люк Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 А всё началось с Назарбаева!!!!!!!!!! Не смотря на то что 2006 год России в Казахстане! Вишневская угрожает всех косых замочить прям в сортире! А Канарейкина работает видимо в Ми-6 ........догодлива!Прям жуть! Вычислила всё таки старика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Andy06 Ещё лет пять и сперма из ушей польется. В 20 лет не так страшно как в 80! Какие твои годы. tHunder Люк С кем, не важно! Главное помни АХТУНГ!!! Люк присмотрись повнимательней к Саламандре есть вероятность. Deflorator Die Kirsche Да! Ребят, вы для себя хоть темку чтоль создали!(уединильсь так сказать ). ДАЁШ ЛИГАЛИЗАЦИЮ ПУБЛИЧНЫХ ДОМОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 gomer хороший призыв...Мы обязательно создадим топик такой ,я позову туда всех остроумных особ ,в том числе и люка и всех,всех кто поддерживал тему "необычный секс" ,я чувствую надо повторить ее)))И назову ее "мои верные псы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Die Kirsche Я псом несогласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Deflorator )))не хочешь псом)будешь выхухолем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Die Kirsche Deflorator Так это ещё что за чернуха здесь пошла? Это приличный ведь форум!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Die Kirsche Может еще мексиканской зырящей лягушкой с южной ШриЛанки(надеюсь все СаутПарк видели?)? Я умею парализовывать взглядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Deflorator ты да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Deflorator не смеши меня ,любовничек Добавлено ([mergetime]1147793858[/mergetime]): gomer он "да" да он такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Die Kirsche А еще я усилием мысли могу раздеть женщину! Правда сноровистость уже не та, приходится помогать мозгу руками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Deflorator ммм...раздеть говоришь ,вот и научим нашего 20-и летнего всем секретам занятий любовью )))...давай ты учитель ,оч.эротично в школьной то обстановке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Deflorator ммм...раздеть говоришь ,вот и научим нашего 20-и летнего всем секретам занятий любовью )))...давай ты учитель ,оч.эротично в школьной то обстановке) 268862[/snapback] Ой... что-то все это групповухой попахивает Да еще и театрализованной какой-то! Я не совсем это имел в виду, говоря про необычный первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Andy06 а в ванной первый раз не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 HeToC а виагра от комплексов вроде неизбавляет - она для другого применяется)))От волнения эрекция у мужиков улетучивается неизвестно куда, поэтому если есть комплекс по этому поводу или опыт неудач, то я предложил очень действенный совет, кстати. Andy06 Тут моя позиция напоминает анекдот: а поговорить! Я думаю с 16-летней мне будет просто неинтересно общаться потом. А бросать ее сразу же после постели, являясь, как ты говоришь, "светом в окне" - это уж вообще ни в какие рамки!Никто ведь не говорил тебе искать блондинку. Найди брюнетку. С брюнетками есть о чём поговорить Я не думаю, что выпивка перед сексом может понравиться хоть какой-то девушке!Хи-хи Да кто ж просил тебя нажираться в какашку, а потом лезть приставать к девушке? Несколько красивых коктейлей с дорогим спиртным тоже сделают своё дело. И девушке понравится, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Эта тема плавно движется к апофигею. <B>tHunder</B> не обижайся, но мне твои советы кажутся не совсем удачными. И похоже не одному мне. <B>Die Kirsche</B> В ванной, или еще где - это уже как получится (если вообще получится). В данном случае решаю не я, а обстоятельства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Andy06 Под обстоятельствами ты имел в виду наличие горячей воды? tHunder За парту тебе короче пора! Подучиться малость! Видишь,есть недовольные! А за то что употребил слово "какашка" можно и бан схлопотать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Короче, афтар!!! спроси у яндекса про дефлорацию или еще гденть настороне узнай - хоть в газетах... про первый раз неволнуйся... ну может от перевозбуждения минутки за 2 управишся, зато второй разок(за этот же час))) утебя полюбому подольше будет... и вообще читай Дао, Камасутру... поверь - пригодиться...)) я когдато давно читал всякоразно... потом как дело пошло, решил подкрепиться знаниями (вспомнить так сказать), и оказалось что все в те далекие годы))) было усвоено на ура))) вобщем РТФМ тебе желаю... и уверенности - обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 чувак, да ништяк тебе. Зато представь как это в первый раз будет Многие бы вернули себе счастье первого раза, которое несравнимо ни с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 А Канарейкина работает видимо в Ми-6 ........догодлива!Прям жуть! Вычислила всё таки старика! 268727[/snapback] Меня рассекретили . Только не сдавайте меня, а то мне плохо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 HeToC спроси у яндекса про дефлорацию Ну зачем же у яндекса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 ...nichego uj takogo strashnogo net...znau parnei kotorie reshilis' devstvennosti...i v 22 goda,niche=)... No tol'ko samoe glavnoe devushku predupredit' zaranee..a to u tebya ne poluchitsya...a ona vsyakoe budet dumat',a esli budet znat',to mojet tebe pomojet..ob'esnit=)eto je veselo=)v posteli nado govorit' ,a ne molcht'=)i samoe glavnoe devushku nado naiti ponimaushiu.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Камасутру да зашла вчера ,стоит 920 руб такая неплохая книжечка с картинками )там все так красочно и красиво))) чувак, да ништяк тебе. Зато представь как это в первый раз будет Многие бы вернули себе счастье первого раза, которое несравнимо ни с чем че правда многие?))) v posteli nado govorit' ,a ne molcht'точно болаболить и выбивать деньги на покупки) Andy06 я не просто спросила о ванной ,я могу рассказать о последствиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 я не просто спросила о ванной ,я могу рассказать о последствиях) Просим, просим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Andy06 Да ладно, не обращай внимания. Смешной ты просто: до двадцати лет дожил, а рассуждаешь, как 13-летний пацан. Я в 10 лет серьёзнее был, рассуждал, как реалист, чётко понимая, что играть надо по правилам реалий, а не подыгрывать своим комплексам. Хочешь лично моё мнение? Нихрена у тебя не получится. (см. P.S.) P.S.: По крайней мере, до тех пор, пока ты будешь пускать младенческую слезу, услышав слова «алкоголь», «женская писька» и проч. P.P.S.: А насчёт возраста не расстраивайся. Я универ закончил, так там половина потока девственники были Хотя, знаешь, пикантные годы ты уже упустил. Времени играть в молодого и неопытного у тебя уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 пЕлотом станет может всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.