\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 А ты на чампах можешь играть на турнире из дома. а ты у нас был? Илья я не про онлайн чамп я про 1/8, конечно был раз указал проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skrillex Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 /del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 T''' date='27 Oct 2012, 11:32 AM' post='2308757'] Илья я не про онлайн чамп я про 1/8, конечно был раз указал проблему... Ок.Примем к сведению. На чампе надо говорить какие проблемы.Клуб заточен не только для кс. К примеру на федеральных турнирах мы местами меняем компы,но самое,что интересное те компы которые меняем подходят др командам)И по этому администраторы ссылаются на личные настойки. А так,ты должен ко всему быть готов.Как готовы были парни на финалах крупных турниров-ты думаешь,что там кто-то тобой занимается?)-конечно,нет два админа на 120 машин. Ваша настройка-ваша подготовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skrillex Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 просьба снять команду Misfits )) by shadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1n5erT Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 весть дошла что только после 10 начнутся игры. продливаем регистрацию? чето мало команд в этом году( кс умирает походу, или реклама плохая) раньше помню банеры были в городе пока не 1 одного не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 збс что после 10, как раз с больницы выпишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэлс Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 если вдруг кому нужен, звоните 89275604842 RzA ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Тоже сыграл бы. На скамейке запасных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 такая проблема. не могу играть на серверах астраханских античик выкидывает пишет нету файла дыма gass_puff_01 чето такое не знаю че делать, кто знает помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Обновлена информация о предстоящем Чемпионате http://games.astrakhan.ru/tourney/2012/astra_tourney.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 подскажите что с античитом делать? не рубит, тупо из кс выкидывает пишет нету файла дыма gass_puff_01 заменял папку и cstrike и кстрайк раша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 сделайте турнир по фифа 13!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 подскажите что с античитом делать? не рубит, тупо из кс выкидывает пишет нету файла дыма gass_puff_01 заменял папку и cstrike и кстрайк раша скопируй нормальный файл gas_puff_01.spr (оригинальный) в папку cs 1.6\cstrike\sprites\ или скачай готовую сборку с античитом http://byte-gs.ru/download/CS/CS.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 зачем мне что то качать если у меня стим. скачал этот файл закинул в папку, нажимаю запустить через античит выкидывает пишет тоже самое + удаляет сам этот файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 http://rghost.ru/41391114.view http://rghost.ru/41391150.view в обоих случаях ошибка эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 http://rghost.ru/41391114.view http://rghost.ru/41391150.view в обоих случаях ошибка эта так и надо писать, что у вас стим... где вы видели, что на чистом стиме есть такие файлы, там даже папки такой нет можете удалить весь каталог cstrike_rus.. если не поможет то варианта 2.. снести и переставить стим, либо снести целиком каталог counter-strike, стим его всеравно из архива распакует. p.s. наловят мусора с говнопабликов.. а потом разбирайся с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Critical Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 так и надо писать, что у вас стим... где вы видели, что на чистом стиме есть такие файлы, там даже папки такой нет можете удалить весь каталог cstrike_rus.. если не поможет то варианта 2.. снести и переставить стим, либо снести целиком каталог counter-strike, стим его всеравно из архива распакует. p.s. наловят мусора с говнопабликов.. а потом разбирайся с этим у меня в стиме тоже есть страйк_раша) Когда сетка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Сетка будет готова 9 ноября вечером, после завершения регистрации всех участников, а так же опроса уже зарегистрировавшихся. Очень много неправильных регистраций. Никому же не хочется что бы было больше 50% команд "пустышек". P.S. Если есть проблемы с античитом, пожалуйста пишите в этой ветке, всем ответим и поможем. Проверьте античит заранее! Огромная просьба! В минуту когда ваша игра начнется, времени разбираться с неработающим античитом у вас не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 у меня в стиме тоже есть страйк_раша) Когда сетка будет? потому я и писал.. в ЧИСТОМ стиме... cs создает этот каталог после своего запуска и складывает туда все что навешано на пабликах и нет в обычном CS. p.s. эт если в стиме выбран русский язык... а если анг, то складываться весь мусор будет в папку cstrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 и удалил cstrike_russia все равно эта ошибка, переустановил стим все равно ошибка + еще 5 человек были со мной в тс, у всех эта ошибка gas_puf_01 так что это не у нас, это у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 даешь чампы по дота2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 даешь чампы по дота2! Даю жди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 о иногда не кикает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 и удалил cstrike_russia все равно эта ошибка, переустановил стим все равно ошибка + еще 5 человек были со мной в тс, у всех эта ошибка gas_puf_01 так что это не у нас, это у вас я б поверил если б сам на стиме не играл погляжу вечером что у вас может быть p.s. еще лучше бы, если кто-нибудь вечерком зашел и потестили вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.