Vov4iK Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Вообщем все на фото. Почем будет проварить и покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Также интересует,кто может переварить все днище со своим или моим материалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Мне своими руками обошлось все где то в 25.000 (вместе с оборудованием) - купил полуавтомат,компрессор, краскопульт взял у брата, сменил полностью пороги и задние арки - по времени если в плотную то дней за 5-7 можно управиться (по неопытности в первый раз), я потратил почти 2 месяца (потому что делал в свободное от работы время - дня по 3 в неделю), т.к. красил кузов полностью и много времени ушло на выравнивание и зашкуривание старой краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 мне все днище не надо делать.просто пороги возле арок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 мне все днище не надо делать.просто пороги возле арок Я тоже в начале думал, что пороги с арками только на стыке прогнили (правда машине 24 года стукнуло) - а когда начал срезать - то офигел снаружи вроде порог целый а внутри весь сгнил)))Так что только вскрытие покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.