Перейти к содержанию

Гражданский брак

Dernik

Рекомендуемые сообщения

А как называется человек который этой кошке пытается что то доказать и донести до нее сущность ее эмоционального мышления?

Дресировщик.

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

А как называется человек который  этой кошке пытается что то доказать и донести до нее сущность ее эмоционального мышления?

Ну что Вы, они все свободные))) В душе, где то очень глубоко )))) Нет им никакого дела до сущности кошек.

Дресировщик.

А силенок то хватанет?

Ну что Вы, они все свободные))) В душе, где то очень глубоко )))) Нет им никакого дела до сущности кошек.

Вот !

Написал про сравнение кошек с женщинами, пробил на эмоции и пошло общение (особого смысла в сообщениях нет, но ваш эмоциональный настрой ясен). Если перевести на кошачий - недовольно фырчит, но когти выпускать не будет.

А силенок то хватанет?

Кошки, как женщины очень трудно дрисеруются. Заниматся дресировкой чужой кошки практически не возможно.

Ты че ли дрессировщик или ,твой брат по перу , гмо?)))))))))))))))Уморил)))))))

Эмоции прям через край.

Был бы энергитическим вампиром уже подавился бы.

Какой я дресировщик - так, мелкий хулиган, который кошек за хвосты крутит.

Вот !

Написал про сравнение кошек с женщинами, пробил на эмоции и пошло общение (особого смысла в сообщениях нет, но ваш эмоциональный настрой ясен). Если перевести на кошачий - недовольно фырчит, но когти выпускать не будет.

Ну в таком случае умный типа мужик знает, что человеческие эмоции до сих пор не изучены. К предложению августины могу добавить ещё одну идейку...написание псих.теории "о кошках и их придверных ковриках")))). Автор вы.

что человеческие эмоции до сих пор не изучены. 

Надо же, хоть какое то утверждение. И какие же конкретно эмоции не изучены и не изучены на предмет чего?

Кошки, как женщины очень трудно дрисеруются. Заниматся дресировкой чужой кошки практически не возможно.

Ага...и не стоит...кстати, как показывает практика - и не получится. С чужой точно, а другая если "прогнется", то будет типа своя...фу..

Надо же, хоть какое то утверждение. И какие же конкретно эмоции не изучены и не изучены на предмет чего?

Вот ведь умник.... Ты эмоции и чувства часом не путаешь?

К предложению августины могу добавить ещё одну идейку...написание псих.теории "о кошках и их придверных ковриках")))). Автор вы.

Спасибо за идею и название, с меня шоколадка с гонорара от первого тиража. )))

Так чего, какие эмоции не изучены, расскажи, очень интересно. :megalol:

Набираешь в любом поисковике эмоции это и...вуаля..просвещайся на здоровье))))

Так чего, какие эмоции не изучены, расскажи, очень интересно. :megalol:

Да ну на....... Быть того не может, я не верю, чтобы ты чето то не знал. Не разочаровывай, поковыряйся в кладовых своей памяти, я не верю,что они пусты

Я так и понял что сказала не подумавши.

Не правильно, я не хочу давать тебе готовые ответы. С твоим то гибким умом..тебе раз плюнуть..верь в себя и все получится))))

Понимаешь в чем разница между моим мужем и хотя бы тобой.Тебе очень важно доказать окружающим,(соседу пете по площадке, алкоголику васе и друзьям по гаражу, по рыбалке и т д), что ты хозяин жизни.Я не сомневаюсь ,что ты можешь унизить свою жену в их присутствии, лишь бы не подумали про тебя ,что ты подкаблучник. Поэтому ваши жены, собираясь за чашкой чая, говорят про вас:" А вчера,мой козел, . удак, идиот и тд пришел ......" У меня даже в мыслях нет,так назвать своего мужчину. Хотя ты себя считаешь хозяином жизни,а его подкаблучником. Ему фиолетово,что подумает про него посторонний человек, ему важна атмосфера в семье, а тебе важна атмосфера на улице.

Понимаешь, какая штука :), ты женщина, поэтому тебе легче ошибиться на 100% и написать глупость, чем пытаться понять, что существуют другие как норма, не только подкаблучники, они же алкоголики, они же друзья по гаражам, они же алкоголики на рыбалке.

И именно подкаблучники друг другу  доказывают, пока вместе пьют, что "для него более всего важна атмосфера в семье", при этом атмосфера это всегда - недооценённое пространство внутри его супруги ), её сегодняшние хотелки, её личные нужды и её направления завтрашних хотелок ).

Подкаблучники, за строго мужским столом с бухлом, жалуются, почему-то озираясь с опаской по сторонам, на "свою". Всегда! Ноют...

А дома или в гостях под прямым лазером взгляда супруги, а ещё когда трезвые, только улыбаются :). И молчат. Прелесть! :)

Но мы-то их уже видели другими! И слышали.

Мой знакомый как раз такой :). Их, таких много.

Но, к великому счастью для самых везучих женщин, бывают и иные мужчины. Они не занимаются этим непрерывным заполнением пустоты, потому что пустота в тётках, женах, женщинах, любовницах, тёлках, по умолчанию, просто  незаполнима никогда. Она бездонна. Это бессмысленное занятие.

Поэтому, нормальный мужчина не занимается бессмысленными делами. Он занят своей жизнью. Он ею живёт. Своей.

Пойми главное отличие: нормальный мужчина живёт свою жизнь, в которой женщина - просто женщина, а телевизор - просто телевизор, а цветы - просто цветы, а луковица - просто луковица.

Поэтому вы так редко в жизни встречаете адекватных мужчин. Вы себя переоцениваете. Хотите быть женщиной-телевизором-цветами и луковицей одновременно. 

Уверен, ты не поняла и половины из того, что я написал тебе.

Господибожемой, Europe, ну до чего ты тщеславный и себялюбивый.

Понимаешь, какая штука :), ты женщина, поэтому тебе легче ошибиться на 100% и написать глупость, чем пытаться понять, что существуют другие как норма, не только подкаблучники, они же алкоголики, они же друзья по гаражам, они же алкоголики на рыбалке.

И именно подкаблучники друг другу  доказывают, пока вместе пьют, что "для него более всего важна атмосфера в семье", при этом атмосфера это всегда - недооценённое пространство внутри его супруги ), её сегодняшние хотелки, её личные нужды и её направления завтрашних хотелок ).

Подкаблучники, за строго мужским столом с бухлом, жалуются, почему-то озираясь с опаской по сторонам, на "свою". Всегда! Ноют...

А дома или в гостях под прямым лазером взгляда супруги, а ещё когда трезвые, только улыбаются :). И молчат. Прелесть! :)

Но, к великому счастью для самых везучих женщин, бывают и иные мужчины. Они не занимаются этим непрерывным заполнением пустоты, потому что пустота в тётках, женах, женщинах, любовницах, тёлках, по умолчанию, просто  незаполнима никогда. Она бездонна. Это бессмысленное занятие.

Поэтому, нормальный мужчина не занимается бессмысленными делами. Он занят своей жизнью. Он ею живёт. Своей.

Пойми главное отличие: нормальный мужчина живёт свою жизнь, в которой женщина - просто женщина, а телевизор - просто телевизор, а цветы - просто цветы, а луковица - просто луковица.

Поэтому вы так редко в жизни встречаете адекватных мужчин. Вы себя переоцениваете. Хотите быть женщиной-телевизором-цветами и луковицей одновременно. 

Уверен, ты не поняла и половины из того, что я написал тебе.

Это замечательно все что ты написал, только я не вижу связи между своим мужчиной и всем этим опусом. Зато я лишний раз убедилась как хорошо, что у меня муж не самовлюбленный нарцисс,вроде тебя ,а нормальный адекватный мужчина. Писать можно много и долго,какие бывают гавенные мужики , которые считают,что все должно вертеться вокруг их пИрсоны, какие бывают кобели, но зачем?, если мой мужчина не такой, он у меня самый самый, самый. Моего мужчину стоит уважать лишь за то,что он никогда не велся на провокации типа "слабо". Я знаю все его слабости, поверь на слово, слабости у него недешевые, но мне нравиться ему делать приятное, потому что и ему не жалко ничего для семьи. Ему не надо утверждаться в жизни, унижая близких,как это делаете вы ( это понятно из ваших расуждений). У него хорошая работа, хорошая машина, его любят и уважают в семье,. У меня нет желания быть для него телевизором или горшком для цветов, мне нравиться быть его женой.

Вот только ты врядли поймешь то , что я пытаюсь донести

Это замечательно все что ты написал, только я не вижу связи между своим мужчиной и всем этим опусом. Зато я лишний раз убедилась как хорошо, что у меня муж не самовлюбленный нарцисс,вроде тебя ,а нормальный адекватный мужчина. Писать можно много и долго,какие бывают гавенные мужики , которые считают,что все должно вертеться вокруг их пИрсоны, какие бывают кобели, но зачем?, если мой мужчина не такой, он у меня самый самый, самый. Моего мужчину стоит уважать лишь за то,что он никогда не велся на провокации типа "слабо". Я знаю все его слабости, поверь на слово, слабости у него недешевые, но мне нравиться ему делать приятное, потому что и ему не жалко ничего для семьи. Ему не надо утверждаться в жизни, унижая близких,как это делаете вы ( это понятно из ваших расуждений). У него хорошая работа, хорошая машина, его любят и уважают в семье,. У меня нет желания быть для него телевизором или горшком для цветов, мне нравиться быть его женой.

Вот только ты врядли поймешь то , что я пытаюсь донести

Да все здесь понятно.

Естественно "настоящий мужчина"=бабораб=подкаблучник=алень для его хозяйки не бывает плохим, если что то ей в нем не нравится, он это исправит и станет идеальным. Весь вопрос каково ему, когда он видит на примере других, что возможна жизнь и без рабства ?  Ведь правильно 2015 написал, что если вдруг хозяйка его выпустила на время из своей крепкой руки он начинает:

жалуются, почему-то озираясь с опаской по сторонам, на "свою". Всегда! Ноют...

он у меня самый самый, самый. Я знаю все его слабости, ему не жалко ничего для семьи.

Вообщем то это даже хорошо. Чем больше каблуков, тем легче жить нормальным мужчинам.

его любят и уважают в семье

Ну, если только в семье, то маркеров достаточно ).

Ты знаешь, ты можешь порадоваться. Сейчас поработить вам стало гораздо сложнее. Рабы бегут. 

Вы не уважаете своих женщин( вернее своих баб, эта ваша категория женщин) ; вы жадные ( контролируете каждую копеечку,которую вы с барского плеча кинули своей бабе) ;любите только себя любимых ( ваша баба и так должна быть счатлива, какой прЫнц с ней живет и позволяет стирать ей грязные труселя);вы считаете,что ваша баба - это приложение к вам " невозможно умным и красивым", которая должна удовлетворять все ваши физические потребности.Я уверена ,что проблемы в семье вам неинтересны,вы выше их и пусть их решает ваша баба .

Мужчина, который чего-то достиг в жизни, не пишет так как пишите вы, его радует жизнь,близкие люди ,которые его окружают, состоявшийся мужчина - он добрый мужчина. А вы тут злые , неудовлетворенные мужички, значит ваша теория понятна только вам.

Читаю. ваши сообщения и опять рада,что мне Боженька дал такого мужчину как мой муж, и отвел от встречи с такими как вы. Поэтому я читаю ваши сообщения даже без раждражения, мне вас жалко и врядли ,хоть одна из ваших баб испытывает к вам уважение, скорее всего их заставляет жизнь жить с вами.

Какое сборище неудовлетворенных мужичков, с очень и очень завышенной самооценкой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...