and*** Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Расписание игр составлено неудобно,в частности тем,что многие участники в субботу учатся и у них нет возможности прийти на игру.Возможно ли перенести игру на другой день,или же,допустим,хотя бы, на более позднее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forma Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Расписание игр составлено неудобно,в частности тем,что многие участники в субботу учатся и у них нет возможности прийти на игру.Возможно ли перенести игру на другой день,или же,допустим,хотя бы, на более позднее время? любишь играть,люби и проебывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Илья на счёт комментариев и трансляций круто придумал, плюсую. А вот за шоу матч подумай, классное предложение! думаю все будут ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
degree Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Чувствую, что мы сольемся миксам, поэтому заранее прошу перенести игру 116 на воскресенье в силу того, что мы не сможем принять участие во второй игре в этот же день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Чувствую, что мы сольемся миксам, поэтому заранее прошу перенести игру 116 на воскресенье в силу того, что мы не сможем принять участие во второй игре в этот же день расписание изменено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1n5erT Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 расписание изменено! прошу перенести игру Invisible vtemegaming на воскресенье тк в субботу у нас несколько тиммейтов не могут( экзамен, и пары каторые нельзя прогуливать) да и в воскресенье получится сразу 2 игры потому что кто то из нас попадает на астру или на виз лав ps invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skrillex Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 прошу перенести игру Invisible vtemegaming на воскресенье тк в субботу у нас несколько тиммейтов не могут( экзамен, и пары каторые нельзя прогуливать) да и в воскресенье получится сразу 2 игры потому что кто то из нас попадает на астру или на виз лав ps invisible просьба не переносить игру с invisible, и вернуть игру пары 120 на старое время 11.00, зачем менять расписание игр? у некоторых уже все дни распланираваны, не правильно как то получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skrillex Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 В прошлом году было абсолютно такое же расписание игр. Если кто помнит. Плюс еще то, что для подготовки футболок к 1/2 необходим месяц, который как раз и пошел с 17 ноября - дата последней игры. хочу Вам напомнить что прошлый турнир был проведен в 2 воскресенье, игры проходили с 9 утра до 15.00, 1/8.1/4 были проведены 27.11.11, а игры финала четырех были проведены 4.12.11, а 11.12.11 был проведен асус, так что вы не правы, при этом было намного больше команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BERAS Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Доброго времени суток, игроки команды hl.exe хотели бы перенести свою игру на воскресенье по причине : у многих учеба в этот день и многие не смогут приехать на игру, поэтому мы хотели бы перенести нашу игру на воскресенье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 может все игры тогда на воскр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smokimo Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 да уж... нельзя все в один день сделать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1n5erT Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 просьба не переносить игру с invisible, и вернуть игру пары 120 на старое время 11.00, зачем менять расписание игр? у некоторых уже все дни распланираваны, не правильно как то получается... у вас у пацана экзамен в 12 30(( а раньше другие не могут( либо перенести игру на 14 00 или 15 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skrillex Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 у вас у пацана экзамен в 12 30(( а раньше другие не могут( либо перенести игру на 14 00 или 15 00 к сожалению мы не можем пойти вам на встречу, у нас 2 тимейта не могут позже 13.00 играть, так что просьба к организаторам турнира оставить все как есть. з.ы раньше сможем, позже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1n5erT Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 тогда перенесите на воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 я капитан команды VTEME, прошу вернуть игру на 11 00 в субботу или перенести на воскресенье, мы не можем позже 13.00 играть в субботу И что это за привычка такая? Расписание менять? было в 11.00, всё устраивало, я уже все дела на день распланировал и тут изменение, я в шоке с вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skrillex Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 тогда перенесите на воскресенье я не могу в воскресенье, я могу в воскресенье только 1 игру отыграть в 13.00, в воскресенье смогу только при условии, если игра будет в 11-12 и потом сразу же следующая игра в 13.00 И что это за привычка такая? Расписание менять? было в 11.00, всё устраивало, я уже все дела на день распланировал и тут изменение, я в шоке с вас да пздц какой то, организация в этом году конечно не очень, в прошлом на уровень выше была з.ы по расписанию в 10.00 всего одна игра, почему бы тогда нашу пару не поставить на это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Борис, ты за втеме играешь?Просто твоя просьба не переносить игру с нами(invisible) звучит интересно мягко говоря ,если ты не играешь за них))Или я что-то недопонял, тк не следил за сеткой) ,а так мы и сами не против сыграть в воскресенье, тк в субботу против втеме будем играть в 4-м в 13.00( Непродуманно ставить игры команд в которых играют далеко не дети дошкольного возраста на субботу - рабочий день и студентов и большинства рабочих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skrillex Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Борис, ты за втеме играешь?Просто твоя просьба не переносить игру с нами(invisible) звучит интересно мягко говоря ,если ты не играешь за них))Или я что-то недопонял, тк не следил за сеткой) ,а так мы и сами не против сыграть в воскресенье, тк в субботу против втеме будем играть в 4-м в 13.00( Непродуманно ставить игры команд в которых играют далеко не дети дошкольного возраста на субботу - рабочий день и студентов и большинства рабочих людей. я не знаю кто тут борис) но я shadow - игрок команды vteme, я против переноса игры на воскресенье ибо до 13.00 расписание полностью занято, а после 13.00 я не могу играть, так как у меня свои дела, и я не собираюсь отменять свои дела по причине того что вы не можете договориться на счет универа, у нас в составе тоже все в универах учатся, но ничего как то же получается придти на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Извиняюсь за Бориса, ошибочка вышла), ну а на счет переноса: ваш капитан выразил желание сыграть в воскресенье в сообщении #190 , вот я и подумал, что так всем удобнее будет, ну а если нет , то мы завтра сыграем против вас в штатном режиме, те в 13.00, без проблем, только в 4-м, надеюсь регламент этого не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skrillex Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Извиняюсь за Бориса, ошибочка вышла), ну а на счет переноса: ваш капитан выразил желание сыграть в воскресенье в сообщении #190 , вот я и подумал, что так всем удобнее будет, ну а если нет , то мы завтра сыграем против вас в штатном режиме, те в 13.00, без проблем, только в 4-м, надеюсь регламент этого не запрещает. он просто не правильно выразился, можно было бы в воскресенье сыграть, но при условии что игру поставят до 13.00, но тут никого из организаторов турнира нету и не было, а почему бы вам не найти + на игру? з.ы регламент не запрещает, по крайней мере в прошлом году можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 он просто не правильно выразился, можно было бы в воскресенье сыграть, но при условии что игру поставят до 13.00, но тут никого из организаторов турнира нету и не было, а почему бы вам не найти + на игру? з.ы регламент не запрещает, по крайней мере в прошлом году можно было Да,уже поздно сейчас метаться, до этого времени не было этой проблемой заняться(был в другом городе), разве что завтра в самих клыках кого-нибудь + взять, в любом случае завтра придем и на месте все решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuMaH4uK Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 А когда LAN то будет? хаха просветите меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Завтра на месте все решаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuMaH4uK Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 ясно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 отписываться будете как в том году, типо игра такая началась на таком то сервер... чтобы посмотреть можно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.