Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Created
  • Последний ответ
Это же Джим Парсонс, звезда сериала "ТБВ".

:) Ясно.. мне это ни о чем не говорит, я уже слишком стара для сериалов :) ну, буду знать... Спасибо.

psihodelicum

И всё-таки я сильно сомневаюсь,что это Всомати и Бозон одно лицо,так как помню,я отписывался в одной теме,где толераст Бозон меня критиковал,а в то же время Всомати в личку писал-что-то типа "молоток,продолжай".

Или раздвоение личности в жесткой форме,или они разные люди.Склоняюсь ко второму!

+1

Я тоже когда-то завёл ники, которые яростно враждовали между собой. Не до такой степени, конечно, но народ в это верил. Потом правда я признался, что все те ники создал я.

Бурый не стал бы выкладывать полную информацию о себе с перечислением статей, которые ему инкриминируют. Этим подставляются его родственники, жена, дочка. А семья для него - святое. Возможно, Рок пытается нас успокоить, что все хорошо, ничего не произошло, жуйте свою травку.

короче п...деж и провокация! http://kirovsky.ast.sudrf.ru/modules.php?n...date=11.10.2012 список слушаний на четверг. погодина там нету.

по последним данным перенесли

waruwan

короче п...деж и провокация! http://kirovsky.ast.sudrf.ru/modules.php?n...date=11.10.2012 список слушаний на четверг. погодина там нету.

По поводу суда Бозон может врать. Называя дату, он не указал время, в этом не стыковка.

Подъигрываешь что-ли?

Нет. Умею циферки сравнивать.

Честно говоря, я немного за эти несколько дней отвлекся от форума, не заходил сюда.

Но как пришел и увидел данную тему, то пришел в шок. Это ж какая гниль у нас тут появилась, которая может заниматься столь пакостными вещами?

Насчет слов Рока я вам скажу, что Бозон и Бурый - это разные люди. И я это знаю.

Суда никакого не будет. Бозон троллит всех и после четверга, я уверен, все его ники отправятся в навечный бан

Некоторые поклонники Бурого не навсегда покинули форум.

Зусул, +много

Суда никакого не будет. Бозон троллит всех и после четверга, я уверен, все его ники отправятся в навечный бан

а почему бы не сейчас ему перманент прописать?

Zusul

Честно говоря, я немного за эти несколько дней отвлекся от форума, не заходил сюда.

Но как пришел и увидел данную тему, то пришел в шок. Это ж какая гниль у нас тут появилась, которая может заниматься столь пакостными вещами?

Насчет слов Рока я вам скажу, что Бозон и Бурый - это разные люди. И я это знаю.

+100000 Спасибо за честность.

Согласна. Не с тем сейчас надо бороться в первую очередь. .....

Коррупция, преступность, безработица, проституция... Но в России решили бороться именно с мультиками.

ну и с проявлениями Бурости тоже...

Аминь, значит я ошибся, хотя гложут мну смутные сомнения... а переполох в курятнике продолжается :D

ооооо.... какие тут события развернулись на форуме!!!!!

не увидел в теме кто заявил -это первое!второе-автор,раз на то пошло,то по тебе здесь на форуме много можно чего припаять и заявить!!!!третье-интересно какая выгода заявившему с этого?просто так терять время и нервы?если просто так,без выгоды,то посоветую заявившему обратьться к специалистам в облости психики!!!

а если по человечески то СУКА автор если заявил он!!!!не суди и судим не будешь!!!я конечно согласен что свобода одного человека заканчивается перед носом другого,но судить это простые граждане не в праве!ненавижу СУЧИЛ!!!был бы ты моим соседом,было бы давно небо в клеточку у тебя!!!понял бы как это!и последнее-ты не мужчина,а сука и тряпка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...