Перейти к содержанию

Здоровье.

Sonik

Рекомендуемые сообщения

Прожив в Астрахани три года, я понял, что Астраханцы не ценят своё здоровье и не готовы тратить на него деньги. Есть сомнения по поводу вклада денег в Астрахань.

Ваше мнение по этому поводу.

Те Астраханцы которые не хотят вкладывать денег в здоровье астраханцев в нашем городе не живут! И даже в области не живут. Они просто делают здесь деньги.

gomer

Playah

Я уеду через два года. Мой партнёр хочет открыть т.к. он Астраханец. Свой бизнес я буду строить в Самаре:)

Я только за и с удовольствием им воспользуюсь, если условия будут привлекательны. Только есть у меня сомнения:

1) что речь идет о том что я думаю, ведь построить оздоровительный комплекс стоит десятки миллионов долларов, масштаб не тот.

2) оздоровительный комплекс обычно строят где-то в более здоровом климате.

Sonik

Вопрос не корректный.
Ты сам упомянул про это. Зачем, если не хочешь об этом говорить? ;)

Причинитель боли

Вопрос не корректный.

Ты сам упомянул про это. Зачем, если не хочешь об этом говорить? 

Поясняю, я не понял про, он спросил.

что речь идет о том что я думаю, ведь построить оздоровительный комплекс стоит десятки миллионов долларов, масштаб не тот.

Что ты себе представляешь на десятки миллионов долларов? У нас в России вообще есть такой?

оздоровительный комплекс обычно строят где-то в более здоровом климате.

Т.е. если климат не здоровый, то люди не могут заботится о своём здоровье.

оздоровительный комплекс обычно строят где-то в более здоровом климате.

Был я в Нижневартовске* видел спорткомплек в который угрохали не мало бабок. Так что там климат очень хороший значит?

*Для тех кто географию плохо знает Тюменская обл.

Добавлено ([mergetime]1147863592[/mergetime]):

Sonik

Я уеду через два года. ...  Свой бизнес я буду строить в Самаре

Повторяюсь...

Sonik

Прожив в Астрахани три года, я понял, что Астраханцы не ценят своё здоровье и не готовы тратить на него деньги.
Это свойство не астраханцев, а россиян вообще. Здоровье и жизнь не воспринимаются как ценность, как невозобновляемый ресурс.

Sonik

Что ты себе представляешь на десятки миллионов долларов? У нас в России вообще есть такой?
Типа, если мы не знаем такого, значит, его и нет. (Не хочу ворчать, но в последние годы молодежь заражена почему-то таким подходом ко всему практически: "Если я чего не знаю, то этого и нет вовсе, и если мне чего-то в голову пришло, то, значит, никому до меня это в голову не приходило" ).

Любой санаторий бери - и он будет стоить примерно столько, а то и больше. Безусловно, больше.

Sonik

Астраханцы не ценят своё здоровье и не готовы тратить на него деньги. Есть сомнения по поводу вклада денег в Астрахань

а Вы причину со следствием не перепутали? Причем тут ВКЛАД ДЕНЕГ В АСТАХАНИ и АСТРАХАНЦЫ НЕ ГОТОВЫ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА СВОЁ ЗДОРОВЬЕ???

В нашем городе можно отлично вложить деньги (не мне Вам говорить), в нашем городе работает куча частных медицинских центров и просто кабинетов (я держу свой кабинет), и ничего... работаем, на хлеб и масло вполне хватает.... Как в столице конечно не живём, но и не бедствуем .... :)

gomer

Я уеду через два года. ...  Свой бизнес я буду строить в Самаре

Повторяюсь...

Хочу там и всё.

Niels

Это свойство не астраханцев, а россиян вообще. Здоровье и жизнь не воспринимаются как ценность, как невозобновляемый ресурс.

И это плохо.

Любой санаторий бери - и он будет стоить примерно столько, а то и больше. Безусловно, больше.

Могу с тобой поспорить. Это не санаторий. Оздоровительный комплекс, это не больница.

ROCK

Кабинет может выжить при небольшом спросе. А вот Комплекс с огромной территорией и большими расходами нет.

Sonik

А вот Комплекс с огромной территорией и большими расходами нет.

Пример элементарный - диагностический комплекс ОРИГО - было вложено много МИЛЛИОНОВ долларов, и ничего, работают и деньги зарабатывают.

НО ОРИГО центр чисто диагностический, пример СПА центры (ДАИР и иже с ним), центры в которых оказывают услуги косметологии и физиотерапии, включая грязелечение, души и ванны....

Нет, если Вы замахнулись построить вторую Газпромовскую поликлиннику...тогда ДА, такой комплекс себя не оправдает.....а курочка она по зёрнышку клюёт.....или у Вас другие маштабы? ;)

Кабинет может выжить при небольшом спросе

вот мы и живём потихоньку...... :)

Начнем с малого, что есть "оздоровительный комплекс"?

Лично мне был бы приятен хороший, просторный, харизматичный фитнес-центр с индивидуальными тренировками, членской картой, рассудительными опытными тренерами и круглосуточным режимом работы. Тоже ведь оздоровительный комплекс.

По поводу _медицинских_ диагностических и лечебных центров другой разговор. У нас нет сотен нужных вариантов диагностики и тысяч вариантов лечения, которые есть в городах поболе, но что поделаешь...

Sonik

Это не санаторий. Оздоровительный комплекс, это не больница.
Санаторий - это не больница.

Чем "Тинаки" тебе не оздоровительный комплекс? :D

Sonik

если у Вас есть действительно задумки и маштабы напиши на astragru@rambler.ru, или аська 238-729-265, просто у меня есть кое какие идеи..... ;)

ROCK

Я запомню. Открывать, если и будем через 2 года, сейчас другой проект менее крупный, но очень прибыльный.

Свяжемся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...