Перейти к содержанию

Квартиры в стр.доме по ул.Белгородская

skibitany

Рекомендуемые сообщения

Товарищи! Может кто уже оформлял договора долевого участия с "КСК" на квартиры в строящихся домах напротив Трех Котов.

Мы вложили семьей деньги и теперь немного беспокоимся, т.к. стройка приостановилась.

Говорят что какие-то проблемы с оформлением бумажек.

Может кто еще чего знает? поделитесь инфой, плиз! :)

Мы вложили семьей деньги и теперь немного беспокоимся, т.к. стройка приостановилась.

а чего беспокоиться то? а то вы всей семьей до этого не знали, что стройки постоянно приостанавливаются..

skibitany

Говорят что какие-то проблемы с оформлением бумажек.

Говорят, сходи в офис да допеки начальника. Твои же деньги, в чем проблема? А если будут отмалчиваться или футболить, то есть повод задуматься о правильности вложения средств.

chulok Да уж.

Из окон, наверное, кладбище видно будет.

269843[/snapback]

Вы знаете, кладбищ к великой моей радости и вашему видимо сожалению там рядом нет!

Думаю не очень-то красиво надсмехаться над людьми :angry:

ведь в полне вероятно что и вы можете когда-то оказаться в ситуации не из приятных!

skibitany

Я так понял, что дом панельный?

Расторгни договор с ними, потому-что это не надежная фирма. У меня родственники 3 года не могли въехать в квартиру, потому что дом не могли сдать. В итоге купили в Зодчий и все нормально, если не считать увеличения цен на квартиры.

yoko2

если!!!

Вот именно сначала надо как можно больше собрать информации о фирме, а уж потом вкладывать кровные

Но ЗАО "КСК" уже фирма с десятилетнем стажем и вроде я ничего не слышала о них плохого, поэтому мы небоясь заключили договор.

Добавлено ([mergetime]1148127471[/mergetime]):

skibitany

Расторгни договор с ними, потому-что это не надежная фирма. У меня родственники 3 года не могли въехать в квартиру, потому что дом не могли сдать.

270265[/snapback]

А что дом строило тоже ЗАО "Каспийский строительный консорциум"?

А где находился этот злощасный дом?

И что родственники расторгли договор и так не дождались сдачи дома?

Добавлено ([mergetime]1148127626[/mergetime]):

_PINOCHET

Имхо, квартиру лучше покупать в уже сданном доме, чем жадничать и ловить синицу в небе.

270419[/snapback]

А что делать людям для которых долеваое участие - это единственный возможный способ приобрести жилье?

Мы вот уже несколько лет не можем купить квартиру <_<

А в долевом строительстве возможна рассрочка платежа и все равно дешевле чем уже в сданных домах.

А может кто подскажет куда в Астрахани лучше всего пойти проконсультироваться к юристам?

А то я как-то с этим не сталкивалась и даже не знаю где найти хорошего юриста. :unsure:

у нас тут на никитенском бугре ваще долго строят домишки, постоянно какиенить траблы, но ничего не забрасывали еще с канцами, темболее район отличный и планы есть хорошие на полное заселение так что не переживай! усе пучком будет имхо.....а домик будет не плохой!!!

так что не переживай! усе пучком будет имхо.....а домик будет не плохой!!!

273868[/snapback]

Спасибо за слова успокоения! :)

• 8 months later...

По теме строительства ЗАО "КСК", вдруг кто прочитает.

ЗАО "КСК" (директор Куличев Александр Дмитриевич, его правая рука - зам.директора по экономическим вопросам Чудакова Л. ) фирма с "большой" практикой надувательства как простых людей, так и государства. В свое время, при "коммунизме" Куличев возглвлял трест с аналогичной деятельностью. Потом в его жизни появилась Чудакова и пошло поехало.Не знаю точно но навертели они там круто, их чуть не посадили (жаль!!!). Кое как отвертелись и создали на базе треста ЗАО "КСК". При прежнем МЭРе КСК хоть как то работало, сегодня же они в глубокой Ж-пе. Из за жадности нахапали земельных участков по всему городу на деньги Дольщиков. При этом купили на Н.Островского около казначейства за 20 млн. руб. участок в доле с каким то высоким чиновником, а он их кинул.Естественно денег на строительство нет, берут кредиты. В нашем городе осталось банков совсем чуть где КСК не брали кредитов. И самое главное у них не переставая идут суды, то с дольщиками, то с кредиторами. На 30.01.07 г. у ПРИСТАВОВ накопилось на КСК около 12,0 млн. рублей, при этом сейчас закроется 2006 год и им насчитают еще милионов восемь. В составе задолженности и налоги и Иски дольщиков. Дома которые они строят сегодня будут сданы еще не скоро. По Белгородской им придестя осуществить перенос самотечной канализации, стоимость работ около 10 млн. руб. Думаю они надеются на программу "450 лет Астрахани", но когда пойдут деньги неизвестно. А вообще они АФЕРИСТЫ, и если внес деньги либо ждать до победного (лет 5), либо подавать в СУД.

GREK

ты куда делся??? Хочу ипотеку под 3%. :D  Или ты имел в виду 3% в месяц :)

271541[/snapback]

+1.. :):) мне тож интересно..как то узнавали..про ипотеку..помощь молодым..чушь полная...надежда тока на свои силы :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...