Перейти к содержанию

Девственник в 20 лет

Andy06

Рекомендуемые сообщения

А всё началось с Назарбаева!!!!!!!!!! :lol: Не смотря на то что 2006 год России в Казахстане! Вишневская угрожает всех косых замочить прям в сортире! :lol: А Канарейкина работает видимо в Ми-6 :ph34r: ........догодлива!Прям жуть! Вычислила всё таки старика!

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

Andy06

Ещё лет пять и сперма из ушей польется.

В 20 лет не так страшно как в 80! :)

Какие твои годы.

tHunder

Люк

С кем, не важно! Главное помни АХТУНГ!!!

Люк присмотрись повнимательней к Саламандре ;) есть вероятность.

Deflorator

Die Kirsche

Да! Ребят, вы для себя хоть темку чтоль создали!(уединильсь так сказать ;) ).

ДАЁШ ЛИГАЛИЗАЦИЮ ПУБЛИЧНЫХ ДОМОВ!!! :dribble:

gomer

:lol: хороший призыв...Мы обязательно создадим топик такой ,я позову туда всех остроумных особ ,в том числе и люка и всех,всех кто поддерживал тему "необычный секс" ,я чувствую надо повторить ее)))И назову ее "мои верные псы" :lol:

Deflorator

ммм...раздеть говоришь ,вот и научим нашего 20-и летнего всем секретам занятий любовью )))...давай ты учитель ,оч.эротично в школьной то обстановке) :lol:

Deflorator

ммм...раздеть говоришь ,вот и научим нашего 20-и летнего всем секретам занятий любовью )))...давай ты учитель ,оч.эротично в школьной то обстановке) :lol:

268862[/snapback]

Ой... что-то все это групповухой попахивает :( Да еще и театрализованной какой-то!

Я не совсем это имел в виду, говоря про необычный первый раз :rolleyes:

HeToC

а виагра от комплексов вроде неизбавляет - она для другого применяется)))
От волнения эрекция у мужиков улетучивается неизвестно куда, поэтому если есть комплекс по этому поводу или опыт неудач, то я предложил очень действенный совет, кстати.

Andy06

Тут моя позиция напоминает анекдот: а поговорить! Я думаю с 16-летней мне будет просто неинтересно общаться потом. А бросать ее сразу же после постели, являясь, как ты говоришь, "светом в окне" - это уж вообще ни в какие рамки!
Никто ведь не говорил тебе искать блондинку. Найди брюнетку. С брюнетками есть о чём поговорить :)

Я не думаю, что выпивка перед сексом может понравиться хоть какой-то девушке!
Хи-хи :) Да кто ж просил тебя нажираться в какашку, а потом лезть приставать к девушке? Несколько красивых коктейлей с дорогим спиртным тоже сделают своё дело. И девушке понравится, поверь.

Эта тема плавно движется к апофигею.

<B>tHunder</B>

не обижайся, но мне твои советы кажутся не совсем удачными. И похоже не одному мне.

<B>Die Kirsche</B>

В ванной, или еще где - это уже как получится (если вообще получится). В данном случае решаю не я, а обстоятельства!

Andy06 Под обстоятельствами ты имел в виду наличие горячей воды?

tHunder За парту тебе короче пора! Подучиться малость! Видишь,есть недовольные! А за то что употребил слово "какашка" можно и бан схлопотать! :lol:

Короче, афтар!!!

спроси у яндекса про дефлорацию или еще гденть настороне узнай - хоть в газетах...

про первый раз неволнуйся... ну может от перевозбуждения минутки за 2 управишся, зато второй разок(за этот же час))) утебя полюбому подольше будет... и вообще читай Дао, Камасутру... поверь - пригодиться...))

я когдато давно читал всякоразно... потом как дело пошло, решил подкрепиться знаниями (вспомнить так сказать), и оказалось что все в те далекие годы))) было усвоено на ура)))

вобщем РТФМ тебе желаю... и уверенности - обязательно

чувак, да ништяк тебе. Зато представь как это в первый раз будет :) Многие бы вернули себе счастье первого раза, которое несравнимо ни с чем :)

А Канарейкина работает видимо в Ми-6 :ph34r:  ........догодлива!Прям жуть! Вычислила всё таки старика!

268727[/snapback]

Меня рассекретили :blink:. Только не сдавайте меня, а то мне плохо будет :P

...nichego uj takogo strashnogo net...znau parnei kotorie reshilis' devstvennosti...i v 22 goda,niche=)...

No tol'ko samoe glavnoe devushku predupredit' zaranee..a to u tebya ne poluchitsya...a ona vsyakoe budet dumat',a esli budet znat',to mojet tebe pomojet..ob'esnit=)eto je veselo=)v posteli nado govorit' ,a ne molcht'=)i samoe glavnoe devushku nado naiti ponimaushiu.! :)

Камасутру

да зашла вчера ,стоит 920 руб такая неплохая книжечка с картинками )там все так красочно и красиво))) :lol:

чувак, да ништяк тебе. Зато представь как это в первый раз будет  Многие бы вернули себе счастье первого раза, которое несравнимо ни с чем 

че правда многие?))) :)

v posteli nado govorit' ,a ne molcht'
точно болаболить и выбивать деньги на покупки) :lol:

Andy06

я не просто спросила о ванной ,я могу рассказать о последствиях) :lol:

Andy06

Да ладно, не обращай внимания. Смешной ты просто: до двадцати лет дожил, а рассуждаешь, как 13-летний пацан. Я в 10 лет серьёзнее был, рассуждал, как реалист, чётко понимая, что играть надо по правилам реалий, а не подыгрывать своим комплексам.

Хочешь лично моё мнение? Нихрена у тебя не получится. (см. P.S.)

P.S.: По крайней мере, до тех пор, пока ты будешь пускать младенческую слезу, услышав слова «алкоголь», «женская писька» и проч.

P.P.S.: А насчёт возраста не расстраивайся. Я универ закончил, так там половина потока девственники были :) Хотя, знаешь, пикантные годы ты уже упустил. :) Времени играть в молодого и неопытного у тебя уже нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...