Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 работает Аффигеть Зусул сень чудеса доброты проявляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Впервые, что-то за мат банить не хочется раз уж нарушил правила форума,то баньте,согласен!но если нарушил....)))))я выразил свою точку зрения и пожелания !!!а сука это не мат а литературное слово!!!!! с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Перед любым процессом вначале назначается беседа сторон в присутствии судьи. Собеседование с судьёй на сайте не заявляется. Вот и всё. ТС заявил что в четверг будет слушание, и что желающие могут поприсутствовать. А то что у Бурого проблемы - инфа 100% значит ТС - dniwe ebanoe и гнилая сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmm2014 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 :D Все двадцать сообщений бозона скопированы с того же сайта, откуда копировал свои двести сообщений в теме наука Всомати Естественно "оба" копируют без ссылки на источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmm2014 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 которому инкриминируется неоднократные призывы к межнациональной розне, слова ТС чуть раньше: хуже кабардинцев только евреи. я не националист но так оно и есть. да простят меня модеры http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2173832 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 хуже кабардинцев только евреи. я не националист но так оно и есть. да простят меня модеры Бозон, ты мой враг теперь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 А может мы все уже взяты "на карандаш" ???? ты уже взят на бутылочку из под шампанского))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Ну, поглумились и хватит. Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.