Andy06 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Вот собственно так. Не могу сказать что я вообще какой-то особенный урод или тормоз. Считаю себя конечно не красавцем, но в принципе не хуже многих других. Да и мозгами не совсем обделен судя по аттестату и зачетке. А вот имею что имею Расскажу подробнее. Просто ждал настоящую любовь, а она все не приходила и не приходила. Так и не пришла. Не хотел это сделать впервые с кем-то, а хотел именно с ней!!! Она опоздала Год назад просто из интереса нашел себе девчонку. До секса так и не дошло, почему - это уже другой вопрос. Поцеловались раз 10 на том дело и кончиось. К двадцати годам, смотря на своих друзей, трахающихся направо и налево я начал понимать, что где-то я торможу! Но опять же, мне не совсем понятно, как можно спать с человеком, который тебе в общем абсолютно безразличен. У меня есть по крайней мере одна знакомая, влюбленная в меня еще со школы, лицо ничего, фигура тоже, но Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕЕ!!! И не хочу с ней отношений. С возрастом развились комплексы и теперь секс для меня страшен вдвойне. Все таки партнерша от меня в 20 лет будет ждать опыта а я? А вот с человеком, который бы любил меня и которого бы любил я об этом можно было бы не волноваться. Что мне делать, прошу подсказать форумчан. Я тут походил по форуму, они много что пишут, можнет и мне подскажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 А вот с человеком, который бы любил меня и которого бы любил я об этом можно было бы не волноваться. во тут ты не прав. Просто ждал настоящую любовь, а она все не приходила и не приходила. Так и не пришла. Не хотел это сделать впервые с кем-то, а хотел именно с ней!!! Она опоздала хм. почему именно она опаздала? конечно, твоя позиция не лишена прелести веры в большую и чистую любовь, но, извини, она не эффективна и сказалась на всей твоей жизни - на всем тебе. советы давать не берусь, но, думаю, не поздно что-то исправить. можно, например, податься в мужской монастырьшучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 A_g_n_e Ты не правильно пояла меня. Я конечно не говорю, что если партнеру я дорог, можно не волноваться, каков я сам! Просто если даже что-то в первый раз не получится - она поймет и простит. И рано или поздно все станет как надо. Пойду я в мужской монастырь... А в Астрахани есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Andy06 не знаю, может есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Andy06 Вопрос в том, заняться ли сексом с кем попало, или ждать ту единственную? В монастырь тебе рано однозначно. Какие твои годы, ходи на дискотеки, в театры-кино.(смотря какие девушки тебе нравятся) Знакомься выбирай. А ГЛАВНОЕ ЗАБЕЙ НА ВОЗРАСТ. он мало играет роли. Тот же чат познакомься поближе с кем нибудь авось найдёшь ту самую. (помести фото, напишут те что нибудь хорошее самооценка поднимется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Громко сказанно "тормозил". Ничего в этом страшного нет, ты просто себе не ставил себе секс целью вот и всё. Найди себе девушку и не теряйся. Ничё в этом сложного нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Всё у тебя нормально, никого не слушай, в этом деле делай только то, что тебе подсказывает сердце. Всё у тебя будит хорошо) Всё у тебя ещё будит. Торопиться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 касательно предыдущего поста: то что будет хорошо - это правда, но сколько ты еще будешь ждать этого хорошо?... по общей тебе( афтару ): вообщето проблема в этих твоих комплексах избавляйся от них... когда хоть половину из них выкинешь из своей жизни - поймешь каким глупцом ты был... и интересно как ты собираешься искать свою "любовь"? а? будешь ждать пока судьба через 60 лет над тобою сжалится и подгонит тебе кокетку от которой ты будешь без ума? или ждешь любовь с первого взгляда?(я дурак неверил в такое) иши девушек, знакомься, после общения поймешь любишь ее или нет... и любит ли она тебя... есть вероятность что ты нерешительный довольно человек или у тебя "шиза своеобразная", раз говоришь:"Не хотел это сделать впервые с кем-то, а хотел именно с ней"... нЕЁ ты будешь очинь долго ждать... а потом будешь сожалеть, что ты всетаки её нашел и хочешь с ней жить дальше, а опыта нифига нет, и как радлеть эффективние даже знать небудешь и как хотябы заигрывать уже... , и уже будешь комплексовать по поводу того что ты неопытен... это палка о двух концах... так что выбор: или не жди и получай удовольствие и опыт или жди и комплексуй по поводу "псевдодевственности" а потом и по поводу малоопытности имо в 20 лет от тебя опытности мало кто будет ждать... а вот в 40... )))) и всеже почитай книжек умных по психологии и т.д. с друзьями поговори на эту тему... "Просто если даже что-то в первый раз не получится - она поймет и простит." а что может неполучиться в первый раз? для меня это всегда было загадкой все получится надо просто быть уверенным и немного дерзким... и уж если твоя подружка будет возбуждена и у тебя недайбог чтонить неполучится, она не враг же себе- небудет смеятся, а поможет просто... (eg: попробуй пожевать черную икорку а потом не проглотить и выплюнуть) надеюсь ты понял к каким ассоциациям я веду... пс: вообще парень-девственник - смахивает на трансвеститство (не имею целью тебя обидеть) просто чисто физиологически это полное гонево... ппс: а чатах и вообще в инете знакомиться не советую..имхо гиблое это дело..(но бывают и исключения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 20 лет - не так много. успокойся и подожди. не надо бросаться вдогонку каким-то знакомым. это же вообще здорово))твоя девушка обязательно это оценит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Andy06 Просто если даже что-то в первый раз не получится - она поймет и простит. И рано или поздно все станет как надо.Станет или встанет? Кстати, проблем с этим нет? Все таки партнерша от меня в 20 лет будет ждать опыта а я?А зачем тебе партнёрша-ровесник? Найти 16-тилетнюю неопытную, для которым ты будешь светом в окошке. Играй роль мачо. И даже если у тебя и с ней в какой-то вечер не получится, то это произошло просто потому, что накануне ты зажигал всю ночь с тремя красотками :-) Только не переигрывай, как в голливудском кино :-) 20 лет - не так много. успокойся и подожди. Вот 21 — это, брат, жопа полная, шо аш пипец P.S.: Если оброс комплексами, то пользуйся средствами, которые избавляют от комплексов даже самых последних уродцев: алкоголь, виагра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 tHunder P.S.: Если оброс комплексами, то пользуйся средствами, которые избавляют от комплексов даже самых последних уродцев: алкоголь, виагра От так совет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 твоя девушка обязательно это оценит)))))) 268440[/snapback] уж это точно))) но вот как она это оценит - это уже другая проблема)))) P.S.: Если оброс комплексами, то пользуйся средствами, которые избавляют от комплексов даже самых последних уродцев: алкоголь, виагра да зачем же так грозно? если перепьёт... то как в SouthParke будет, во время поцелуя или куннилигуса блеванет как Стен )))) а виагра от комплексов вроде неизбавляет - она для другого применяется))) разве нельзя применить более универсальное решение, которое даже привыкания и деградации личности невызовет, и которым даже злупотреблять непридется "горбатого могила исправит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 тут есть положительные моменты, без б. мужчина поздно начинающий половую жизнь, как бы то сформулировать - "выгорит" гораздо позднее, жизнь эта будет гораздо ярче и эмоциональней, да и ошибок из-за спермотоксикоза наделает гораздо меньше. есть разумеется и недостатки - отсутствие полноты жизни и собственно секс. опыта, что вероятно обусловит необъективность дальнейшего выбора партнерши. во завернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 20 лет - не так уж и много... Важна причина, по которой человек хочет оставаться девственником. Есть у меня один знакомый, очень религиозный человек...ему 26 лет, и он еще девственник, исключительно из-за убеждения, что секс возможен только в браке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Andy06 А теперь папу послушай! Заблуждение твоё в том как ты расставил знаки плюс-минус! Если девушка с мозгами то она обязательно рассценит сей факт как твою образованность и осведомлённость,а не заторможенность в плане секса! Юнец до 20лет скачущий как кролик на женщине выглядит весьма комично! Поэтому то что ты в половую жизнь вступаешь достаточно зрелым человеком будет оценено! (Лекцию на тему полового воспитания прочитал профессор околовсяческих наук-Люк!) Да,чуть не забыл сказать о главном! Первым партнёром настоятельно рекомендую выбрать девушку азиатской внешности! Желательно с такой же подругой! Зачем,потом объясню.Действую-злодействуй! Кстати,девушки форума! Помогите уже товарищу! И желательно не только советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 С возрастом развились комплексы и теперь секс для меня страшен вдвойне. Все таки партнерша от меня в 20 лет будет ждать опыта а я? если партнёрша опытная - то вс будет путём и так... если нет - говори, что это, мол, он - ОПЫТ - и есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Спасибо что не оставили тему без внимания!!! ходи на дискотеки, в театры-кино.(смотря какие девушки тебе нравятся) Знакомься выбирай. Тогда явно не на дискотеки. это же вообще здорово))твоя девушка обязательно это оценит)))))) Честно говоря в этом я сомневаюсь Станет или встанет? Кстати, проблем с этим нет? Нет, думаю с этим не будет. А вот с точностью попадания или там продолжительностью боя... Ну вообщем ты меня понял А зачем тебе партнёрша-ровесник? Найти 16-тилетнюю неопытную, для которым ты будешь светом в окошке. Играй роль мачо. Тут моя позиция напоминает анекдот: а поговорить! Я думаю с 16-летней мне будет просто неинтересно общаться потом. А бросать ее сразу же после постели, являясь, как ты говоришь, "светом в окне" - это уж вообще ни в какие рамки! P.S.: Если оброс комплексами, то пользуйся средствами, которые избавляют от комплексов даже самых последних уродцев: алкоголь, виагра Я не думаю, что выпивка перед сексом может понравиться хоть какой-то девушке! 20 лет - не так уж и много... Важна причина, по которой человек хочет оставаться девственником. В том-то и дело, что не хочу. Но и с первой встречной - тоже не катит! Первым партнёром настоятельно рекомендую выбрать девушку азиатской внешности! Желательно с такой же подругой! Зачем,потом объясню.Действую-злодействуй! Эээ... Думаю, это плохая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 люк как всегда в сваем стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Andy06 Непарься парень у меня похожая ситуация была только в 19 лет,моя первая девушка была очень опытная ,нет не шлюха,просто жила половой жизнь на всю катушку, а я в первый раз,ну я конечно соврал что у меня до этого девушка была правдо толька одна,после прроцесса она неповерила что я во второй раз (неподумайте я себя нехвалю),просто нужно буть уверенным в себе и отбросить все мысли насчет того что неполучится,непопаду ,недоставлю удовольствия,но и палку перегибать с самооценкой нестоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 KooG Такая же ситуация была, практически один в один. Andy06 Я буду рад за тебя если у тебя будет девушка-девственница. И у вас вдвоём всё будет в первый раз. Искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Я буду рад за тебя если у тебя будет девушка-девственница. И у вас вдвоём всё будет в первый раз. Искренне. Нет, ну надо чтоб хоть один то из двоих был поопытнее. А то ведь (извините за прозу жизни) можно и поломать койчего от чрезмерного усердия.. Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка... Тут не работают формулы типа:"А вот я от того такой хороший любовник, что часто тренируюсь на себе".. При неумелом подходе интерес и желание к любовным утехам можно надолго отбить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Deflorator Ха а если оба в первый раз,что тогда, типа милая давай на строне потренируемся а потом друг с другом попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 KooG Ну уж если угораздило(мало ли в жизни бывает), тогда надо очень аккуратно и как следует ознакомиться с матчастью(книжки, журналы, кины, сайты познавательные)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саламандра Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Я не думаю, что выпивка перед сексом может понравиться хоть какой-то девушке! Я тоже так считаю. А если ты понимаешь, что с первой встречной - тоже не катит то это здорово. Но помни: девушки любят внимание. Так что, если кто-то тебе понравился, посторайся завоевать ее сердце словами и поступками, и не жди от нее никаких шагов. Даже если ты ей симпатичен, вполне возможно, она будет делать все возможное, чтобы ты этого не понял. По крайней мере это про меня. И посторайся не комплексовать: к хорошему это не приведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Саламандра Вам фамилия Назарбаев о чём нибудь говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.