guslenok Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Мне кажется Бурому было бы западно ставить на аватар фотку перераста. А кто это? Я даже и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Это же Джим Парсонс, звезда сериала "ТБВ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Это же Джим Парсонс, звезда сериала "ТБВ". Ясно.. мне это ни о чем не говорит, я уже слишком стара для сериалов ну, буду знать... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 А в той ли психушке я лежал?тут повеселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 psihodelicum И всё-таки я сильно сомневаюсь,что это Всомати и Бозон одно лицо,так как помню,я отписывался в одной теме,где толераст Бозон меня критиковал,а в то же время Всомати в личку писал-что-то типа "молоток,продолжай". Или раздвоение личности в жесткой форме,или они разные люди.Склоняюсь ко второму! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Я тоже когда-то завёл ники, которые яростно враждовали между собой. Не до такой степени, конечно, но народ в это верил. Потом правда я признался, что все те ники создал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Бурый не стал бы выкладывать полную информацию о себе с перечислением статей, которые ему инкриминируют. Этим подставляются его родственники, жена, дочка. А семья для него - святое. Возможно, Рок пытается нас успокоить, что все хорошо, ничего не произошло, жуйте свою травку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 сколько людей столько и мнений. пусть админы штоли разрулят ситуёвину. хм, щас другу позвоню в суд попрошу чтоб разузнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 короче п...деж и провокация! http://kirovsky.ast.sudrf.ru/modules.php?n...date=11.10.2012 список слушаний на четверг. погодина там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 короче п...деж и провокация! http://kirovsky.ast.sudrf.ru/modules.php?n...date=11.10.2012 список слушаний на четверг. погодина там нету. по последним данным перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 на какое число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 waruwan короче п...деж и провокация! http://kirovsky.ast.sudrf.ru/modules.php?n...date=11.10.2012 список слушаний на четверг. погодина там нету. По поводу суда Бозон может врать. Называя дату, он не указал время, в этом не стыковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Подъигрываешь что-ли? Нет. Умею циферки сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Смотрю, темку уже подчистили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 да гонево чистой воды. бурый наверное сидит там и от щастья кипятком писает, что такой сыр-бор тут изза его персоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Честно говоря, я немного за эти несколько дней отвлекся от форума, не заходил сюда. Но как пришел и увидел данную тему, то пришел в шок. Это ж какая гниль у нас тут появилась, которая может заниматься столь пакостными вещами? Насчет слов Рока я вам скажу, что Бозон и Бурый - это разные люди. И я это знаю. Суда никакого не будет. Бозон троллит всех и после четверга, я уверен, все его ники отправятся в навечный бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Бозон троллит всех и после четверга, я уверен, все его ники отправятся в навечный бан А почему после четверга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Некоторые поклонники Бурого не навсегда покинули форум. Зусул, +много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Суда никакого не будет. Бозон троллит всех и после четверга, я уверен, все его ники отправятся в навечный бан а почему бы не сейчас ему перманент прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Zusul Честно говоря, я немного за эти несколько дней отвлекся от форума, не заходил сюда. Но как пришел и увидел данную тему, то пришел в шок. Это ж какая гниль у нас тут появилась, которая может заниматься столь пакостными вещами? Насчет слов Рока я вам скажу, что Бозон и Бурый - это разные люди. И я это знаю. Суда никакого не будет. Бозон троллит всех и после четверга, я уверен, все его ники отправятся в навечный бан +100000 Спасибо за честность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Согласна. Не с тем сейчас надо бороться в первую очередь. ..... Коррупция, преступность, безработица, проституция... Но в России решили бороться именно с мультиками. ну и с проявлениями Бурости тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Насчет слов Рока я вам скажу, что Бозон и Бурый - это разные люди. И я это знаю. Суда никакого не будет. Бозон троллит всех и после четверга, я уверен, все его ники отправятся в навечный бан Аминь, значит я ошибся, хотя гложут мну смутные сомнения... а переполох в курятнике продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 ооооо.... какие тут события развернулись на форуме!!!!! не увидел в теме кто заявил -это первое!второе-автор,раз на то пошло,то по тебе здесь на форуме много можно чего припаять и заявить!!!!третье-интересно какая выгода заявившему с этого?просто так терять время и нервы?если просто так,без выгоды,то посоветую заявившему обратьться к специалистам в облости психики!!! а если по человечески то СУКА автор если заявил он!!!!не суди и судим не будешь!!!я конечно согласен что свобода одного человека заканчивается перед носом другого,но судить это простые граждане не в праве!ненавижу СУЧИЛ!!!был бы ты моим соседом,было бы давно небо в клеточку у тебя!!!понял бы как это!и последнее-ты не мужчина,а сука и тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Впервые, что-то за мат банить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 что-то за мат банить не хочется wink.gif работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.