tolstyk Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Сам работаю в IT. И что-то в голову взбрело - как я буду работать в предпенсионном возрасте с компами того времени, этак лет через 25-30. А есть примеры наших российских IT-пенсионеров, и существуют такие люди вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Знаю таких. Одному вроде 55 или 56, а мож больше. Работаю на его месте в айти отделе, а он куда-то выше пошёл, молодец мужик, умный очень, забывает правда иногда некоторые вещи, но знает в общем всё на зубок) Раньше какими-то разработками занимался, щас уже не вспомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 у нас программист 1С ему за полтос точно. Тоже умный мужик, секёт не только в программировании, также в самих бизнес-процессах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Коллега из процессинга (С#.NET разработка) недавно отметил полтинник - весьма бодрячком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 айтишники до такого возраста не доживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 айтишники до такого возраста не доживают А что с ними происходит? Их списывают вместе со старыми компами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Выходят из строя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.