

нет, а серьёзно. Первый раз меня забани по делу. Там переход на личности, угрозы личностной расправы и даже назначение времени и места драки. Но второй раз? за что забанили во второй раз? мне так никто и не сказал. Вообще на этом форуме можно как-то узнать причину бана? я думал тебя банят за что-то конкретное, удаляют этот пост и вместо него надпись от модератора. Забанен за мат, или забанет по личной приходи модератора такого-то. Но во втором случае я так и не понял за что именно меня наказали.

Zusul хотя последнее время ты перестал был объективным в отношении проектов Эльшада. Но ты мне всё равно очень нравишься. И мне приятно что некоторые мои посты тебя радуют. Счастья тебе.

Ори

Спасибо тебе, мил человек :) Но если честно, у тя не 2, а три бана :) При чем последний был обоснованным, а в той теме, где забанили все объяснено.

Zusul хотя последнее время ты перестал был объективным

После этого, наверное, я должен биться в истерике, выискивая в себе отрицательные моменты?:)

Маршрутное такси потому и называется такси, что его можно остановить не только на остановках. А если оно будет останавливаться только на остановках.

В Астрахани нет маршрутных такси, все газели на маршрутах по документам это - автобус малой вместимости!

В Астрахани нет маршрутных такси, все газели на маршрутах по документам это - автобус малой вместимости!

Джин, но по классификации ТС так оно и есть.

Zusul. Тебе хорошо, посмотрел кнопочку и раз, статистика тебе, а я вот не помню третьего бана. ну да пофиг. Всех люблю, всем удачного дня.

Geen

Это в техпаспорте они так значатся, как ты написал. А по лицензии и прочим документам они - маршрутные такси.

С контакта:

Сегодня 14.11.2012 г. в 01.58 ночи я ехал по ул. 2-ая Соликамская в сторону Бабайки, на перекрестке с ул. Новороссийская стояла 99, дождавшись моего сближения с перекрестком этот конченный наркот на своем ВАЗ 21099 зеленоватого цвета гос. в487ке30, поехал мне навстречу ровно посередине дороги!

Просто чудом я сумел избежать столкновения и мы разошлись в сантиметрах друг от друга!

Кто знает этого водилу передайте ему что он У*ЛЮДОК и конченный М*ДАК!

И пусть мне позвонит если у него руки не из ж*пы!!!

Я ему расскажу в подробностях как его на*бали при зачатии!

После этого случая меры в отношении пьяных на дороге будут максимально жесткие и в рамках закона!

Вы меня разозлили, суки!

А давно ли Бабай за рулем? Как бэ ему надо почаще в город выезжать чтоле.. А то удивился прям, проклинает аж...

А давно ли Бабай за рулем? Как бэ ему надо почаще в город выезжать чтоле.. А то удивился прям, проклинает аж...

странно, что он не достал пистолет, и не пристрелил нарушителя на месте.дома, наверно, забыл.

Вообще странно, что он за ним не погнался тут же, как и должен был бы сделать. Неужели очко, или мож камеру просто забыл парняга...бывает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...