Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Как знал - стал медленно трогаться с перекрёстка:

Все трое "стали медленно трогаться" на жёлтый ...

А то, их же трое, а после перекрестка остается 2 полосы, а еще через 20 метров - одна из-за припаркованных, вечная игра в стулья в Астре, с садика приучают, потом на свадьбах закрепляют.

Все трое "стали медленно трогаться" на жёлтый ...

Трое? Я слева, шестёрка справа и она уходила на право. А слева припаркованное авто. Смотрите внимательнее.

Я стоял чуть позади стоп линии (там я считаю это линию светофора) и на перекрёсток уже выезжал на зелёный.

тому кто там сделал переход самому заставить по нему ходить бы в наказание постоянно...нерегулируемый переход через 6 полос, да еще и со стертой разметкой...

@paparoach

Найти того кто сделал переход за мостом р.Царев по АдмНихимова, и зимой заставить переходить, пусть считает тех кто смог удержаться в гололед на спуске с моста. Интересно каким местом люди думают когда пеш переходы организовывают

Напомнил, иностранец нашего спрашивает:
 -А что это у вас знак такой, в виде волн или двух холмиков означает?

- Ну, дык, ёлы палы, то и означает - неровная дорога!

- А ровнять не пробовали?

Сегодня еду по Бабаевского. Передо мной "занижиная" семёрка. Едет-тарахтит, еле-еле разгоняется до 40, судя по звуку движок ваще в натяг работает. Проезжаем лежачий у 27 школы - он вообще совсем-совсем притормозил и потом так же плаааавно начал разгоняться.

Я раз сунулся обогнать - встречка. А там, кто не знает, затяжной поворот - видимость ограничена. Уйти со встречки если что успеваешь, но уверенно на обгон не пойдёшь..

Торможу, пропускаю его, ухожу за ним в свой ряд, пропускаю встречку. Начинаю снова обгон, ровняюсь с ним - чот как-то долго ровняюсь... А там сидит ТОНГ бородатый с дочкой мелкой и, сволочь такая, движок аж до отсечки крутит, судя по звуку. Я тоже педаль в пол, обгоняю его (всё-таки с приоромотором семёрке сложно гоняться), он, видя, что обгоняю, газ всё-таки сбрасывает и, боковым зрением вижу, лыбится.

Обгоняю, жму на тормоз, глядя в зеркала, он завилял и давай мне всю дорогу после этого - то сначала обогнать пытался, то потом дудел. Обиделся, короче.

Вот баран, а. Вот несколько раз такое видел - это кем вообще надо быть, чтобы мешать обгону, когда только что тащился? Что он и кому хотел доказать?

У меня так недавно сеструху на машинке с воскл.знаком тоже так. Чувак тащился себе, а тут надо ж - учебка обгоняет! Надо ж показать!

Комплексы какие-то прям у людей. И нет бы машины брали мощные. Хотя, может потому и...

Эх, я бы так просто не сдалась на месте этого водителя ))) Засняла бы на фото  серую Калину, которая стоит как раз перед пешеходным переходом, и самих гайцев .... Ну разве сотрудники не должны обеспечить безопасность на дороге? Так вот пусть сначала Калину уберут, а потом останавливают за нарушения. Ведь специально там стоят, чтоб из-за пешиков нарушителей ловить.

Сегодня еду по Бабаевского. Передо мной "занижиная" семёрка. Едет-тарахтит, еле-еле разгоняется до 40, судя по звуку движок ваще в натяг работает. Проезжаем лежачий у 27 школы - он вообще совсем-совсем притормозил и потом так же плаааавно начал разгоняться.

Я раз сунулся обогнать - встречка. А там, кто не знает, затяжной поворот - видимость ограничена. Уйти со встречки если что успеваешь, но уверенно на обгон не пойдёшь..

Торможу, пропускаю его, ухожу за ним в свой ряд, пропускаю встречку. Начинаю снова обгон, ровняюсь с ним - чот как-то долго ровняюсь... А там сидит ТОНГ бородатый с дочкой мелкой и, сволочь такая, движок аж до отсечки крутит, судя по звуку. Я тоже педаль в пол, обгоняю его (всё-таки с приоромотором семёрке сложно гоняться), он, видя, что обгоняю, газ всё-таки сбрасывает и, боковым зрением вижу, лыбится.

Обгоняю, жму на тормоз, глядя в зеркала, он завилял и давай мне всю дорогу после этого - то сначала обогнать пытался, то потом дудел. Обиделся, короче.

Вот баран, а. Вот несколько раз такое видел - это кем вообще надо быть, чтобы мешать обгону, когда только что тащился? Что он и кому хотел доказать?

У меня так недавно сеструху на машинке с воскл.знаком тоже так. Чувак тащился себе, а тут надо ж - учебка обгоняет! Надо ж показать!

Комплексы какие-то прям у людей. И нет бы машины брали мощные. Хотя, может потому и...

выгнать бы тебя из комсомола за такие дела

Эх, я бы так просто не сдалась на месте этого водителя ))) Засняла бы на фото серую Калину, которая стоит как раз перед пешеходным переходом, и самих гайцев .... Ну разве сотрудники не должны обеспечить безопасность на дороге? Так вот пусть сначала Калину уберут, а потом останавливают за нарушения. Ведь специально там стоят, чтоб из-за пешиков нарушителей ловить.

Какой раз пишу, что гайцы - дармоеды.

Какой раз пишу, что гайцы - дармоеды.

У нас ДПС уже давно не выполняет свои функции, у них четкое указание собирать как можно больше штрафов, а не обеспечивать безопасное движение

учитель херов

выгнать бы тебя из комсомола за такие дела

Правильно, надо ж было обогнать и спасибо сказать, что он меня решил под встречку подставить. Потому, что ему чихать было на свою дочку - он поиграться захотел внезапно.

Я тоже не один ехал и мне в лоб кому-то прилететь совсем не улыбалось. Поэтому и был на нервах.

А тормознул я не опасно, чисто показать недовольство. Может подумает в следующий раз.

учитель херов

Я смотрю тоже постоянно людей на встречке оставляешь, чисто потрещать?

ИМХО, это самое плохое, что можно на дороге сделать. Потому, что провоцируешь лобовое. Я понимаю, что погорячился и не надо так делать, но это классно понимается не тогда, когда с тобой только что так повели.

@Комсомолец,суд форума :umnik: посовещался и решил разжаловать тебя до октябрёнка.Так что теперь у тебя есть полное право найти " бородатого ТОНГа " и провести с ним профилактическую беседу или как настоящий тимуровец, помочь отремонтировать ему машину, что бы впреть не тормозил других на дороге

@Комсомолец,суд форума :umnik: посовещался и решил разжаловать тебя до октябрёнка.Так что теперь у тебя есть полное право найти " бородатого ТОНГа " и провести с ним профилактическую беседу или как настоящий тимуровец, помочь отремонтировать ему машину, что бы впреть не тормозил других на дороге

У него вполне исправная машина! Он просто никуда не торопился. Когда понадобилось погоняться - вполне себе резво поехала! Я протестую!

Короче, я признаю и раскаиваюсь, что нельзя так на дороге, прошу понять и простить и вообще! Но он сам виноват, не я это начал!

В начале своей водительской карьеры я начинала ездить со скорость 40, и тоже находились такие учителя. Ничему особо не научили, кроме того, что начинаешь спешить, если видишь, что кто-то дышит в затылок. Торопится же человек. Потом, будучи уже немного уверенней на дороге, поняла, что с какой бы с скоростью не ехала, всегда найдется тот, кому кажется, что едешь недостаточно быстро.

В начале своей водительской карьеры я начинала ездить со скорость 40, и тоже находились такие учителя. Ничему особо не научили, кроме того, что начинаешь спешить, если видишь, что кто-то дышит в затылок. Торопится же человек. Потом, будучи уже немного уверенней на дороге, поняла, что с какой бы с скоростью не ехала, всегда найдется тот, кому кажется, что едешь недостаточно быстро.

Да не, тут не про вас. Бородач ехал медленно, а при попытке его обогнать, вспомнил горскую гордость

Да не, тут не про вас. Бородач ехал медленно, а при попытке его обогнать, вспомнил горскую гордость.

Нельзя пугать и дразнить животных, что тут еще скажешь :dribble: . Это я и про себя тоже :hi:

Здесь основная фраза "с дочкой мелкой" Сами хоть поубиваетесь, но ты видел что там ребёнок, и всё равно спровоцировал его. А если бы он шугнулся по другому, и разбился? И как тебя называть после этого??? Говорить не буду, а то забанят.

Правильно, надо ж было обогнать и спасибо сказать, что он меня решил под встречку подставить. Потому, что ему чихать было на свою дочку - он поиграться захотел внезапно.

Я тоже не один ехал и мне в лоб кому-то прилететь совсем не улыбалось. Поэтому и был на нервах.

А тормознул я не опасно, чисто показать недовольство. Может подумает в следующий раз.

Я смотрю тоже постоянно людей на встречке оставляешь, чисто потрещать?

ИМХО, это самое плохое, что можно на дороге сделать. Потому, что провоцируешь лобовое. Я понимаю, что погорячился и не надо так делать, но это классно понимается не тогда, когда с тобой только что так повели.

Нужно быть умнее тупоголовых, нам для этого мозг дан. Видишь обезьяна за рулём, ну выжди момент, когда обгон на 150% будет безопасен.

А для тех кто мешает уйти со встречки есть старый приём - резкий удар в заднее колесо, и хер он потом её поймает, не дай бог воспользоваться, но своя жизнь дороже. а если есть возможность можно уйти на встречную обочину.

Ооо... Типичная астраханская черта - защищать всяких водятлов.

То что у него там дочь - в первую очередь должно волновать его самого - он показал, что для него это не важно, ведь если Комсомолец влетел бы лоб встречке - досталось бы и жителю гор с его дочерью.

Во-вторых - вы там были? Вы видели как сильно стал тормозить Комсомолец перед ним? Сказал же - немного, чисто для профилактики. Если тот начал  там вилять - его проблемы - надо учиться ездить или ездить на исправном авто, которое при торможении не начинает вилять. Я не думаю, что Комсомолец стал бы тормозить под удар - не тот случай, чтобы обеспечивать себе гемморой.

В третьих - да хрен ли вы их защищаете? Я всегда спрашиваю в таких случаях - вы из тех кто так же водит по хамски и не хотите, чтобы вам в ответ что-то делали или вы просто ссыте ответить? И не надо тут про ум и УДД. Своим бездействием в данном случае вы провоцируете таких хамов на дальнейшее правонароушение, т.к. они видят что остаются безнаказанными.

Да, всё зависит от ситуации, в большинстве случаев они таки и уходят, т.к. дорожная обстановка не позволяет даже поравняться, что бы сказать какой он сын собаки и какой ориентации.

И как ваш суд проходил без адвоката? Я тогда сторона защиты!

Был и в моей практике подобный пример, где-то тут уже вроде описывал: мудак на перекрёстке М. Аладьина и Свердлова из крайнего левого пошёл прямо, а я (в среднем ряду) его не пустил. Его это очень задело и он стал за мной гнаться нарушая дальше - перед мостом и после моста так же не соблюдал знаки движения по полосам, далее пытался обогнать меня по встречке, создавал помехи встречным, а потом когда поравнялся со мной, открылось заднее окно и оттуда какая-то мадам стала кричать что-то вроде "Что творишь, у нас в салоне ребёнок!". Т.е. меня это (даже не зная об этом факте) должно волновать больше них? Они наплевали на себя и своего ребёнка и стали создавать опасные ситуации на дороге.

В первую очередь за своих детей должны волноваться их же родители.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...