pavlen Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 ищу работу на личном автомобиле(или водителем на авто работодателя) в/у категории Б,С без вредных привычек стаж вождения 3 года мне 21 год писать в личку или звонить по номеру 89673333448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 в такси иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 не хочу!такси не нравится хочу торговым представителем или что то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 не хочу!такси не нравится хочу торговым представителем или что то в этом роде Тогда ищи сам, торговым не сложно работу найти, сам нашел, устроился в первое же место, ну почти))) Передумал и пошел в другое место, но 1 день поработал, вернее посмотрел на работу торгашем, в принцыпе ничего сложного, но все ОЧЕНЬ индивидуально и зависит от конторы... Пока суть да дело могу предложитьследующее: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=119891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Спасибо конечно))ну это не серьезно для меня..1 раз в день зарабатывать 200р не хочется))нужна стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Ну торговым не так-то и просто устроиться) Я бы порекомендовал тебе газету ВДВ, но хорошие вакансии разлетаются по знакомым, если есть знакомые в этой сфере, то попробуй через них. А так торговых ищут даже среди торговых из других организаций, переманивают) Не смотря на это найти работу можно, главное старайся и готовь себя к тому, чтобы собеседование ты прошёл на отлично ;-) Обязательно упомяни о том как ты раньше хорошо работал в торговле и как ты хорошо продаёшь, даже если этого не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Ну торговым не так-то и просто устроиться) Я бы порекомендовал тебе газету ВДВ, но хорошие вакансии разлетаются по знакомым, если есть знакомые в этой сфере, то попробуй через них. А так торговых ищут даже среди торговых из других организаций, переманивают) Не смотря на это найти работу можно, главное старайся и готовь себя к тому, чтобы собеседование ты прошёл на отлично ;-) Обязательно упомяни о том как ты раньше хорошо работал в торговле и как ты хорошо продаёшь, даже если этого не было)) спасибо за совет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 А в такси...1.5р в день делал бы и не думал о том что с тебя какой то спрос,и тут ты сам себе хозяин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Ну торговым не так-то и просто устроиться) Я бы порекомендовал тебе газету ВДВ, но хорошие вакансии разлетаются по знакомым, если есть знакомые в этой сфере, то попробуй через них. А так торговых ищут даже среди торговых из других организаций, переманивают) Не смотря на это найти работу можно, главное старайся и готовь себя к тому, чтобы собеседование ты прошёл на отлично ;-) Обязательно упомяни о том как ты раньше хорошо работал в торговле и как ты хорошо продаёшь, даже если этого не было)) Торговым это что престижно что-ли? Тупо продавать и отупеть, также и в такси. Не от хорошей жизни туда идут или без образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 образование у меня нету пока что..учусь ещё ну если только 11 классов)))а так где ещё можно заработать??авто есть своё вот и думаю на нём поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 образование у меня нету пока что..учусь ещё ну если только 11 классов)))а так где ещё можно заработать??авто есть своё вот и думаю на нём поработать Тогда молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 а так где ещё можно заработать?? смотря что за авто,если хорошее можно мутить в свадьбах,и прочих личностей водилой частной.А если так себе,то такси,курьер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 смотря что за авто,если хорошее можно мутить в свадьбах,и прочих личностей водилой частной.А если так себе,то такси,курьер... четырнадцатая 2010 года..в отличном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolisik Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 ищу работу на личном автомобиле(или водителем на авто работодателя) в/у категории Б,С без вредных привычек стаж вождения 3 года мне 21 год писать в личку или звонить по номеру 89673333448 попробуй в тонус пойти торговым представителем они мне предлагали но я не пошел. зарплата 40 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 хорошая чё то зарплата)))а что за тонус??кинь их данные как связаться с ними!а почему сам не пошёл?)40тр не плохо зарабатывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 астраджоб смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 смотрю..вот пару дней пока тока))не знал про него..нашёл пару вакансий))съездию гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.