Перейти к содержанию

ИЩУ РАБОТУ

pavlen

Рекомендуемые сообщения

ищу работу на личном автомобиле(или водителем на авто работодателя) в/у категории Б,С

без вредных привычек

стаж вождения 3 года

мне 21 год

писать в личку или звонить по номеру 89673333448

не хочу!такси не нравится хочу торговым представителем или что то в этом роде

Тогда ищи сам, торговым не сложно работу найти, сам нашел, устроился в первое же место, ну почти))) Передумал и пошел в другое место, но 1 день поработал, вернее посмотрел на работу торгашем, в принцыпе ничего сложного, но все ОЧЕНЬ индивидуально и зависит от конторы... Пока суть да дело могу предложитьследующее: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=119891

Ну торговым не так-то и просто устроиться) Я бы порекомендовал тебе газету ВДВ, но хорошие вакансии разлетаются по знакомым, если есть знакомые в этой сфере, то попробуй через них. А так торговых ищут даже среди торговых из других организаций, переманивают) Не смотря на это найти работу можно, главное старайся и готовь себя к тому, чтобы собеседование ты прошёл на отлично ;-) Обязательно упомяни о том как ты раньше хорошо работал в торговле и как ты хорошо продаёшь, даже если этого не было))

Ну торговым не так-то и просто устроиться) Я бы порекомендовал тебе газету ВДВ, но хорошие вакансии разлетаются по знакомым, если есть знакомые в этой сфере, то попробуй через них. А так торговых ищут даже среди торговых из других организаций, переманивают) Не смотря на это найти работу можно, главное старайся и готовь себя к тому, чтобы собеседование ты прошёл на отлично ;-) Обязательно упомяни о том как ты раньше хорошо работал в торговле и как ты хорошо продаёшь, даже если этого не было))

спасибо за совет))

Торговым это что престижно что-ли? Тупо продавать и отупеть, также и в такси. Не от хорошей жизни туда идут или без образования.

образование у меня нету пока что..учусь ещё ну если только 11 классов)))а так где ещё можно заработать??авто есть своё вот и думаю на нём поработать

образование у меня нету пока что..учусь ещё ну если только 11 классов)))а так где ещё можно заработать??авто есть своё вот и думаю на нём поработать

Тогда молодец.

а так где ещё можно заработать??

смотря что за авто,если хорошее можно мутить в свадьбах,и прочих личностей водилой частной.А если так себе,то такси,курьер...

смотря что за авто,если хорошее можно мутить в свадьбах,и прочих личностей водилой частной.А если так себе,то такси,курьер...

четырнадцатая 2010 года..в отличном состоянии

ищу работу на личном автомобиле(или водителем на авто работодателя) в/у категории Б,С

без вредных привычек

стаж вождения 3 года

мне 21 год

писать в личку или звонить по номеру 89673333448

попробуй в тонус пойти торговым представителем они мне предлагали но я не пошел. зарплата 40 штук.

хорошая чё то зарплата)))а что за тонус??кинь их данные как связаться с ними!а почему сам не пошёл?)40тр не плохо зарабатывать))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...