Перейти к содержанию

Девственник в 20 лет

Andy06

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно так. Не могу сказать что я вообще какой-то особенный урод или тормоз. Считаю себя конечно не красавцем, но в принципе не хуже многих других. Да и мозгами не совсем обделен судя по аттестату и зачетке. А вот имею что имею

Расскажу подробнее. Просто ждал настоящую любовь, а она все не приходила и не приходила. Так и не пришла. Не хотел это сделать впервые с кем-то, а хотел именно с ней!!! Она опоздала :(

Год назад просто из интереса нашел себе девчонку. До секса так и не дошло, почему - это уже другой вопрос. Поцеловались раз 10 на том дело и кончиось.

К двадцати годам, смотря на своих друзей, трахающихся направо и налево я начал понимать, что где-то я торможу! Но опять же, мне не совсем понятно, как можно спать с человеком, который тебе в общем абсолютно безразличен. У меня есть по крайней мере одна знакомая, влюбленная в меня еще со школы, лицо ничего, фигура тоже, но Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕЕ!!! И не хочу с ней отношений.

С возрастом развились комплексы и теперь секс для меня страшен вдвойне. Все таки партнерша от меня в 20 лет будет ждать опыта а я? А вот с человеком, который бы любил меня и которого бы любил я об этом можно было бы не волноваться. Что мне делать, прошу подсказать форумчан. Я тут походил по форуму, они много что пишут, можнет и мне подскажут?

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ
А вот с человеком, который бы любил меня и которого бы любил я об этом можно было бы не волноваться.

во тут ты не прав.

Просто ждал настоящую любовь, а она все не приходила и не приходила. Так и не пришла. Не хотел это сделать впервые с кем-то, а хотел именно с ней!!! Она опоздала

хм. почему именно она опаздала?:)

конечно, твоя позиция не лишена прелести веры в большую и чистую любовь, но, извини, она не эффективна и сказалась на всей твоей жизни - на всем тебе. советы давать не берусь, но, думаю, не поздно что-то исправить.

можно, например, податься в мужской монастырь:)шучу

A_g_n_e

Ты не правильно пояла меня. Я конечно не говорю, что если партнеру я дорог, можно не волноваться, каков я сам! Просто если даже что-то в первый раз не получится - она поймет и простит. И рано или поздно все станет как надо.

Пойду я в мужской монастырь... А в Астрахани есть?

Andy06

Вопрос в том, заняться ли сексом с кем попало, или ждать ту единственную?

В монастырь тебе рано однозначно.

Какие твои годы, ходи на дискотеки, в театры-кино.(смотря какие девушки тебе нравятся) Знакомься выбирай. А ГЛАВНОЕ ЗАБЕЙ НА ВОЗРАСТ. он мало играет роли.

Тот же чат познакомься поближе с кем нибудь авось найдёшь ту самую.

(помести фото, напишут те что нибудь хорошее самооценка поднимется) ;)

Громко сказанно "тормозил". Ничего в этом страшного нет, ты просто себе не ставил себе секс целью вот и всё.

Найди себе девушку и не теряйся. Ничё в этом сложного нет...

Всё у тебя нормально, никого не слушай, в этом деле делай только то, что тебе подсказывает сердце. Всё у тебя будит хорошо) Всё у тебя ещё будит. Торопиться не стоит.

касательно предыдущего поста:

то что будет хорошо - это правда, но сколько ты еще будешь ждать этого хорошо?...

по общей тебе( афтару ):

вообщето проблема в этих твоих комплексах избавляйся от них... когда хоть половину из них выкинешь из своей жизни - поймешь каким глупцом ты был...

и интересно как ты собираешься искать свою "любовь"? а?

будешь ждать пока судьба через 60 лет над тобою сжалится и подгонит тебе кокетку от которой ты будешь без ума?

или ждешь любовь с первого взгляда?(я дурак неверил в такое) ;)

иши девушек, знакомься, после общения поймешь любишь ее или нет...

и любит ли она тебя...

есть вероятность что ты нерешительный довольно человек или у тебя "шиза своеобразная", раз говоришь:"Не хотел это сделать впервые с кем-то, а хотел именно с ней"... нЕЁ ты будешь очинь долго ждать... а потом будешь сожалеть, что ты всетаки её нашел и хочешь с ней жить дальше, а опыта нифига нет, и как радлеть эффективние даже знать небудешь и как хотябы заигрывать уже... , и уже будешь комплексовать по поводу того что ты неопытен...

это палка о двух концах...

так что выбор:

или не жди и получай удовольствие и опыт

или жди и комплексуй по поводу "псевдодевственности" а потом и по поводу малоопытности

имо в 20 лет от тебя опытности мало кто будет ждать... а вот в 40... ))))

и всеже почитай книжек умных по психологии и т.д. с друзьями поговори на эту тему...

"Просто если даже что-то в первый раз не получится - она поймет и простит."

а что может неполучиться в первый раз? для меня это всегда было загадкой :lol:

все получится надо просто быть уверенным и немного дерзким... и уж если твоя подружка будет возбуждена и у тебя недайбог чтонить неполучится, она не враг же себе- небудет смеятся, а поможет просто... (eg: попробуй пожевать черную икорку а потом не проглотить и выплюнуть) надеюсь ты понял к каким ассоциациям я веду...

пс: вообще парень-девственник - смахивает на трансвеститство (не имею целью тебя обидеть) просто чисто физиологически это полное гонево...

ппс: а чатах и вообще в инете знакомиться не советую..имхо гиблое это дело..(но бывают и исключения)

20 лет - не так много.

успокойся и подожди.

не надо бросаться вдогонку каким-то знакомым.

это же вообще здорово))твоя девушка обязательно это оценит))))))

Andy06

Просто если даже что-то в первый раз не получится - она поймет и простит. И рано или поздно все станет как надо.
Станет или встанет? :) Кстати, проблем с этим нет?

Все таки партнерша от меня в 20 лет будет ждать опыта а я?
А зачем тебе партнёрша-ровесник? Найти 16-тилетнюю неопытную, для которым ты будешь светом в окошке. Играй роль мачо. И даже если у тебя и с ней в какой-то вечер не получится, то это произошло просто потому, что накануне ты зажигал всю ночь с тремя красотками :-) Только не переигрывай, как в голливудском кино :-)

20 лет - не так много.

успокойся и подожди.

Вот 21 — это, брат, жопа полная, шо аш пипец :lol:

P.S.: Если оброс комплексами, то пользуйся средствами, которые избавляют от комплексов даже самых последних уродцев: алкоголь, виагра :D

tHunder

P.S.: Если оброс комплексами, то пользуйся средствами, которые избавляют от комплексов даже самых последних уродцев: алкоголь, виагра 

От так совет!!! :lol::lol:

твоя девушка обязательно это оценит))))))

268440[/snapback]

уж это точно))) но вот как она это оценит - это уже другая проблема))))

P.S.: Если оброс комплексами, то пользуйся средствами, которые избавляют от комплексов даже самых последних уродцев: алкоголь, виагра

да зачем же так грозно?

если перепьёт... то как в SouthParke будет, во время поцелуя или куннилигуса блеванет как Стен ))))

а виагра от комплексов вроде неизбавляет - она для другого применяется)))

разве нельзя применить более универсальное решение, которое даже привыкания и деградации личности невызовет, и которым даже злупотреблять непридется

"горбатого могила исправит" :lol:

тут есть положительные моменты, без б.

мужчина поздно начинающий половую жизнь, как бы то сформулировать - "выгорит" гораздо позднее, жизнь эта будет гораздо ярче и эмоциональней, да и ошибок из-за спермотоксикоза наделает гораздо меньше.

есть разумеется и недостатки - отсутствие полноты жизни и собственно секс. опыта, что вероятно обусловит необъективность дальнейшего выбора партнерши.

во завернул.

20 лет - не так уж и много... Важна причина, по которой человек хочет оставаться девственником.

Есть у меня один знакомый, очень религиозный человек...ему 26 лет, и он еще девственник, исключительно из-за убеждения, что секс возможен только в браке...

Andy06 А теперь папу послушай! Заблуждение твоё в том как ты расставил знаки плюс-минус! Если девушка с мозгами то она обязательно рассценит сей факт как твою образованность и осведомлённость,а не заторможенность в плане секса! Юнец до 20лет скачущий как кролик на женщине выглядит весьма комично! Поэтому то что ты в половую жизнь вступаешь достаточно зрелым человеком будет оценено! (Лекцию на тему полового воспитания прочитал профессор околовсяческих наук-Люк!) Да,чуть не забыл сказать о главном! Первым партнёром настоятельно рекомендую выбрать девушку азиатской внешности! Желательно с такой же подругой! Зачем,потом объясню.Действую-злодействуй! Кстати,девушки форума! Помогите уже товарищу! И желательно не только советом! :rolleyes:

С возрастом развились комплексы и теперь секс для меня страшен вдвойне. Все таки партнерша от меня в 20 лет будет ждать опыта а я?

если партнёрша опытная - то вс будет путём и так...

если нет - говори, что это, мол, он - ОПЫТ - и есть!!! :lol:

Спасибо что не оставили тему без внимания!!!

ходи на дискотеки, в театры-кино.(смотря какие девушки тебе нравятся) Знакомься выбирай.

Тогда явно не на дискотеки.

это же вообще здорово))твоя девушка обязательно это оценит))))))

Честно говоря в этом я сомневаюсь

Станет или встанет?  Кстати, проблем с этим нет?

Нет, думаю с этим не будет. А вот с точностью попадания или там продолжительностью боя... Ну вообщем ты меня понял

А зачем тебе партнёрша-ровесник? Найти 16-тилетнюю неопытную, для которым ты будешь светом в окошке. Играй роль мачо.

Тут моя позиция напоминает анекдот: а поговорить! Я думаю с 16-летней мне будет просто неинтересно общаться потом. А бросать ее сразу же после постели, являясь, как ты говоришь, "светом в окне" - это уж вообще ни в какие рамки!

Я не думаю, что выпивка перед сексом может понравиться хоть какой-то девушке!

20 лет - не так уж и много... Важна причина, по которой человек хочет оставаться девственником.

В том-то и дело, что не хочу. Но и с первой встречной - тоже не катит!

Первым партнёром настоятельно рекомендую выбрать девушку азиатской внешности! Желательно с такой же подругой! Зачем,потом объясню.Действую-злодействуй!

Эээ... Думаю, это плохая идея! :blink:

Andy06 Непарься парень у меня похожая ситуация была только в 19 лет,моя первая девушка была очень опытная ,нет не шлюха,просто жила половой жизнь на всю катушку, а я в первый раз,ну я конечно соврал что у меня до этого девушка была правдо толька одна,после прроцесса она неповерила что я во второй раз (неподумайте я себя нехвалю),просто нужно буть уверенным в себе и отбросить все мысли насчет того что неполучится,непопаду :) ,недоставлю удовольствия,но и палку перегибать с самооценкой нестоит

KooG

Такая же ситуация была, практически один в один. ;)

Andy06

Я буду рад за тебя если у тебя будет девушка-девственница. И у вас вдвоём всё будет в первый раз. Искренне.

Я буду рад за тебя если у тебя будет девушка-девственница. И у вас вдвоём всё будет в первый раз. Искренне.

Нет, ну надо чтоб хоть один то из двоих был поопытнее. А то ведь (извините за прозу жизни) можно и поломать койчего от чрезмерного усердия.. Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка... Тут не работают формулы типа:"А вот я от того такой хороший любовник, что часто тренируюсь на себе".. При неумелом подходе интерес и желание к любовным утехам можно надолго отбить..

KooG

Ну уж если угораздило(мало ли в жизни бывает), тогда надо очень аккуратно и как следует ознакомиться с матчастью(книжки, журналы, кины, сайты познавательные)!

Я не думаю, что выпивка перед сексом может понравиться хоть какой-то девушке!

Я тоже так считаю.

А если ты понимаешь, что

с первой встречной - тоже не катит

то это здорово.

Но помни: девушки любят внимание. Так что, если кто-то тебе понравился, посторайся завоевать ее сердце словами и поступками, и не жди от нее никаких шагов. Даже если ты ей симпатичен, вполне возможно, она будет делать все возможное, чтобы ты этого не понял. По крайней мере это про меня.

И посторайся не комплексовать: к хорошему это не приведет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...