d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Друзья здравствуйте! В этом году, как и в прошлые, в нашем замечательном городе будет проводиться кибер-спортивное мероприятие: Турнир города по компьютерным играм 2012! Каждый год мы стараемся провести мероприятие ярче и интереснее. В этом году турнир пройдет по нескольким дисциплинам, а именно Counter-Strike 1.6 и World of Tanks в командном и личном зачете. Регистрация здесь. Регламент: Здесь!!! Вся информация: здесь Призовой фонд: более 20000 рублей. Дисциплина:Counter-Strike 1.6 Online Дата начала проведения: 10 ноября 2012г. Изменена Система проведения: Full Double Elimination Игры будут проводиться ежедневно с 19:00 Стоимость участия(руб): 0 Дисциплина:World of Tanks. Формат турнира: Командный зачет 7х7. LAN [/b] Стоимость участия(руб): 0 Дата начала проведения: 1 ноября Дисциплина:World of Tanks. Формат турнира: Личный зачет. LAN Стоимость участия(руб): 0 Дата начала проведения: 1 ноября Генеральный спонсор: Оператора связи ООО НТС "Реал" А также партнеры: Сеть компьютерных клубов "КЛЫКИ@WEB" ООО ЧОО "НАШ ГОРОД" Пультовая охрана нового поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1n5erT Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 сделайте списки зарегистрировавшихся команд зы. сорри все нашел) как будет сетка выстраиваться ко списку или рандом? и когда конец регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 сделайте списки зарегистрировавшихся команд зы. сорри все нашел) как будет сетка выстраиваться ко списку или рандом? и когда конец регистрации Система проведения: Full Double Elimination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1n5erT Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Система проведения: Full Double Elimination например первые 2 регистрировавшийся команды они играют потом 3 4 или рандом там 1 6 2 5 и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 например первые 2 регистрировавшийся команды они играют потом 3 4 или рандом там 1 6 2 5 и тд? Вот как было в прошлом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Critical Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 нужен +1 на чамп по всем вопросам http://vk.com/inserts [email protected] icq 354ноль65814 skype insertomg (только при добавлении пишите сразу что по поводу +) 89171822565, 89371349994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Critical Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 нужен +1 на чамп по всем вопросам http://vk.com/inserts [email protected] icq 354ноль65814 skype insertomg (только при добавлении пишите сразу что по поводу +) 89171822565, 89371349994 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1n5erT Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 сделайте что нибудь с лагами в кс в клыках на Татищевой, стреляет с запозданием, чуть нажимаешь в лево он убегает хз куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Какой то сердобольный меня зарегистрировал, только вот проблема, что я не играю. Удаляйте fatal из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Какой то сердобольный меня зарегистрировал, только вот проблема, что я не играю. Удаляйте fatal из списка Я уже обрадовался). Админку получу-удалю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 сделайте что нибудь с лагами в кс в клыках на Татищевой, стреляет с запозданием, чуть нажимаешь в лево он убегает хз куда Привет. Вчера только с друзьями играли в клыках в том клубе,все норм было. Ты к админам обращался? Если тебе не помогли напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Ну почему по д2 не проводят ничего.. Что за лажа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Critical Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Привет. Вчера только с друзьями играли в клыках в том клубе,все норм было. Ты к админам обращался? Если тебе не помогли напиши. сам попадал на такие компы.. админы говорят что это настойки конфига, хотя настройки были по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1n5erT Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Привет. Вчера только с друзьями играли в клыках в том клубе,все норм было. Ты к админам обращался? Если тебе не помогли напиши. так то норм но бывает что нажимаешь кнопку "A" легонечко он делает не 1 шаг а шагов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 надо вам устранять проблему а то как бы не горю желанием играть на чампе на неисправных компах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exlenz Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 ебаный стыд!!! конечно 1.6 на дефолте будет подлагивать)))) компы там работают норм для 1.6 по крайне мере так что думаю проблема в кривых руках устранению не подлежит))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 ебаный стыд!!! конечно 1.6 на дефолте будет подлагивать)))) компы там работают норм для 1.6 по крайне мере так что думаю проблема в кривых руках устранению не подлежит))))))))))))) Спасибо за Гайд, ты мне прям открыл глаза... ты когда последний раз был в клыках?! год назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exlenz Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 T''' date='26 Oct 2012, 06:22 PM' post='2308090'] Спасибо за Гайд, ты мне прям открыл глаза... ты когда последний раз был в клыках?! год назад? ну все чемпы которые были ближайшие пару лет там отыграл и где то месяц назад играл там все отлично работало... ну хуле тебе то виднее ты же у нас каждый день тренируешься наверное "PR@" как у клана название??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 ну все чемпы которые были ближайшие пару лет там отыграл и где то месяц назад играл там все отлично работало... ну хуле тебе то виднее ты же у нас каждый день тренируешься наверное "PR@" как у клана название??? раньше всё было по кайфу, каждый день не хожу в клыки мне это нах не надо, ты ппц троль.. "PR@" это ты а я так рак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exlenz Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qLimAN Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Ну почему по д2 не проводят ничего.. Что за лажа.. Долой кс, даёшь дотку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 T''' date='26 Oct 2012, 04:30 PM' post='2307974'] надо вам устранять проблему а то как бы не горю желанием играть на чампе на неисправных компах А ты на чампах можешь играть на турнире из дома. а ты у нас был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 так то норм но бывает что нажимаешь кнопку "A" легонечко он делает не 1 шаг а шагов 5 Первое, всегда перед чемпионатами делаем переустановку. На чемах такого нет.Сервер выделенный. Бывают лаги из-за играния на пабликах- профилактику делаем. Буду рад рассмотреть ваши замечания: http://vk.com/id150640634 Наш комбинат услуг всегда старается для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Ну почему по д2 не проводят ничего.. Что за лажа.. Да легко,для этого вам надо заявить о себе. Планирую в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmth Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 ну все чемпы которые были ближайшие пару лет там отыграл и где то месяц назад играл там все отлично работало... ну хуле тебе то виднее ты же у нас каждый день тренируешься наверное "PR@" как у клана название??? Как то низко, тебе так не кажется ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.