Sonik Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Прожив в Астрахани три года, я понял, что Астраханцы не ценят своё здоровье и не готовы тратить на него деньги. Есть сомнения по поводу вклада денег в Астрахань. Ваше мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Те Астраханцы которые не хотят вкладывать денег в здоровье астраханцев в нашем городе не живут! И даже в области не живут. Они просто делают здесь деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 gomer Это точно.. Да и не только в сфере здоровья. Москва скупает почти всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 gomer Playah Я уеду через два года. Мой партнёр хочет открыть т.к. он Астраханец. Свой бизнес я буду строить в Самаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Sonik А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 gomer А почему? Вопрос не корректный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Я только за и с удовольствием им воспользуюсь, если условия будут привлекательны. Только есть у меня сомнения: 1) что речь идет о том что я думаю, ведь построить оздоровительный комплекс стоит десятки миллионов долларов, масштаб не тот. 2) оздоровительный комплекс обычно строят где-то в более здоровом климате. Sonik Вопрос не корректный. Ты сам упомянул про это. Зачем, если не хочешь об этом говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Причинитель боли Вопрос не корректный. Ты сам упомянул про это. Зачем, если не хочешь об этом говорить? Поясняю, я не понял про, он спросил. что речь идет о том что я думаю, ведь построить оздоровительный комплекс стоит десятки миллионов долларов, масштаб не тот. Что ты себе представляешь на десятки миллионов долларов? У нас в России вообще есть такой? оздоровительный комплекс обычно строят где-то в более здоровом климате. Т.е. если климат не здоровый, то люди не могут заботится о своём здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 оздоровительный комплекс обычно строят где-то в более здоровом климате. Был я в Нижневартовске* видел спорткомплек в который угрохали не мало бабок. Так что там климат очень хороший значит? *Для тех кто географию плохо знает Тюменская обл. Добавлено ([mergetime]1147863592[/mergetime]): Sonik Я уеду через два года. ... Свой бизнес я буду строить в Самаре Повторяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Sonik Прожив в Астрахани три года, я понял, что Астраханцы не ценят своё здоровье и не готовы тратить на него деньги. Это свойство не астраханцев, а россиян вообще. Здоровье и жизнь не воспринимаются как ценность, как невозобновляемый ресурс. Sonik Что ты себе представляешь на десятки миллионов долларов? У нас в России вообще есть такой?Типа, если мы не знаем такого, значит, его и нет. (Не хочу ворчать, но в последние годы молодежь заражена почему-то таким подходом ко всему практически: "Если я чего не знаю, то этого и нет вовсе, и если мне чего-то в голову пришло, то, значит, никому до меня это в голову не приходило" ). Любой санаторий бери - и он будет стоить примерно столько, а то и больше. Безусловно, больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Sonik Астраханцы не ценят своё здоровье и не готовы тратить на него деньги. Есть сомнения по поводу вклада денег в Астрахань а Вы причину со следствием не перепутали? Причем тут ВКЛАД ДЕНЕГ В АСТАХАНИ и АСТРАХАНЦЫ НЕ ГОТОВЫ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА СВОЁ ЗДОРОВЬЕ??? В нашем городе можно отлично вложить деньги (не мне Вам говорить), в нашем городе работает куча частных медицинских центров и просто кабинетов (я держу свой кабинет), и ничего... работаем, на хлеб и масло вполне хватает.... Как в столице конечно не живём, но и не бедствуем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 gomer Я уеду через два года. ... Свой бизнес я буду строить в Самаре Повторяюсь... Хочу там и всё. Niels Это свойство не астраханцев, а россиян вообще. Здоровье и жизнь не воспринимаются как ценность, как невозобновляемый ресурс. И это плохо. Любой санаторий бери - и он будет стоить примерно столько, а то и больше. Безусловно, больше. Могу с тобой поспорить. Это не санаторий. Оздоровительный комплекс, это не больница. ROCK Кабинет может выжить при небольшом спросе. А вот Комплекс с огромной территорией и большими расходами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Sonik А вот Комплекс с огромной территорией и большими расходами нет. Пример элементарный - диагностический комплекс ОРИГО - было вложено много МИЛЛИОНОВ долларов, и ничего, работают и деньги зарабатывают. НО ОРИГО центр чисто диагностический, пример СПА центры (ДАИР и иже с ним), центры в которых оказывают услуги косметологии и физиотерапии, включая грязелечение, души и ванны.... Нет, если Вы замахнулись построить вторую Газпромовскую поликлиннику...тогда ДА, такой комплекс себя не оправдает.....а курочка она по зёрнышку клюёт.....или у Вас другие маштабы? Кабинет может выжить при небольшом спросе вот мы и живём потихоньку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Начнем с малого, что есть "оздоровительный комплекс"? Лично мне был бы приятен хороший, просторный, харизматичный фитнес-центр с индивидуальными тренировками, членской картой, рассудительными опытными тренерами и круглосуточным режимом работы. Тоже ведь оздоровительный комплекс. По поводу _медицинских_ диагностических и лечебных центров другой разговор. У нас нет сотен нужных вариантов диагностики и тысяч вариантов лечения, которые есть в городах поболе, но что поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Sonik Это не санаторий. Оздоровительный комплекс, это не больница. Санаторий - это не больница. Чем "Тинаки" тебе не оздоровительный комплекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 ROCK Маштабы реальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Sonik если у Вас есть действительно задумки и маштабы напиши на astragru@rambler.ru, или аська 238-729-265, просто у меня есть кое какие идеи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 ROCK Я запомню. Открывать, если и будем через 2 года, сейчас другой проект менее крупный, но очень прибыльный. Свяжемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Sonik ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.