PatrikStar Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Значит,я не ошиблась в своих предположениях Какие уж тут предположения))) Здесь все явно и без сомнений: Ну ну, малышка, не кипятись... А у тебя значит на этом месте, вот этот няшный рисунок третьеклассницы? )))))) Тебе как инвалиду, без очереди... Ты хоть постеснялся бы вот так, открыто расхваливать яйца ГМО Своих нет штолива? Ах да, прости, я забыл про инвалидность... )))))))))) Ааа, как подловил. Ну и кто тут теперь баба, Europe? . Ну и конечно ник - @Europe, = гейропа))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Вчера что, день шофера был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Вчера вместе с тобой отмечали, забыла чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 @PatrikStar, лично я помню, чем вчера занималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Сидит пьяная на лавке К мокрой жопе липнут плавки На туфле нет каблука Юбка мятая слегка Полногтя как не бывало Боже, где же ты бухала? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Боже не бухает, говорят. Только учеников спаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 ame="августина55" post="3121070"]предположениях Ты задолбала заборы городить из кривых цитат. 10 лет на форуме торчишь, а все не осилишь мудреную науку. Во- первых строках своего сообщения ,спешу сообщить, всего лишь скоро годик, как я нахожусь на форуме , памяти у тебя нифига нет; во- вторых ты же поняла , что я имела ввиду:ты бывшая прана. Больше ничего не подразумевалось. ----------------------------- Ввиду вновь открывшегося источника хамства, предлагаю продолжить беседу без августина1960.[/ Вот она вся ты ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 А ты бывшая аня, так что тэйк э дип брэз энд рилакс. Поймешь, или тебе для гугль транслейта английскими буквами написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Фигассе, как расхуевертили гражданский брак. Я так и не поняла, кто есть кто. Одно поняла: Europe - не баба, полегчало чет мат 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 но оно и не мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 @The inaccessible,Не торопись с выводами. Хотя он так себя пиарит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 но оно и не мужик. оно ГЕЙРОПА...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 А ты бывшая аня, так что тэйк э дип брэз энд рилакс. Поймешь, или тебе для гугль транслейта английскими буквами написать? Ты сначала научись писать английскими буквами ,чтобы потом предлагать транскрипцию на вот эту ересь, которую ты написала.Do you understand me?)))))))А по поводу Анны ты не права,ну не права и все тут, нетути ее здеся,НЕТУТИ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 @августина55, о, ты знаешь слово "транскрипция"! Ок, предлагаю тебе оригинал, все для вас с гуглем: take a deep breath and relax. Копируй в левое окошко. Там есть кнопка такая в окошечке, называется "прослушать". Послушай. Слева окошко с переводом. А по поводу Анны ты не права,ну не права и все тут, нетути ее здеся,НЕТУТИВЭР А Ю? ВЭР А Ю ДИСАПИАР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Предлагаю создать отдельную тему в разделе "Образование" и там мериться своими знаниями иностранных языков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Неутешительная статистика Росстат опубликовал последние данные о количестве браков и их расторжениях за 2014 и первую половину 2015 года. Согласно представленным цифрам, желающих зарегистрировать свои отношения все еще больше решивших расторгнуть брачные узы. Однако с каждым годом разница между этими показателями становится все меньше и меньше. Федеральная служба государственной статистики опубликовала данные по количеству браков и разводов за первые три месяца 2014 года. Да, количество желающих обручиться все еще превышает количество решивших разорвать брачные узы, но разница между этими числами стремительно сокращается с каждым годом. Так, если в прошлом году за первый квартал было зарегистрировано 218 070 браков, то в этом – 207 825, то есть на 10 245 меньше. Обратная ситуация наблюдается с разводами: в 2013 году их число за указанный период составило 157 065, в 2014 году – 172 310, то есть аж на 15 245 больше. Для наглядности представляем таблицу. http://arriva.ru/publications/news/26899/ http://fishki.net/1609898-razvody-v-rossii-ot-banalnyh-prichin-do-absurdnyh.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Люди встречаются - люди прощаются. Нафиг женятся - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Если так дело пойдёт.В гражданском браке будет жить большинство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Знаю пару. Живут 21 год в гр.браке. Двое детей. Счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Знаю пару. Живут 21 год в гр.браке. Двое детей. Счастливы. Знаю космонавта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Знаю пару. Живут 21 год в гр.браке. Двое детей. Счастливы. Знавал одну пару. Жили 30лет в гр.браке. Он умер и его детки от первого брака оставили вдову без дома , машины, дачи и пр.имущества. Мелочь, а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Знавал одну пару. Жили 30лет в гр.браке. Он умер и его детки от первого брака оставили вдову без дома , машины, дачи и пр.имущества. Мелочь, а приятно В случае с моими друзьями всё иначе. У них общие дети официально записаны на фамилии отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Знавал одну пару. Жили 30лет в гр.браке. Он умер и его детки от первого брака оставили вдову без дома , машины, дачи и пр.имущества. Мелочь, а приятно Подобных вариантов кидалово стариков, своими детьми с официальными браками... раз в 100 больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Знаю пару. Живут 21 год в гр.браке. Двое детей. Счастливы. Верю,но после смерти она и ее дети никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Верю,но после смерти она и ее дети никто У них общие дети официально записаны на фамилии отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.