129279 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 @Чернокнижник, может она искала принца на "белом" авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Как знал - стал медленно трогаться с перекрёстка: Все трое "стали медленно трогаться" на жёлтый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 А то, их же трое, а после перекрестка остается 2 полосы, а еще через 20 метров - одна из-за припаркованных, вечная игра в стулья в Астре, с садика приучают, потом на свадьбах закрепляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Все трое "стали медленно трогаться" на жёлтый ... Трое? Я слева, шестёрка справа и она уходила на право. А слева припаркованное авто. Смотрите внимательнее. Я стоял чуть позади стоп линии (там я считаю это линию светофора) и на перекрёсток уже выезжал на зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 тому кто там сделал переход самому заставить по нему ходить бы в наказание постоянно...нерегулируемый переход через 6 полос, да еще и со стертой разметкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMI Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 @paparoach, Найти того кто сделал переход за мостом р.Царев по АдмНихимова, и зимой заставить переходить, пусть считает тех кто смог удержаться в гололед на спуске с моста. Интересно каким местом люди думают когда пеш переходы организовывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Напомнил, иностранец нашего спрашивает: -А что это у вас знак такой, в виде волн или двух холмиков означает? - Ну, дык, ёлы палы, то и означает - неровная дорога! - А ровнять не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Сегодня еду по Бабаевского. Передо мной "занижиная" семёрка. Едет-тарахтит, еле-еле разгоняется до 40, судя по звуку движок ваще в натяг работает. Проезжаем лежачий у 27 школы - он вообще совсем-совсем притормозил и потом так же плаааавно начал разгоняться. Я раз сунулся обогнать - встречка. А там, кто не знает, затяжной поворот - видимость ограничена. Уйти со встречки если что успеваешь, но уверенно на обгон не пойдёшь.. Торможу, пропускаю его, ухожу за ним в свой ряд, пропускаю встречку. Начинаю снова обгон, ровняюсь с ним - чот как-то долго ровняюсь... А там сидит ТОНГ бородатый с дочкой мелкой и, сволочь такая, движок аж до отсечки крутит, судя по звуку. Я тоже педаль в пол, обгоняю его (всё-таки с приоромотором семёрке сложно гоняться), он, видя, что обгоняю, газ всё-таки сбрасывает и, боковым зрением вижу, лыбится. Обгоняю, жму на тормоз, глядя в зеркала, он завилял и давай мне всю дорогу после этого - то сначала обогнать пытался, то потом дудел. Обиделся, короче. Вот баран, а. Вот несколько раз такое видел - это кем вообще надо быть, чтобы мешать обгону, когда только что тащился? Что он и кому хотел доказать? У меня так недавно сеструху на машинке с воскл.знаком тоже так. Чувак тащился себе, а тут надо ж - учебка обгоняет! Надо ж показать! Комплексы какие-то прям у людей. И нет бы машины брали мощные. Хотя, может потому и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Эх, я бы так просто не сдалась на месте этого водителя ))) Засняла бы на фото серую Калину, которая стоит как раз перед пешеходным переходом, и самих гайцев .... Ну разве сотрудники не должны обеспечить безопасность на дороге? Так вот пусть сначала Калину уберут, а потом останавливают за нарушения. Ведь специально там стоят, чтоб из-за пешиков нарушителей ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Сегодня еду по Бабаевского. Передо мной "занижиная" семёрка. Едет-тарахтит, еле-еле разгоняется до 40, судя по звуку движок ваще в натяг работает. Проезжаем лежачий у 27 школы - он вообще совсем-совсем притормозил и потом так же плаааавно начал разгоняться. Я раз сунулся обогнать - встречка. А там, кто не знает, затяжной поворот - видимость ограничена. Уйти со встречки если что успеваешь, но уверенно на обгон не пойдёшь.. Торможу, пропускаю его, ухожу за ним в свой ряд, пропускаю встречку. Начинаю снова обгон, ровняюсь с ним - чот как-то долго ровняюсь... А там сидит ТОНГ бородатый с дочкой мелкой и, сволочь такая, движок аж до отсечки крутит, судя по звуку. Я тоже педаль в пол, обгоняю его (всё-таки с приоромотором семёрке сложно гоняться), он, видя, что обгоняю, газ всё-таки сбрасывает и, боковым зрением вижу, лыбится. Обгоняю, жму на тормоз, глядя в зеркала, он завилял и давай мне всю дорогу после этого - то сначала обогнать пытался, то потом дудел. Обиделся, короче. Вот баран, а. Вот несколько раз такое видел - это кем вообще надо быть, чтобы мешать обгону, когда только что тащился? Что он и кому хотел доказать? У меня так недавно сеструху на машинке с воскл.знаком тоже так. Чувак тащился себе, а тут надо ж - учебка обгоняет! Надо ж показать! Комплексы какие-то прям у людей. И нет бы машины брали мощные. Хотя, может потому и... выгнать бы тебя из комсомола за такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 выгнать бы тебя из комсомола за такие дела + стопитьсот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Эх, я бы так просто не сдалась на месте этого водителя ))) Засняла бы на фото серую Калину, которая стоит как раз перед пешеходным переходом, и самих гайцев .... Ну разве сотрудники не должны обеспечить безопасность на дороге? Так вот пусть сначала Калину уберут, а потом останавливают за нарушения. Ведь специально там стоят, чтоб из-за пешиков нарушителей ловить. Какой раз пишу, что гайцы - дармоеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Какой раз пишу, что гайцы - дармоеды. У нас ДПС уже давно не выполняет свои функции, у них четкое указание собирать как можно больше штрафов, а не обеспечивать безопасное движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Сегодня еду по Бабаевского. Передо мной "занижиная" семёрка. Едет-тарахтит, еле-еле разгоняется до 40, судя по звуку движок ваще в натяг работает. Проезжаем лежачий у 27 школы - он вообще совсем-совсем притормозил и потом так же плаааавно начал разгоняться. Я раз сунулся обогнать - встречка. А там, кто не знает, затяжной поворот - видимость ограничена. Уйти со встречки если что успеваешь, но уверенно на обгон не пойдёшь.. Торможу, пропускаю его, ухожу за ним в свой ряд, пропускаю встречку. Начинаю снова обгон, ровняюсь с ним - чот как-то долго ровняюсь... А там сидит ТОНГ бородатый с дочкой мелкой и, сволочь такая, движок аж до отсечки крутит, судя по звуку. Я тоже педаль в пол, обгоняю его (всё-таки с приоромотором семёрке сложно гоняться), он, видя, что обгоняю, газ всё-таки сбрасывает и, боковым зрением вижу, лыбится. Обгоняю, жму на тормоз, глядя в зеркала, он завилял и давай мне всю дорогу после этого - то сначала обогнать пытался, то потом дудел. Обиделся, короче. Вот баран, а. Вот несколько раз такое видел - это кем вообще надо быть, чтобы мешать обгону, когда только что тащился? Что он и кому хотел доказать? У меня так недавно сеструху на машинке с воскл.знаком тоже так. Чувак тащился себе, а тут надо ж - учебка обгоняет! Надо ж показать! Комплексы какие-то прям у людей. И нет бы машины брали мощные. Хотя, может потому и... учитель херов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 выгнать бы тебя из комсомола за такие дела Правильно, надо ж было обогнать и спасибо сказать, что он меня решил под встречку подставить. Потому, что ему чихать было на свою дочку - он поиграться захотел внезапно. Я тоже не один ехал и мне в лоб кому-то прилететь совсем не улыбалось. Поэтому и был на нервах. А тормознул я не опасно, чисто показать недовольство. Может подумает в следующий раз. учитель херов Я смотрю тоже постоянно людей на встречке оставляешь, чисто потрещать? ИМХО, это самое плохое, что можно на дороге сделать. Потому, что провоцируешь лобовое. Я понимаю, что погорячился и не надо так делать, но это классно понимается не тогда, когда с тобой только что так повели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 @Комсомолец,суд форума посовещался и решил разжаловать тебя до октябрёнка.Так что теперь у тебя есть полное право найти " бородатого ТОНГа " и провести с ним профилактическую беседу или как настоящий тимуровец, помочь отремонтировать ему машину, что бы впреть не тормозил других на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 @Комсомолец,суд форума посовещался и решил разжаловать тебя до октябрёнка.Так что теперь у тебя есть полное право найти " бородатого ТОНГа " и провести с ним профилактическую беседу или как настоящий тимуровец, помочь отремонтировать ему машину, что бы впреть не тормозил других на дороге У него вполне исправная машина! Он просто никуда не торопился. Когда понадобилось погоняться - вполне себе резво поехала! Я протестую! Короче, я признаю и раскаиваюсь, что нельзя так на дороге, прошу понять и простить и вообще! Но он сам виноват, не я это начал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Это в тему олени, они жЫвотныя, их нельзя пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тирамису Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 В начале своей водительской карьеры я начинала ездить со скорость 40, и тоже находились такие учителя. Ничему особо не научили, кроме того, что начинаешь спешить, если видишь, что кто-то дышит в затылок. Торопится же человек. Потом, будучи уже немного уверенней на дороге, поняла, что с какой бы с скоростью не ехала, всегда найдется тот, кому кажется, что едешь недостаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 В начале своей водительской карьеры я начинала ездить со скорость 40, и тоже находились такие учителя. Ничему особо не научили, кроме того, что начинаешь спешить, если видишь, что кто-то дышит в затылок. Торопится же человек. Потом, будучи уже немного уверенней на дороге, поняла, что с какой бы с скоростью не ехала, всегда найдется тот, кому кажется, что едешь недостаточно быстро. Да не, тут не про вас. Бородач ехал медленно, а при попытке его обогнать, вспомнил горскую гордость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тирамису Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Да не, тут не про вас. Бородач ехал медленно, а при попытке его обогнать, вспомнил горскую гордость. Нельзя пугать и дразнить животных, что тут еще скажешь . Это я и про себя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Сегодня еду по Бабаевского. Передо мной "занижиная" семёрка. Едет-тарахтит, еле-еле разгоняется до 40, судя по звуку движок ваще в натяг работает. Проезжаем лежачий у 27 школы - он вообще совсем-совсем притормозил и потом так же плаааавно начал разгоняться. Я раз сунулся обогнать - встречка. А там, кто не знает, затяжной поворот - видимость ограничена. Уйти со встречки если что успеваешь, но уверенно на обгон не пойдёшь.. Торможу, пропускаю его, ухожу за ним в свой ряд, пропускаю встречку. Начинаю снова обгон, ровняюсь с ним - чот как-то долго ровняюсь... А там сидит ТОНГ бородатый с дочкой мелкой и, сволочь такая, движок аж до отсечки крутит, судя по звуку. Я тоже педаль в пол, обгоняю его (всё-таки с приоромотором семёрке сложно гоняться), он, видя, что обгоняю, газ всё-таки сбрасывает и, боковым зрением вижу, лыбится. Обгоняю, жму на тормоз, глядя в зеркала, он завилял и давай мне всю дорогу после этого - то сначала обогнать пытался, то потом дудел. Обиделся, короче. Вот баран, а. Вот несколько раз такое видел - это кем вообще надо быть, чтобы мешать обгону, когда только что тащился? Что он и кому хотел доказать? У меня так недавно сеструху на машинке с воскл.знаком тоже так. Чувак тащился себе, а тут надо ж - учебка обгоняет! Надо ж показать! Комплексы какие-то прям у людей. И нет бы машины брали мощные. Хотя, может потому и... Здесь основная фраза "с дочкой мелкой" Сами хоть поубиваетесь, но ты видел что там ребёнок, и всё равно спровоцировал его. А если бы он шугнулся по другому, и разбился? И как тебя называть после этого??? Говорить не буду, а то забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Правильно, надо ж было обогнать и спасибо сказать, что он меня решил под встречку подставить. Потому, что ему чихать было на свою дочку - он поиграться захотел внезапно. Я тоже не один ехал и мне в лоб кому-то прилететь совсем не улыбалось. Поэтому и был на нервах. А тормознул я не опасно, чисто показать недовольство. Может подумает в следующий раз. Я смотрю тоже постоянно людей на встречке оставляешь, чисто потрещать? ИМХО, это самое плохое, что можно на дороге сделать. Потому, что провоцируешь лобовое. Я понимаю, что погорячился и не надо так делать, но это классно понимается не тогда, когда с тобой только что так повели. Нужно быть умнее тупоголовых, нам для этого мозг дан. Видишь обезьяна за рулём, ну выжди момент, когда обгон на 150% будет безопасен. А для тех кто мешает уйти со встречки есть старый приём - резкий удар в заднее колесо, и хер он потом её поймает, не дай бог воспользоваться, но своя жизнь дороже. а если есть возможность можно уйти на встречную обочину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Ооо... Типичная астраханская черта - защищать всяких водятлов. То что у него там дочь - в первую очередь должно волновать его самого - он показал, что для него это не важно, ведь если Комсомолец влетел бы лоб встречке - досталось бы и жителю гор с его дочерью. Во-вторых - вы там были? Вы видели как сильно стал тормозить Комсомолец перед ним? Сказал же - немного, чисто для профилактики. Если тот начал там вилять - его проблемы - надо учиться ездить или ездить на исправном авто, которое при торможении не начинает вилять. Я не думаю, что Комсомолец стал бы тормозить под удар - не тот случай, чтобы обеспечивать себе гемморой. В третьих - да хрен ли вы их защищаете? Я всегда спрашиваю в таких случаях - вы из тех кто так же водит по хамски и не хотите, чтобы вам в ответ что-то делали или вы просто ссыте ответить? И не надо тут про ум и УДД. Своим бездействием в данном случае вы провоцируете таких хамов на дальнейшее правонароушение, т.к. они видят что остаются безнаказанными. Да, всё зависит от ситуации, в большинстве случаев они таки и уходят, т.к. дорожная обстановка не позволяет даже поравняться, что бы сказать какой он сын собаки и какой ориентации. И как ваш суд проходил без адвоката? Я тогда сторона защиты! Был и в моей практике подобный пример, где-то тут уже вроде описывал: мудак на перекрёстке М. Аладьина и Свердлова из крайнего левого пошёл прямо, а я (в среднем ряду) его не пустил. Его это очень задело и он стал за мной гнаться нарушая дальше - перед мостом и после моста так же не соблюдал знаки движения по полосам, далее пытался обогнать меня по встречке, создавал помехи встречным, а потом когда поравнялся со мной, открылось заднее окно и оттуда какая-то мадам стала кричать что-то вроде "Что творишь, у нас в салоне ребёнок!". Т.е. меня это (даже не зная об этом факте) должно волновать больше них? Они наплевали на себя и своего ребёнка и стали создавать опасные ситуации на дороге. В первую очередь за своих детей должны волноваться их же родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.