2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Что, у кого-то усы вылезают? Или кому-то мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Что, у кого-то усы вылезают? Или кому-то мешают? Если интервью, то давай сразу все,что интересует)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Давай резюме с фото ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=cy3C2d4Hoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Давай резюме с фото ). я к тебе че на работу устраиваюсь, это тебя интересует когда был секс, где училась. А мне вот как то все Одно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 ГМО, посмотри на себя со стороны и ответь себе честно...ты себе нравишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Куда заглянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 ГМО, посмотри на себя со стороны и ответь себе честно...ты себе нравишся? Не задавай ей таких вопросов. В конце концов, у нее есть объективные причины, чтобы ненавидеть всех людей вообще и мужчин в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Не задавай ей таких вопросов. В конце концов, у нее есть объективные причины, чтобы ненавидеть всех людей вообще и мужчин в частности. Да какие это вопросы...этот самый ГМО нажил себе собственных стереотипов и всех типа "судит" со "своей колокольни".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Да какие это вопросы...этот самый ГМО нажил себе собственных стереотипов и всех типа "судит" со "своей колокольни".. Докажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Да какие это вопросы...этот самый ГМО нажил себе собственных стереотипов и всех типа "судит" со "своей колокольни".. На самом деле ее понять можно. Вот представь, что ты всю жизнь ешь только лебеду, потому что продавец этой самой лебеды многие годы убеждает тебя в том, что другой еды не бывает. Представь еще, что ты будешь чувствовать, когда просто зайдешь в продуктовый магазин на соседней улице и узнаешь, что есть полно другой более полноценной еды в свободном доступе. Вот с ней примерно то же самое происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Докажи. Подожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 я к тебе че на работу устраиваюсь, это тебя интересует когда был секс, где училась. А мне вот как то все Одно)))))))) Как одно? Когда училась, тогда и секс был? А ещё раз не было? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Как одно? Когда училась, тогда и секс был? А ещё раз не было? ) Не надо путать вопросы где и когда, надоело это словоблудие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 На самом деле ее понять можно. Вот представь, что ты всю жизнь ешь только лебеду, потому что продавец этой самой лебеды многие годы убеждает тебя в том, что другой еды не бывает. Представь еще, что ты будешь чувствовать, когда просто зайдешь в продуктовый магазин на соседней улице и узнаешь, что есть полно другой более полноценной еды в свободном доступе. Вот с ней примерно то же самое происходит. Спасибо, за попытку расшифровки моего состояния на момент настоящий, но это...не совсем так..я может и ела "лебеду", но меня никто не убеждал в том, что другой еды нет. Я часто бывала в других городах и не по одной неделе, а по месяцу и даже двум - ни разу мне и в голову не приходило. Свободный доступ пищевых продуктов мне не интересен даже сейчас, продукты в закрытом интереснее...как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Куда заглянул? Пиввинкомбинат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Спасибо, за попытку расшифровки моего состояния на момент настоящий, но это...не совсем так..я может и ела "лебеду", но меня никто не убеждал в том, что другой еды нет. Я часто бывала в других городах и не по одной неделе, а по месяцу и даже двум - ни разу мне и в голову не приходило. Свободный доступ пищевых продуктов мне не интересен даже сейчас, продукты в закрытом интереснее...как то так. Вообще это тыдыщка 1361 постом ГМО троллила (хотя такой безрезультатный троллинг уже сообщений 150 назад перестал быть смешным), а попалась ты. Не надо путать вопросы где и когда, надоело это словоблудие. Ну вообще 2015 все верно спросил, т.к. в предыдущем предложении полный бред и как минимум не правильно знаки препинания расставлены. Получается типа "убить нельзя помиловать" и что делать палачу с таким приказом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Вообще это тыдыщка 1361 постом ГМО троллила (хотя такой безрезультатный троллинг уже сообщений 150 назад перестал быть смешным), а попалась ты. Ну вообще 2015 все верно спросил, т.к. в предыдущем предложении полный бред и как минимум не правильно знаки препинания расставлены. Получается типа "убить нельзя помиловать" и что делать палачу с таким приказом ? В сообщении о постреле запятая радикально ничего не меняет,так что давай не будем, Не цепляйся там, где не цепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Я, кажется, повторюсь..манера менять ники, как перчатки наводит на мысль о частой смены ролей с далеко идущими выводами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Я, кажется, повторюсь..мне не интересен ваш тыдышка или тыдыщка, манера менять ники, как перчатки наводит на мысль частой смены ролей с далеко идущими выводами..и, кто же может в это вляпаться? Только новичок, так как он по определению не знает правил ваших игр. Ты правда, когда дописываешь предложение уже не помнишь о чем хотела написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 вообще не то.не забавно, не зло, не сердито.не аналитично, нелогично. печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Ты правда, когда дописываешь предложение уже не помнишь о чем хотела написать? Ох, ссори...действительно не правильно поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.