августина55 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Вообщем то это даже хорошо. Чем больше каблуков, тем легче жить нормальным мужчинам. Ну ,ну , не тяжело ли быть нормальным))))))))))))))))себялюбимым, руки не болят))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Вы не уважаете своих женщин( вернее своих баб, эта ваша категория женщин) ; вы жадные ( контролируете каждую копеечку,которую вы с барского плеча кинули своей бабе) ;любите только себя любимых ( ваша баба и так должна быть счатлива, какой прЫнц с ней живет и позволяет стирать ей грязные труселя);вы считаете,что ваша баба - это приложение к вам " невозможно умным и красивым", которая должна удовлетворять все ваши физические потребности.Я уверена ,что проблемы в семье вам неинтересны,вы выше их и пусть их решает ваша баба . Мужчина, который чего-то достиг в жизни, не пишет так как пишите вы, его радует жизнь,близкие люди ,которые его окружают, состоявшийся мужчина - он добрый мужчина. А вы тут злые , неудовлетворенные мужички, значит ваша теория понятна только вам. Читаю. ваши сообщения и опять рада,что мне Боженька дал такого мужчину как мой муж, и отвел от встречи с такими как вы. Поэтому я читаю ваши сообщения даже без раждражения, мне вас жалко и врядли ,хоть одна из ваших баб испытывает к вам уважение, скорее всего их заставляет жизнь жить с вами. Какое сборище неудовлетворенных мужичков, с очень и очень завышенной самооценкой Боже ж ты мой, ну стоит ли так переживать из за какого то форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну, если только в семье, то маркеров достаточно ). Ты знаешь, ты можешь порадоваться. Сейчас поработить вам стало гораздо сложнее. Рабы бегут. ееееее!!! да ты олигархус ,человече)))))))))) Че купил туфли и вся заначка рухнула,раз рабы побежали , денежный ты наш))))))) рабы ?)))......че кот удрал, последний безмолвный твой раб)))))))Прими сочувствия и купи себе ,на осташиеся денеШки , резиновую бабу. А то кому ты будешь рассказывать о своих достоинствах, своей неотразимости))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Боже ж ты мой, ну стоит ли так переживать из за какого то форума. Переживать? так глубоко не надо копать. Просто хочется форумных нарциссов вернуть в реальную жизнь, корона то маловата, извилинки подзажались и практически выпрямились, вот и несете всякую чушь, пугая своими постами нормальных людей А руки все таки береги, я думаю ,что с такими взглядами ,у тебя даже плохонькой бабы нет рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Всё, слилась, курочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Руки у него не болят, он же качается. А вот брить поди заколебался, советую лазерную эпиляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Всё, слилась, курочка. Нет, петух, все на месте. Ты хотел что то уточнить? давай кукарекай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Зафлудила всю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Зафлудила всю тему. Ой, не тебе это писать))))))))идейный друг петуха))))))) Значит когда ты пишешь гадости про женщин,это типа "истина". А когда я называю вещи своими именами, это флуд)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Ой, не тебе это писать))))))))идейный друг петуха))))))) Значит когда ты пишешь гадости про женщин,это типа "истина". А когда я называю вещи своими именами, это флуд)))))))) Прям как с цепи сорвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Это твоя старшая жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Прям как с цепи сорвалась. Да , у тебя паранойя, ты социально опасен. Успокойся,ничего страшного не случилось, все хорошо, попей корвалолчику и все будет в порядке. Фух, думаю успокоила, такой котяра, а с головой проблемы. Котик......... котик , ты там хоть не написал в ботик?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Это твоя старшая жена? Ага. И шьет и вяжет и слова не скажет. Настоящая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 А ту, которая секис делает, покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Ага. И шьет и вяжет и слова не скажет. Настоящая женщина. Она то настоящая женщина, а ты ,видимо ,идешь после базара убытки считаешь, картохи то на двести грамм больше купили, все бюджет рухнул, завтра придется пить крепкий наваристый китяток))))))) " хозяин")))))))) Секис делать он никому не доверяет, это сам )))))))без ансамбля )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Идет и считает, а жена пакеты несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Идет и считает, а жена пакеты несет. ОМГ, какие пакеты??? Тачки во всех гиперах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Ты тачку домой возишь? Жена-то на цепи по улице идет, с пакетами, а сзади ты с пивком, сдачу считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 ОМГ, какие пакеты??? Тачки во всех гиперах. Значит, ты на тачке из гипера прям к дому подъезжаешь? , На фотке вы просто еще не дошли до нее? или наоборот там сзади еще одна жена упирается везет тачку с продуктами, вот вот к вам подьедет, вас погрузит в нее и айда домой, всей дружной семьей))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Ты тачку домой возишь? Жена-то на цепи по улице идет, с пакетами, а сзади ты с пивком, сдачу считаешь. Да, пакеты для бабы адская проблема, это ведь надо просить помочь, унижаться перед холопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Да, пакеты для бабы адская проблема, это ведь надо просить помочь, унижаться перед холопом. Слушай, а че на цепь то хозяйку посадил, че по доброй воле с тобой жить не вариант, бегут бабоньки, бегут родимые)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Вы не уважаете своих женщинУважать не значит боятся. Вы жадные ( контролируете каждую копеечку,которую вы с барского плеча кинули своей бабе)Это называется хозяйственность, черта хорошего семьянина. любите только себя любимых ( ваша баба и так должна быть счатлива, какой прЫнц с ней живет и позволяет стирать ей грязные труселя)Если человек себя не любит , то он, судя по всему, полагает, что любить нужно окружающих. В результате он рискует прожить жизнь, в которой будет хорошо всем, кроме него, ведь он лишится своей индивидуальности, он будет поступать не так, как хочется ему, а так, чтобы было хорошо окружающим. вы считаете,что ваша баба - это приложение к вам " невозможно умным и красивым", которая должна удовлетворять все ваши физические потребности.Я уверена ,что проблемы в семье вам неинтересны,вы выше их и пусть их решает ваша баба .В нормальной семье проблем практически не бывает, а если уж возникают какие то непредвиденные, то как женщина может их решить? Она может их только решать (то есть эмитировать какую то деятельность) и они не куда не уйдут и по этому всегда будут проблемы, которые надо решать. Мужчина, который чего-то достиг в жизни, не пишет так как пишите вы, его радует жизнь,близкие люди ,которые его окружают, состоявшийся мужчина - он добрый мужчина. А вы тут злые , неудовлетворенные мужички, значит ваша теория понятна только вам.Да с чего мы злые ? Мы искренне рады за Вас, повезло захомутать благородного аленя, я думаю форумные дамы взяли на заметку ваши инструкции (сожительство, улиматум о браке, подмять под себя) и будут пробовать их на практике. Читаю. ваши сообщения и опять рада,что мне Боженька дал такого мужчину как мой муж, и отвел от встречи с такими как вы.Я думаю такие как я из ультиматума "женится или разбегаться" выбрали бы второй вариант, так что Боженьку надо благодарить только за то, что ниспослал "настоящего мужчину". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 @ГМО, прикармливай, они уже никуда не денутся отсюда ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Уважать не значит боятся.Это называется хозяйственность, черта хорошего семьянина.Если человек себя не любит , то он, судя по всему, полагает, что любить нужно окружающих. В результате он рискует прожить жизнь, в которой будет хорошо всем, кроме него, ведь он лишится своей индивидуальности, он будет поступать не так, как хочется ему, а так, чтобы было хорошо окружающим.В нормальной семье проблем практически не бывает, а если уж возникают какие то непредвиденные, то как женщина может их решить? Она может их только решать (то есть эмитировать какую то деятельность) и они не куда не уйдут и по этому всегда будут проблемы, которые надо решать.Да с чего мы злые ?Мы искренне рады за вас, повезло захомутать благородного аленя, я думаю форумные дамы взяли на заметку ваши инструкции (сожительство, улиматум о браке, подмять под себя) и будут пробовать их на практике.Я думаю такие как я из ультиматума "женится или разбегаться" выбрали бы второй вариант, так что Боженьку надо благодарить только за то, что ниспослал "настоящего мужчину". Умничка , про каждую запятуличку рассказал, все разнес ...... камня на камне не оставил))))))) @ГМО, прикармливай, они уже никуда не денутся отсюда ). Как в воду глядел, даже в туалет буду отпрашиваться, шобы знали где я и шо))))))))А щас убираться пойду и кушать готовить, так шо уже прикормилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Повторюсь,если через год мужчина не созрел для оф.брака, пусть дальше зреет , но в другом огороде. Такого надо бросать.Уж лучше котов кормить,чем жить и унижаться с человеком , кроме себя никого не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.