s25an Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Все кладут, 100 %. Не видел ни одного водителя, который перед проезжей частью во всех местах в городе, где установлен оный знак, до конца тормозил авто, а именно это и предписывает знак. Отмечу, что такое происходит в дневное время ибо обзор лучше. Притормозить и поехать - не считается, только до полной остановки ТС. Первое, что в голову приходит - это Большие при подъезде к Бакинской, ул. Рождественского с ж/д путями, Коммунистическая/Ленина. Как правильно выше заметили, ты либо соблюдаешь ПДД, либо нет. Отмазки типа "яжникомунемешаю" не канают. А когда вырубаются светофоры ..... Я всегда останавливаюсь на 3-5 сек. чтобы оглядеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @s25an, я думаю каждый кто туда ездил знает это знаменитое место кормушки. единственный знак СТОП работает только на пересечении Брестской и Ширяевой у Колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @s25an, там стоит то что ВАВАКИН показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Первое, что в голову приходит - это Большие при подъезде к Бакинской, ул. Рождественского с ж/д путями, Коммунистическая/Ленина. На всех трех до полной остановки. Больше всего убивает на рождественского - все время пытаются тебе в попу приехать, когда начинаешь тормозить и в последний момент объезжают по встречке. Однажды остановился на рождественского перед знаком и ДПС напротив тоже остановилась, ее две машины объехали по встречке а они ноль реакции, дальше поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @s25an, там стоит то что ВАВАКИН показал Возможно. Просто когда я это видел последний раз оно было грязное выцветшее и в сторону повёрнутое стояло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Возможно. Просто когда я это видел последний раз оно было грязное выцветшее и в сторону повёрнутое стояло Они спицально так делают - только палочку видно, там стричь больше не за что, только на обратном пути на этом же посту можно не со своего ряда на астраханскую трассу повернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 можно не со своего ряда на астраханскую трассу повернуть как я на ипатово проехался ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marat_murashko Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Почему никто не вспоминает про девушек, которые с правой полосы поворачивают налево?))) Походу не только девушки так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Project23 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Сегодня в 19:50 во дворах в районе Звездной 3 к3 я облажался, круто подрезав мужика на зеленом эндурике. Если читает это, пущай простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Если сразу тебя не догнал, значит уже простил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Сегодня в 19:50 во дворах в районе Звездной 3 к3 я облажался, круто подрезав мужика на зеленом эндурике. Если читает это, пущай простит. Сам себя прости сначала. Обошлось и хорошо, а мужик про тебя уже давно забыл. Извлеки урок, сделай правильные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saturn1987 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Я сегодня утром был "хамом" и меня решили "проучить". Я поворачивал налево с Ак.Королева на Адмиралтейскую с правого ряда, а с левого - 31я Волга. Прижал меня к забору, гад и умчался! Там с апреля месяца знак висит, с правого ряда и на лево и направо можно, а разметка старая осталась, посмотрите внимательней, а хам тут получается волга а не вы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 а хам тут получается волга а не вы ! Так точно, кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Там с апреля месяца знак висит, с правого ряда и на лево и направо можно, а разметка старая осталась, посмотрите внимательней, а хам тут получается волга а не вы ! Ваще то я сообщение в АПРЕЛЕ и написал, а сегодня уже июль! И про себя слово хам в кавычки поставил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saturn1987 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Ваще то я сообщение в АПРЕЛЕ и написал, а сегодня уже июль! И про себя слово хам в кавычки поставил.... Так Вы написали 17 апреля, а знак там весит с конца марта, начала апреля. И то что сейчас июль я вкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Найдено в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Селянин потеряшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Селянин потеряшка скорее англичанин :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Вчера небольшая пробочка на бабайковском мосту из-за аварии - тут же толпа самых спешащих по обочине попёрлась. Я, конечно же, чуть вправо дал и хвост из них собрал. В итоге надоело, чуть влево дал - с таким свистом стали протискиваться... Проезжать пять машин до сужения и щемиться обратно. Вот что за дятлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Найдено в инете... Друг выезжал с парковки Ярмарки и видать вовремя заснял сие чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 @Комсомолец, зачем тогда преграждал, если в итоге вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 @Комсомолец, зачем тогда преграждал, если в итоге вернулся? Я не возвращался, это они начали протискиваться. Надо было уже совсем на обочину уйти, чтобы их держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Как знал - стал медленно трогаться с перекрёстка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Как знал - стал медленно трогаться с перекрёстка: и воглас с её стороны - все вокруг лохи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Как знал Хотя нет - я всегда на этом перекрёстке медленно трогаюсь - может шестое чувство, может анализ перекрёстка подсказывают - что такие водятлы там могут и случаются. Эта овца не первая в моём случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.