aik-o Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Имею немного свободного времени, простенький авто и желание чуть (на топливо) подзаработать. Могу кого ни-будь откуда ни-будь (в черте города или недалёкой окраине) забирать и куда ни-будь (так же в черте города, или недалёкой окраине) довозить . Ежедневно. Есть "детское" кресло. Если необходимо - могу "цеплять" багажник на крышу. Спокоен. Не навязчив. К музыке не превередлив. Не пью и не курю, но в машине курить - разрешаю (нравится запах табачного дыма). Есть термос с кофе..... Стаж вождения - 17 лет. Предложения и вопросы - в почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 з-д Ленинп - з-д Сталина или ул. Кирова (Волга) Сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Классно сформулировал свои услуги, удачи Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Зарегистрируйтесь в 999-999 или в 24-24-24. От клиентов не будет отбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Зарегистрируйтесь в 999-999 или в 24-24-24. От клиентов не будет отбоя Я даже не представляю как с ихними расценками которые ни в рекламах своих заявляют, водители могут что-то заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 друг зарабатывает за вечер 1000-1500 свободно в 24-24-24,на выходных и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 друг зарабатывает за вечер 1000-1500 свободно в 24-24-24,на выходных и больше слышала до 1800 за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 удачи в подработке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 слышала до 1800 за день забыл уточнить что в выходные зорошо зарабатывают еще там по вечерам,рекордом его было 3500 помоему чистыми в выходной с 22 до 3 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 После автора конечно, просто пока интерес з-д Ленинп - з-д Сталина или ул. Кирова (Волга) Сколько будет? Везти откуда от з-д Ленинп - з-д Сталина до сюда ул. Кирова (Волга), правильно ли я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 забыл уточнить что в выходные зорошо зарабатывают еще там по вечерам,рекордом его было 3500 помоему чистыми в выходной с 22 до 3 где то Это фантастика,вернее,просто раз повезло т.к. если посчитать,то выходит твой друг умудряется за час шабурки зарабатывать 700 рублей,а если учесть,что за час можно отработать в среднем четыре заказа,то выходит,что средняя цена заказа-175 рублей.., но такие короткие заказы не бывают дороже ста рублей. Думаю,что топикстартеру за утренние два часа хорошо бы два-три стопятидесятирублевых заказа отработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 помимо своих заказов,катает еще и попутчиков,чтоб не стоять ,а там то цены уже другие ни как по программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Есть термос с кофе..... круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Mad_House Нет. Начальный пункт Ленина а конечный или Сталина или Кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aik-o Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 За 1 км. примерно 5-7 руб. В зависимости от сложности маршрута и состояния дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Mad_House Нет. Начальный пункт Ленина а конечный или Сталина или Кирова. С ул. Ленина или с завода Ленина? Просто сам езжу каждое утро с завода Ленина в сторону центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 aik-o, написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 кесонный Это не фантастика у меня рекорд 1100 за 54 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Это не фантастика у меня рекорд 1100 за 54 минуты Причем тут рекорды ? Я сам как-то двух бухих командировочных час катал вокруг их дома за штукарь... им нужна была сауна.которая находится за их домом,а они то деньги забудут,то еще какая хрень померещицо... тока пятисотки отстегивали... ога-моряк на суше не дешовка приговаривали ... Однако для среднего исчисления прибыли приходицо учитывать все и "сухостои" в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Доброе утро!! Извините, что влез. Давайте создадим отдельную ветку "Подвезу", я так думаю, что в Астрахани полно водителей на работу в пустой машине добираются, и они могут подобрать попутчиков за символическую цену. Чтоб хотя бы на бензин. Я например в будни дни с тридцатки до водоканала к 8-ми утра езжу, могу подвезти кого нибудь по пути, и мне на бензин немного перепадет, да и людям на остановке меньше стоять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 у автора похоже клиетов привалило после темы-пропал куда-то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 мне тоже вечером с 21 до 23 делать нечего,могу покатать из расчета 7 р/км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 а мне в 8.00 утра надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Тоже была идеи что-то подобного. Если есть люди которым каждый день в район наркологии с р-на Ацкк (т.е ацкк-трусово-наркология по такому маршруту), то буду рад подзабаротать на бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 в 7-15 от тридцатки до Савушкина понедельник -пятница, обращайтесь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.