Nenormalniy Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну че там с дота2? Когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exlenz Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Илья сними команду aRcada, keeper играет за другой состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n0th1ngomg Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 2 раз задаю вопрос....у меня стим, установил античит в папку со steam.exe...стим заного переустановлен..кикает с ошибкой запустите античит...конфиг удалял уже..как написанно перед запуском в кс..прошу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1n5erT Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Кто нибудь в курсе че с инетом эти 2-3 дня?) в инете мин 100+ рейты и тд прописаны правельно. и не только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exlenz Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 уже все нормализовалось у транзитного провайдера оборудование упало поэтому были траблы со скооростью и пингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 <16:27:17> You were banned for 20 minutes from the server by the Server (You received too many complaints) <16:27:17> Disconnected from server че за шутник в тс шутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 2 раз задаю вопрос....у меня стим, установил античит в папку со steam.exe...стим заного переустановлен..кикает с ошибкой запустите античит...конфиг удалял уже..как написанно перед запуском в кс..прошу разобраться у меня стим, установил античит в папку со steam.exe...стим заного переустановлен..кикает с ошибкой запустите античит...конфиг удалял уже..как написанно перед запуском в кс..прошу разобраться под каким ником заходил на сервер? (желательно что бы это был НЕ Player) раз задаете вопросы то читайте ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VESTEL Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Такая проблема. С билайна невозможно играть на серверах тел+ к сожалению. Порой пинг достигает 100 и больше(( Сделайте пожалуйста что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n0th1ngomg Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 под каким ником заходил на сервер? (желательно что бы это был НЕ Player) раз задаете вопросы то читайте ответы. нормальный ник был!какие ответы читать..уже все переделал..че вы меня за дурака что ль держите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 нормальный ник был!какие ответы читать..уже все переделал..че вы меня за дурака что ль держите поясните человеку кто-нибудь... что я от него хочу "под каким ником заходил на сервер?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n0th1ngomg Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 поясните человеку кто-нибудь... что я от него хочу "под каким ником заходил на сервер?" y a m a i k a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 y a m a i k a выключай cs, античит и steam... удаляй C:\Program Files\Valve\SteamApps\xxxx\counter-strike\cstrike\config.cfg C:\Program Files\Valve\SteamApps\xxxx\counter-strike\cstrike_russian\config.cfg запускай стим, потом античит.. потом в нем cs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fantom1997 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 скажите пожалуйста, а сервера, на которых будут проводиться соревнования сегодня, когда запустятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n0th1ngomg Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 выключай cs, античит и steam... удаляй C:\Program Files\Valve\SteamApps\xxxx\counter-strike\cstrike\config.cfg C:\Program Files\Valve\SteamApps\xxxx\counter-strike\cstrike_russian\config.cfg запускай стим, потом античит.. потом в нем cs а я так не делаю думаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 скажите пожалуйста, а сервера, на которых будут проводиться соревнования сегодня, когда запустятся? уже запущены... запускаем чуть раньше 19 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1n5erT Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 демки когда будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 демки когда будут Позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Invair Newborn в топку вашу доту 2, говно редкостное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Invair Newborn в топку вашу доту 2, говно редкостное! нико беллик случайно не твой друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skrillex Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Invair Newborn в топку вашу доту 2, говно редкостное! +++ лучше уж в первую дотку по*борить, чем в это... и чамп по доте? тут то на кс 5-6 команд, а на 2ю доту дай бог что бы 3 собралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 После разборов второго дня соревнований было выявлено что у команды TeG игрока под ником KAMA3 были читы. Чит добавлен в список заблокированных а команда дисквалифицирована. Результаты игры отменены и команда ODINTRITRISEM' проходит в следующую серию игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
degree Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 После разборов второго дня соревнований было выявлено что у команды TeG игрока под ником KAMA3 были читы. Чит добавлен в список заблокированных а команда дисквалифицирована. Результаты игры отменены и команда ODINTRITRISEM' проходит в следующую серию игр. Сук, а я то думал он просто шара такая :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagelisokay Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Сук, а я то думал он просто шара такая :О Ваня топик создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PASHAPAUK Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 +++ лучше уж в первую дотку по*борить, чем в это... и чамп по доте? тут то на кс 5-6 команд, а на 2ю доту дай бог что бы 3 собралось Думаешь в доцку играют меньше человек чем в кс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skrillex Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Думаешь в доцку играют меньше человек чем в кс? играют может и больше, и то не факт, но команд 100% в астрахани нету, максимум миксы, от делать нех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.