Перейти к содержанию

Гражданский брак

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Вот и я выбрала побег и благодарю Боженьку за то, что дал сил сбросить оковы!

Надо было по инструкции августины55 все делать. Конечно основная масса женщин дальше первого пункта не идут, зато и проблем со сбрасыванием оков нет.

Я не работаю кассиром в Магните.

Интересное резюмЭ, то есть, вам за весь ни разу не сказали спасибо))))) Значит вам говорят другие слова:" Пошел на....... или в......" И вы знаете ,читая, ваши сообщения, так и думается,что вам говорят именно "другие слова"

Надо было по инструкции августины55 все делать. Конечно основная масса женщин дальше первого пункта не идут, зато и проблем со сбрасыванием оков нет.

Ага." Сижу за решеткой в темнице глухой......"

@Bambl, в вас есть человечность. Я знаю.

Очень тонкий подход))))))

Сырой.

А я не умею по инструкции))) 

Многоходовочка! Благодаря ей не только ... наш, но и @prana@августина55, стали, наконец, подругами :oops: .

Я же говорю "тоненький психологический подход". Начнем с подруг, странное у вас умозаключение. То есть, если две взрослых , незнакомых между собой, женщины видят перед собой свинью и говорят, что они видят свинью, то они подруги.Получается если бы один из нас был мужского пола и назвали свинью свиньей, то все пипец - любовники.

Каккой гиПкий и ОнОлитический склад ума . Да че мелочиться ,прям многоэтажный склад- ангар .

Я понятно обИснила))))))))

То есть, если две взрослых , незнакомых между собой, женщины видят перед собой свинью и говорят, что они видят свинью, то они подруги.

Чо за херня ?

Пусть Григорий по ip посмотрит кто настоящий Свин.

Я же говорю "тоненький психологический подход". Начнем с подруг, странное у вас умозаключение. То есть, если две взрослых , незнакомых между собой, женщины видят перед собой свинью и говорят, что они видят свинью, то они подруги.Получается если бы один из нас был мужского пола и назвали свинью свиньей, то все пипец - любовники.

Каккой гиПкий и ОнОлитический склад ума . Да че мелочиться ,прям многоэтажный склад- ангар .

Я понятно обИснила))))))))

А что если обоим женщинам внушили что они видят свинью? А перед ними не свинья?

Слышала про https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Аша ?

Так вот, женщины являются наиболее внушаемым населением (целевой аудиторией рекламодателей), и для женщины, верить кому то и не верить себе и своему опыту, своим чувствам и логике, это нормально.

Тем более если происходит https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

А что если обоим женщинам внушили что они видят свинью? А перед ними не свинья?

А обоим ли ?

Надо узнать, что об этом скажет вторая "подруга".

Думаю она не разочарует и найдет несколько другое определение.

А обоим ли ?

Надо узнать, что об этом скажет вторая "подруга".

Думаю она не разочарует и найдет несколько другое определение.

Все может быть , правду говорят- мужики сплетники и скандалисты в большей степени, нежели женщины, но они преподносят это как поиск истины)))))))

А что если обоим женщинам внушили что они видят свинью? А перед ними не свинья?Слышала про https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Аша ?Так вот, женщины являются наиболее внушаемым населением (целевой аудиторией рекламодателей), и для женщины, верить кому то и не верить себе и своему опыту, своим чувствам и логике, это нормально.Тем более если происходит https://ru.wikipedia.org/wiki/Групповое_подкрепление

То есть перед ними пустое место , а им внушают ,что они видят свинью)))), и так может быть, но уж лучше свинья ,чем пустое место ( здесь свинья вроде как на комплимент тянет)

То есть, если две взрослых , незнакомых между собой, женщины видят перед собой свинью и говорят, что они видят свинью, то они подруги.

Чо за херня ?Пусть Григорий по ip посмотрит кто настоящий Свин.

Ну, русский то надо знать мал мал, Свин - это имя собственное,а свинья - имя нарицательное . Или тебе не принципиально с какой буквы писать. Значит , если ты женщину называешь кошечкой, то у нее сзади хвост телепается?))))))

Ну, русский то надо знать мал мал, Свин - это имя собственное,а свинья - имя нарицательное . Или тебе не принципиально с какой буквы писать. Значит , если ты женщину называешь кошечкой, то у нее сзади хвост телепается?))))))

Авторские права на форуме надо уважать, все что относится к свиньям - это монополия свина, так что свин, свинья, свинка и т.д. - это имена собственные, принадлежащие конкретному человеку, даже если они написаны с маленькой, как августина55 буквы. Это, как кошечки на аватарке - метка тыдыщ и их не принято использовать другим.

А я не умею по инструкции))) 

Если пускать все на самотек, так и придется оковы скидывать.

Августина поделилась своим весьма действенным алгоритмом отбора и ловли аленей.

Находим внешне подходящий объект и предлагаем ему сожительство (но не более полугода-год максимум), затем ставим ультиматум (в ЗАГС или пошел на...).

Если он уходит выполняем алгоритм с начала, с новым объектом, если соглашается на штамп........

Первым делом надо развести его на шикарную свадьбу (антонина по неопытности этого не делала, но это первый и очень действенный шаг к приручению), обязательно с долгим приготовлением и кучей потраченных денег (можно даже в кредит влезть, но лучше уговорить его, что бы он уговорил взять кредит кого нибудь из своих родственников). Далее  два-три месяца (здесь затягивать нельзя) на то, что бы полностью прогнуть его под себя. Для правильного прогиба обязательно: Заставить отдавать зарплату, пойти на конфликт с  родственниками, что бы он осознал кто для него важнее, научить выполнять приказы. Далее нужно заводить ребенка (по срокам как получится, но сильно не затягивать), что бы окончательно привязать аленя к себе.   

@августина55, Кое-кто сегодня не утешил свою свинку и теперь он просто бесчувственная свинья, ушедшая на работу? ). Понятно хоть откуда были ваши ассоциации. Мы здесь ни при чём. Но утешить можем.: мне вас жаль" (с).

@августина55, Кое-кто сегодня не утешил свою свинку и теперь он просто бесчувственная свинья, ушедшая на работу? ). Понятно хоть откуда были ваши ассоциации. Мы здесь ни при чём. Но утешить можем.: мне вас жаль" (с).

Вот еще одно подтверждение, что мужики любят сплетни больше,чем женщины. И нафика ты полез в чужую спальню? Мальчик ты уже большой, годиков где -то в районе полтинника, а до сих пор не знаешь,что интересоваться такими вещами неприлично. Любишь ковыряться в чужом бельишке)))))))))

Значит,что мы имеем ? А вот что.

Был ты в детстве маленьким розовым поросеночком,а выросла большая ...........Короче, что выросло ,то выросло и ничего с этим образом уже не поделаешь((((((((

Авторские права на форуме надо уважать, все что относится к свиньям - это монополия свина, так что свин, свинья, свинка и т.д. - это имена собственные, принадлежащие конкретному человеку, даже если они написаны с маленькой, как августина55 буквы. Это, как кошечки на аватарке - метка тыдыщ и их не принято использовать другим.

Если пускать все на самотек, так и придется оковы скидывать.

Августина поделилась своим весьма действенным алгоритмом отбора и ловли аленей.

Находим внешне подходящий объект и предлагаем ему сожительство (но не более полугода), затем ставим ультиматум (в ЗАГС или пошел на...).

Если он уходит выполняем алгоритм с начала, с новым объектом, если соглашается на штамп........

Первым делом надо развести его на шикарную свадьбу (антонина по неопытности этого не делала, но это первый и очень действенный шаг к приручению), обязательно с долгим приготовлением и кучей потраченных денег (можно даже в кредит влезть, но лучше уговорить его, что бы он уговорил взять кредит кого нибудь из своих родственников). Далее  два-три месяца (здесь затягивать нельзя) на то, что бы полностью прогнуть его под себя. Для правильного прогиба обязательно: Заставить отдавать зарплату, пойти на конфликт с  родственниками, что бы он осознал кто для него важнее, научить выполнять приказы. Далее нужно заводить ребенка (по срокам как получится, но сильно не затягивать), что бы окончательно привязать аленя к себе.

Задрал ты своими выкладками, ты уже Плутарха переплюнул своей филисофией и Беляева со своей фантазией

8wPlrStDgdo.jpg

ути пути, выдохлась соловушка, перешел на мультики со своей интерпретацией, ну ну , добрый путь, МАЛЫШ!!!!!!

Находим внешне подходящий объект и предлагаем ему сожительство (но не более полугода), затем ставим ультиматум (в ЗАГС или пошел на...). Если он уходит выполняем алгоритм с начала, с новым объектом, если соглашается на штамп........ Первым делом надо развести его на шикарную свадьбу (антонина по неопытности этого не делала, но это первый и очень действенный шаг к приручению), обязательно с долгим приготовлением и кучей потраченных денег (можно даже в кредит влезть, но лучше уговорить его, что бы он уговорил взять кредит кого нибудь из своих родственников). Далее  два-три месяца (здесь затягивать нельзя) на то, что бы полностью прогнуть его под себя. Для правильного прогиба обязательно: Заставить отдавать зарплату, пойти на конфликт с  родственниками, что бы он осознал кто для него важнее, научить выполнять приказы. Далее нужно заводить ребенка (по срокам как получится, но сильно не затягивать), что бы окончательно привязать аленя к себе.

Есть такой способ ловли обезьян, когда банан бросают в кувшин с узким горлом.

Catch, мне такая модель поведения не свойственна, придерживаться ее я не смогу :) и не захочу, перебирать муж-ы-ков противно. Держаться за чьи то достоинства не буду, я вообще считаю, что за мужчин бороться не стоит, есть и другие ценности в жизни. :):)

Задрал ты своими выкладками, ты уже Плутарха переплюнул своей филисофией и Беляева со своей фантазией

Вы мне льстите мадам, я просто озвучил ваши советы, убрав из них эмоциональную составляющую, плюс немного дополнил полезной информацией из личных наблюдений за жизнью аленей.

Кстати чисто из научного интереса хотел узнать, как у вас в семье обстоят дела с заначкой мужа ?

Дело в том, что она должна быть у мужа в вашей модели семьи, но учитывая что сейчас зарплата, премия и т.д. приходят на карту современному аленю получить средства для её создания ой как непросто.

З.Ы. Только не нада говорить, что он у вас орел, а орлам деньги не нужны.

Вы мне льстите мадам, я просто озвучил ваши советы, убрав из них эмоциональную составляющую, плюс немного дополнил полезной информацией из личных наблюдений за жизнью аленей.

Кстати чисто из научного интереса хотел узнать, как у вас в семье обстоят дела с заначкой мужа ?

Дело в том, что она должна быть у мужа в вашей модели семьи, но учитывая что сейчас зарплата, премия и т.д. приходят на карту современному аленю получить средства для её создания ой как непросто.

З.Ы. Только не нада говорить, что он у вас орел, а орлам деньги не нужны.

У тебя так замечательно получается придумывать версии ,что мой ответ тебе не нужен. Ты сам вопросы задаешь, сам на них придумываешь ответы, ,которые настолько глупы и тупы, что вызывают улыбку.Ты любую бабку у подьезда переговоришь. Не сомневаюсь, что ты все знаешь о жизни своих соседей и любишь перемывать им косточки. Даже если ты чего то не знаешь про соседа , то придумаешь какую -нибудь сплетню, потому что у тебя нехороший язык и болтать ты любишь много.

Слово "заначка" и мой мужчина несовместимы. Это у тебя заначка и тебе подобных,которые от жены денюжки прячут. У нас не принято в семье друг от друга деньги подворовывать

Catch, мне такая модель поведения не свойственна, придерживаться ее я не смогу :) и не захочу, перебирать муж-ы-ков противно. Держаться за чьи то достоинства не буду, я вообще считаю, что за мужчин бороться не стоит, есть и другие ценности в жизни. :):)

неужели вы такая наивная,что подумали,что это модель придуманная больным воображением кэта, взята из жизни, жаль, что вы могли в эту фигню поверить

какие, если не секрет?

(ну что мужчина - ценность  в жизни - это не я сказал).

Однако есть женщины бросающие все ради мужчины: семью, детей, родителей..

Смотрю я каждый день на тех, кто мог бы плакаться на свою долю и всегда удивляюсь их жизненной силе - не плачут! Ни скулят, ни жалуются, умеют радоваться простым и порой нелепым вещам или явлениям. Такие люди нуждаются в защите, но не просят, а мы..и этот форум тому подтверждение...постоянно чем то не довольны, постоянно что-то ищем и не находим, виня в этом других, но не себя любимых. Вот у кого о ценностях спрашивать надо.

неужели вы такая наивная,что подумали,что это модель придуманная больным воображением кэта, взята из жизни, жаль, что вы могли в эту фигню поверить

Нет, она придуманная..жалеть меня не стоит))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...