Перейти к содержанию

могу подвезти с 06-00 до 08-00

aik-o

Рекомендуемые сообщения

Имею немного свободного времени, простенький авто и желание чуть (на топливо) подзаработать. Могу кого ни-будь откуда ни-будь (в черте города или недалёкой окраине) забирать и куда ни-будь (так же в черте города, или недалёкой окраине) довозить . Ежедневно. Есть "детское" кресло. Если необходимо - могу "цеплять" багажник на крышу.

Спокоен. Не навязчив. К музыке не превередлив. Не пью и не курю, но в машине курить - разрешаю (нравится запах табачного дыма). Есть термос с кофе..... Стаж вождения - 17 лет.

Предложения и вопросы - в почту.

з-д Ленинп - з-д Сталина или ул. Кирова (Волга)

Сколько будет?

Зарегистрируйтесь в 999-999 или в 24-24-24. От клиентов не будет отбоя
Я даже не представляю как с ихними расценками которые ни в рекламах своих заявляют, водители могут что-то заработать.

слышала до 1800 за день

забыл уточнить что в выходные зорошо зарабатывают еще там по вечерам,рекордом его было 3500 помоему чистыми в выходной с 22 до 3 где то

После автора конечно, просто пока интерес

з-д Ленинп - з-д Сталина или ул. Кирова (Волга)

Сколько будет?

Везти откуда от з-д Ленинп - з-д Сталина до сюда ул. Кирова (Волга), правильно ли я понял.

забыл уточнить что в выходные зорошо зарабатывают еще там по вечерам,рекордом его было 3500 помоему чистыми в выходной с 22 до 3 где то

Это фантастика,вернее,просто раз повезло т.к. если посчитать,то выходит твой друг умудряется за час шабурки зарабатывать 700 рублей,а если учесть,что за час можно отработать в среднем четыре заказа,то выходит,что средняя цена заказа-175 рублей.., но такие короткие заказы не бывают дороже ста рублей.

Думаю,что топикстартеру за утренние два часа хорошо бы два-три стопятидесятирублевых заказа отработать.

Mad_House Нет. Начальный пункт Ленина а конечный или Сталина или Кирова.

Mad_House Нет. Начальный пункт Ленина а конечный или Сталина или Кирова.

С ул. Ленина или с завода Ленина? Просто сам езжу каждое утро с завода Ленина в сторону центра

Это не фантастика у меня рекорд 1100 за 54 минуты :)

Причем тут рекорды :D ? Я сам как-то двух бухих командировочных час катал вокруг их дома за штукарь... им нужна была сауна.которая находится за их домом,а они то деньги забудут,то еще какая хрень померещицо... тока пятисотки отстегивали... ога-моряк на суше не дешовка приговаривали :D ...

Однако для среднего исчисления прибыли приходицо учитывать все и "сухостои" в том числе.

Доброе утро!! Извините, что влез. Давайте создадим отдельную ветку "Подвезу", я так думаю, что в Астрахани полно водителей на работу в пустой машине добираются, и они могут подобрать попутчиков за символическую цену. Чтоб хотя бы на бензин. Я например в будни дни с тридцатки до водоканала к 8-ми утра езжу, могу подвезти кого нибудь по пути, и мне на бензин немного перепадет, да и людям на остановке меньше стоять!!

Тоже была идеи что-то подобного. Если есть люди которым каждый день в район наркологии с р-на Ацкк (т.е ацкк-трусово-наркология по такому маршруту), то буду рад подзабаротать на бензин

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...