Перейти к содержанию

Гражданский брак

Dernik

Рекомендуемые сообщения

@ГМО, возможно у тебя мировоззрение профурсетки. А у меня нет причин любить людей. Бог их создал, пусть и любит.

Выходит у меня мировоззрение бога  :megalol:  В отличии от профурсеток.

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ
@ГМО, не льсти себе. От тебя за версту агрессия и злость.

@ГМО, я ж людей не люблю, забыл.

@ГМО, лицемеров и врунов я тоже не люблю, а ты прямо на голубом глазу.

Выходит у меня мировоззрение бога    В отличии от профурсеток.

Нет, у тебя мировоззрение обычной домохозяйки, которая думает, что хорошие, достойные любви люди бывают только в телевизоре. А все остальные вокруг - мерзавцы и негодяи, которые только и хотят, что на твое добро руки наложить.  

[quote name="ГМО"

Брысь.[/

пшло вон само , туда откуда так неудачно выпало при рождении))))) И не сметь мне хамить,кому все равно тот ничего не пишет, поняло ты фекалия эмоциональное

-------------------------------------------------------

Не злись на убогих ;) Жизнь не сложилась... кинули, обманули, обидели, бросили, развели... Вот теперь злые как собаки, кидаются на нормальных людей...

[quote name="августина55"

Не злись на убогих ;) Жизнь не сложилась... кинули, обманули, обидели, бросили, развели... Вот теперь злые как собаки, кидаются на нормальных людей...

Абсолютно согласна, жаль таких людей, у них вся жизнь проходит в злобе и зависти

в прошлом году декларации о доходах сдавали депутаты - "элита" народа, так некоторые пошли на уловки с разводом, чтоб перед законом очиститься

Щас гмо заплачет.

Вот только с друзьями не угадали. Те давно переженились, и на рыбалку/охоту мотался он в гордом одиночестве Пиво жрал в одну харю, отрастил пузо, зарос, а квартира превратилась в хлев к его 50 годам. Умер от цирроза.

Вот только с друзьями не угадали. Те давно переженились, и на рыбалку/охоту мотался он в гордом одиночестве Пиво жрал в одну харю, отрастил пузо, зарос, а квартира превратилась в хлев к его 50 годам. Умер от цирроза.

Мечты.. мечты... :megalol:

@Nelly, да конечно. Я что-то как раз больше видел квартир, похожих на хлев, именно у одиноких теток. Мужчины в этом плане как раз-таки чистоплотнее будут. Про бухач в одиночестве и пузо - это больше про женатиков, чем холостяков.

@Nelly, да конечно. Я что-то как раз больше видел квартир, похожих на хлев, именно у одиноких теток. Мужчины в этом плане как раз-таки чистоплотнее будут. Про бухач в одиночестве и пузо - это больше про женатиков, чем холостяков.

Бухают вообще чаще всего от недостатка контроля над ситуацией.

То есть когда хочется трахать Мерлин Монро, но в постели лежит свиноматка, выгнать которую это значит потерять ресурсы, детей и получить осуждение общества.

Поэтому приходится как то женатикам забываться, если они не ходят налево.

Бухают вообще чаще всего от недостатка контроля над ситуацией.

То есть когда хочется трахать Мерлин Монро, но в постели лежит свиноматка, выгнать которую это значит потерять ресурсы, детей и получить осуждение общества.

Поэтому приходится как то женатикам забываться, если они не ходят налево.

То бишь мертвую наркоманку? Хороший вкус.

Чтобы трахать Монро, надо иметь кучу бабла. А его нет. Значит, не смог заработать. То бишь бухают от собственной несостоятельности, а не из-за свиноматки.

Чтобы трахать Монро, надо иметь кучу бабла. А его нет. Значит, не смог заработать. То бишь бухают от собственной несостоятельности, а не из-за свиноматки.

Свиноматка и невозможность выпереть ее из дома, это действительно несостоятельность.

Про Монро же, это логика куртизантки. Врятли все кто трахали Монро оставляли ей 1000 долларов на тумбочке, хоть многим гейшам хочется в это верить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...