ГМО Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 файлы надо скачивать http://www.gks.ru/ там где про демографию Там нет такого. Там наоборот из цифр следует, что женатые живут меньше. Покажи как ты считала, а потом я покажу как я считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Там нет такого. Ну конечно если чего то не хочешь найти, никогда не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Ну конечно если чего то не хочешь найти, никогда не найдешь Понятно. Стало быть ты не хочешь найти. Балаболить меньше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Понятно. Стало быть ты не хочешь найти. Балаболить меньше надо. вот и не балоболь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 @The inaccessible, Тогда вопрос, где девушка с 18 до пусть 48 лет, меняя, в среднем, постоянного партнера раз в год, 30 качественных парней, желающих её терпеть год и страстно любить найдет, если большинство обычных девушек и одного такого за жизнь встретить не может? Реально ли это? Кому-то реально, кому-то - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 А кроме пука что-то есть сказать? Процессы над православными священниками-педофилами Подробнее:http://cyclowiki.org/wiki/%CF%F0%EE%F6%E5%F1%F1%FB_%ED%E0%E4_%EF%F0%E0%E2%EE%F1%EB%E0%E2%ED%FB%EC%E8_%F1%E2%FF%F9%E5%ED%ED%E8%EA%E0%EC%E8-%EF%E5%E4%EE%F4%E8%EB%E0%EC%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Фальшивка про сектантов, и там ссылки, которые никуда не ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 , и там ссылки, которые никуда не ведут. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_(%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2) http://news.rufox.ru/texts/2009/11/13/181867.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Раньше я была категорически против гражданского брака,а теперь считаю,что некоторые моменты нужно узнать до брака, особенно в быту.Но момент проживания не нужно затягивать,не более 5 -6 месяцев пожить без регистрации, а затем и в загс пора. Но жить постоянно только в гражданском браке для меня было бы неприемлемо Мужчина в браке более ответственен , да и девушка ,имея штамп в паспорте,более уверенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 По большому счету разницы нет, есть печать или нет... Но я все равно уверен, что штамп отравляет жизнь... Возможно девчонки по сравнению с пацанами себя чувствуют незащищёнными, а штамп - как одеяло - закрылся им с головой и бабайка тебя не тронет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Но жить постоянно только в гражданском браке для меня было бы неприемлемо Значит будешь одна всю жизнь, Аня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Значит будешь одна всю жизнь, Аня. Я писала,что замужем, но вы видимо не читали. А за Анну не надо переживать, она сама разберется ,что для нее приемлемо. Тема о гражданском браке, и не надо переводить на кого -то конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каркуша Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 повезло вам значит с женой, а для меня это принципиально важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 По большому счету разницы нет, есть печать или нет... Но я все равно уверен, что штамп отравляет жизнь... Возможно девчонки по сравнению с пацанами себя чувствуют незащищёнными, а штамп - как одеяло - закрылся им с головой и бабайка тебя не тронет Почему отравляет, если люди любят друг друга. Штамп говорит о серьезности мужчины к данным отношениям и если он не хочет потерять конкретную девушку, надо со временем сделать ей предложение, или по вашим словам укрыть ее одеялкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Почему отравляет, если люди любят друг друга. Штамп говорит о серьезности мужчины к данным отношениям и если он не хочет потерять конкретную девушку, надо со временем сделать ей предложение, или по вашим словам укрыть ее одеялкой Доверие Не знаю что тебе сказать Но сердце просит написать О чувствах, вновь покоя нет И вновь в конце туннеля свет Все мысли лишь тобой полны И лезут в голову мечты С тобой смеяться до темна Чтоб целовал мои уста Мне нравится с тобою быть Но страх утратить нашу нить, Что подняла меня со дна, Где долго я была одна... Сей страх покоя не дает Он горьким вкусом отдает И от него в груди все жжет Ответь, когда же страх уйдет? Даря доверие свое Даю я нож, оно твое Меня ты можешь защитить Но можешь им же и убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Почему отравляет, если люди любят друг друга. Штамп говорит о серьезности мужчины к данным отношениям и если он не хочет потерять конкретную девушку, надо со временем сделать ей предложение, или по вашим словам укрыть ее одеялкой С хорошим мужчиной одеялка не нужна, ибо жар исходящий от него согреет супругу без всяких там лишних средств, дающих дополнительную уверенность в супруге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 С хорошим мужчиной одеялка не нужна, ибо жар исходящий от него согреет супругу без всяких там лишних средств, дающих дополнительную уверенность в супруге... Вот так, чисто по -мужски, сворачивается разговор от штампа к пылу - жару!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Вот так, чисто по -мужски, сворачивается разговор от штампа к пылу - жару!))) На то я и Мужчина, что бы брать инициативу в свои руки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Гражданский брак - это туфта. Ты либо живешь с человеком, либо нет, тебе либо удобно с ним, либо нет. Все эти статусы "гражданская жена" придумали глупые и неуверенные в себе бабы, мечтающие сесть на шею мужику, но до сих пор не примостившиеся. Ведь состоявшейся и работающей над собой юридические ништяки в виде раздела не ею заработанного интересны не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 , тебе либо удобно с ним, либо нет. . обычно "удобно" бывает паразитам, а человеку хорошо, когда и супругу(е) рядом с ним хочется жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 На то я и Мужчина, что бы брать инициативу в свои руки...))) По моим наблюдением, все-таки мужчин больше устраивают гражданские браки, и жизнь в комфорте ,и ответсвенности практически никакой. Типа девушка сама же согласилась на все условия, поэтому если через полгода мужчина не хочет оформлять отношения, надо с ним расставаться,несмотря на его жар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 @PatrikStar, это и есть удобно. Если нет комфорта, то желание "быть рядом" быстро отпадет. А тетки - мазохистки. Вот ей некомфортно жить в статусе сожительницы (аштолюдискажут), она пилит мозг мужику. И придумывает себе статус, который приподнял бы ее немного перед другими. Таково наше общество. Пока. Страдает и мужик, и тетка. Вместо того, чтобы искать тех, с кем будет комфортно. Оладушка для женитьбы или незакомплексованную для совместного проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Институт брака давно уже устарел морально - пора найти более подходящую формулу для семьи ( Европейские ценности не в счет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Важно перестать ориентироваться на стадо. И неважно, какие ценности ты сам себе выберешь, это никого не должно волновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Важно перестать ориентироваться на стадо. И неважно, какие ценности ты сам себе выберешь, это никого не должно волновать. золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.