master007_91 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 так и надо писать, что у вас стим... где вы видели, что на чистом стиме есть такие файлы, там даже папки такой нет можете удалить весь каталог cstrike_rus.. если не поможет то варианта 2.. снести и переставить стим, либо снести целиком каталог counter-strike, стим его всеравно из архива распакует. p.s. наловят мусора с говнопабликов.. а потом разбирайся с этим Я со стима не разу на паблике не играл, но у меня точно такая же ошибка вылазиет.. Умничают все, думают что всё знают, а сами разобраться даже не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Я со стима не разу на паблике не играл, но у меня точно такая же ошибка вылазиет.. Умничают все, думают что всё знают, а сами разобраться даже не могут... вот вот.. это как раз про вас если вы со стима на паблике никогда не играли.. откуда у вас в папке cstrike_rus.. gas_puf_01 если этого файла при чистой установке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 я тебе говорю полностью удалил папку, потом стим переустановил все равно такая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 попробуйте почистить реестр, все что связанно со steam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exlenz Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 попробуйте почистить реестр, все что связанно со steamну пздц ща они на чистят))))))))))) винду перестанавливать придется ванечка такой ванечка знаток ебана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 там ни чего сложного же, стим почитисть, античит, и кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Я со стима не разу на паблике не играл, но у меня точно такая же ошибка вылазиет.. Умничают все, думают что всё знают, а сами разобраться даже не могут... ну вот и нашли проблему, а все из-за того что кто то ни хочет читать то, что написано при установке античита. 1) Укажите расположение CS Если у вас Steam то укажите каталог, где лежит Steam.exe Если у вас no-Steam то укажите каталог, где лежит hl.exe т.е. античит надо установить было в c:\program files\steam\ а не в c:\program files\steam\steamapps\xxxxx\counter strike\client.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Critical Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 че там где сетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 ну вот и нашли проблему, а все из-за того что кто то ни хочет читать то, что написано при установке античита. 1) Укажите расположение CS Если у вас Steam то укажите каталог, где лежит Steam.exe Если у вас no-Steam то укажите каталог, где лежит hl.exe т.е. античит надо установить было в c:\program files\steam\ а не в c:\program files\steam\steamapps\xxxxx\counter strike\client.exe спасибо ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 работает, в том году играл c:\program files\steam\steamapps\xxxxx\counter strike\client.exe в этом так c:\program files\steam\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exlenz Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Илья сними команду EB я буду играть за другой состав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Critical Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 не сетки, ни расписания.. игр сегодня не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Игры начнутся 11 ноября, думаю так будет удобнее всем. В самое ближайшее время появится сетка и расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Расписание игр готово, смотрите на странице чемпионата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n0th1ngomg Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 у меня стим, установил античит в папку со steam.exe...стим заного переустановлен..кикает с ошибкой запустите античит...конфиг удалял уже..как написанно перед запуском в кс..прошу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 когда и где планируете ланы?) интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0P0H Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Скиньте сетку сюда, без ссылки на ваши какие-то сайты,ничего не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Турнирная сетка Расписание игр Кстати, на этих "каких-то" сайтах отображается самая новая инфа по чемпионату, рекомендую разобраться почему не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0P0H Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу game.telplus.ru. Попробуйте: Перейдите на страницу telplus.ru Снова откройте страницу: game.telplus.ru/real/2012/shedule/index.htm Искать в Google: разбирайтесь,я сделал все что можно.ниче не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Команда 3shnik сообщила, что играть не будет, команды которые должны были играть с ними получают автопобеду. Расписание игр обновлено см на 2 поста выше. P.S. У всех все открывается, а у тебя нет, видимо стоят какие-то хитрые настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0P0H Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 просьба скинуть в jpeg формате нашу хотяб сетку 1\32 и 1\16 команда DREAM TEAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 у меня стим, установил античит в папку со steam.exe...стим заного переустановлен..кикает с ошибкой запустите античит...конфиг удалял уже..как написанно перед запуском в кс..прошу разобраться под каким ником заходил на сервер? (желательно что бы это был НЕ Player) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 просьба скинуть в jpeg формате нашу хотяб сетку 1\32 и 1\16 команда DREAM TEAM как вариант можете посмотреть тут http://byte-gs.ru/index.php?pageid=15&tourneyid=39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0P0H Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 как вариант можете посмотреть тут http://byte-gs.ru/index.php?pageid=15&tourneyid=39 наконец-то.все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Почему бы не устроить чем по доте2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.